Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
на карандаш возьмет, чтоб в следующей игре "методично сливать"

Ты бы наверно так и сделал?

) ну а минус вечером тебе обеспечен, не знаю конечно как ты это расценишь, но ,звыняйтэ, буде так:)

Надеюсь это будет самым страшным горем в моей жизни

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________6
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________24 (+)
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________6 (-)
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________16
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________17

Останнє редагування:
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________6
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________25 (+)
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________6 (-)
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________16
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________17
:контракт:
раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно) любой желающий может добавить 2 (два!) балла любому одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________24
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________3
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________19

Свой фильм - он к телу ближе :ги:

Восставший из зАда туда же и обратися!
:увага: С темными силами не шутют

пы.сы. Euronymous ты есть в контакте?

возьму телефон и нарочно звонить не буду :іржач:
На фига мне его телефон? :confused:
Я на фейс хотю посмотреть. Чтоб запомнить.
Как такое выглядит. Ну и обходить если чего 25 дорогой.
А ты прям идешь и со всеми здороваешься? :confused:
Если есть логика (спроси у Ороки что это такое) то ты догадаешься какая у меня страница
Орока это кто? :ги:

Не со всеми, а с теми, кого нет в контакте. :D
:клас: Вот сразу видно - мудрый человек.
Понимает слёту .

Равена, а тебя чем обидел?

Равена, а тебя чем обидел?
:D Еще чего не хватало.
Показал себя. Во всей так сказать красе.
За что тебе сердечное мерси. Буду знать.
Мстительно-злопамятно-изподтишковых на дух не переношу. ;)
:rolleyes: Еще и жадный небось.

Ишь. Хитрый какой.
Все вы тут хитрые.
ППКС!
Одни жучары.
Я сам ни на сикунду расслабиться не могу!

Все с подарками.
Одна я необподаренная осталась :плачу:
Если подаришь Склифу своё фото, он подарит тебе костюм снигурочки.

Одна я необподаренная осталась :плачу:

держи :)

present.gif

Если подаришь Склифу своё фото, он подарит тебе костюм снигурочки.
:rolleyes: нееееееет :ги:
Утром костюм - днем фото.
Днем костюм - вечером фото.
И еще посмотреть надо, что за костюм. :rolleyes:
Может он мне не по фигуре будет.

Назад
Зверху Знизу