Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Мирончик, выключай "Главный" рубильник:D

Ого! Оперативно:)
У меня проблемка. Я счас с телефона, а к компьютеру попаду только в воскресенье.
Можно я создам тему, а ты вставишь в нее правила и краткое содержание, как в прошлый раз, пожалуйста:)

Спасибо всем учасникам игрулины за мою победу.:пиво:
Так же хочу поблагодарить компанию Cаpkоm, Пола Андерсона и Миллу Йовович:)

У меня проблемка. Я счас с телефона, а к компьютеру попаду только в воскресенье.
Можно я создам тему, а ты вставишь в нее правила и краткое содержание, как в прошлый раз, пожалуйста:)

сделаю ... )

ты давай, загадывай, главное чтоб не уг

Кушай, не обляпайся:D

Кстати хоть все и против но рецензирование предлагаю вернуть, без него совсем уныло

Эта игрулина прошла без вечных меряний длины правил. И это хорошо. Не стоит их менять. Кто хочет, тот напишет:)

djn e; yt levfk? xnj 'njve ufvye ,ele gk.cjdfnm//

yt bcgjdtlbvs genb buhekbys

Эта игрулина прошла без вечных меряний длины правил. И это хорошо. Не стоит их менять. Кто хочет, тот напишет:)

хорошо но скучно :D

Кстати хоть все и против но рецензирование предлагаю вернуть, без него совсем уныло

+1
хотя **** начнется сразу :D

F cfv ns htwtypbb d 'njq buht gbcfk....:D

А сам ты рецензии в этой игре писал?
Где почитать?

:rolleyes: Скуку надо подарками хорошими развеивать, а не срачем.

На работе запарка:(
Счас будет:)

В этой теме не писал. Тут писала только Зоя и Паниш. Всем влом писать, но интересно читать

В этой теме не писал. Тут писала только Зоя и Паниш. Всем влом писать, но интересно читать
Унылый ты. Нравится читать чужие - начинай писать сам.
А требовать чтоб все писали потому что тебе скучно и половины фильмов не видел бред.

Я все видел, загаданый сабж знаю хорошо, но башка всю неделю балела так шо мысли в кучу не собирались

Назад
Зверху Знизу