Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну нипанимаю я шото этого ограничения. Выходит например Боярского и Миронова загадывать нельзя, а Пугачеву и Киркорова можно :рл:
Ну, так и я об этом)))))
Только если этого ограничения не будет, тему совсем переделывать придётся, мы ж с подачи Зои ищем самого талантливого певца на актёрском поприще, при том, что актёрство какбэ вторично)))))

Лучче из "Мертвеца", там у него роль хоть и маленькая, но колоритная. )))

Да однофигственно)))) Джармуша тут любят 2,5 человека. Так что хоть в профиль, хоть в анфас - то ли Барбара Стрейзанд, которая по заданным критериям темы неформатна, то ли фильмы Джармуша - всё в минус улетит))))

*Правила обсуждать не буду - надоело. Не само обсуждение и эксперименты с ними, а бесконечные разборки на эту тему.
Позитива, знаете ли, хочется. Особенно в свете форс-мажорной отмены поездки к морю.

тогда я не пойму я в формате или нет?

Да однофигственно)))) Джармуша тут любят 2,5 человека. Так что хоть в профиль, хоть в анфас - то ли Барбара Стрейзанд, которая по заданным критериям темы неформатна, то ли фильмы Джармуша - всё в минус улетит))))
Хлавно не победа... )))

тогда я не пойму я в формате или нет?

Понятия не имею)))))

Комментарий к моему кандидату: мне нравится Барбара как певица, мне симпатишна она как актриса.
Фильм в своё время произвёл на меня сильное впечатление. Безусловно, если разобрать его по косточкам в поисках того, к чему бы придраться, какие-нить кости таки могут не прийтись по вкусу. Что опять-таки зависит от фломастеров.

Хлавно не победа... )))

))) Это понятно. Просто при частом участии в какой-то момент надоедает читать массовые негативные потоки в сторону того, что нравится))))

*Я вообще за собой заметила последнее время, что выставляю кандидатов, которых, скажем так, "не жалко")))))))

*Я вообще за собой заметила последнее время, что выставляю кандидатов, которых, скажем так, "не жалко")))))))
кстати - очень интересное и правильное замечание.
и так делаешь не только ты.

))) Это понятно. Просто при частом участии в какой-то момент надоедает читать массовые негативные потоки в сторону того, что нравится))))
Как я Вас понимаю... ) В сторону Игги у Джармуша от меня тока позитивные потоки! )

А чё никто Элвиса не загадал?
elvis.gif

kR2wfLyT-b0

Про кандидата:
Том Вейтс (Tom Waits) — поэт, музыкант, композитор и живописный персонаж шоу-бизнеса.

Tom+Waits.jpg

Одна из главных ролей в фильме, талант не утаишь. )

а давайте в качестве обоснования каждый еще музычки затулит по возможности.

Ну и на когда старт соственно?

1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12
7. Я легенда*Уилл Смит, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)__________________________________________12
11. Воображариум Доктора Парнаса*Том Вейтс, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____12
12. Пуля*2Pac, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Асса, marvin_90_1 _____________________________________________________________________________________________12

- против вылета с 3-го дня ...
- против обязаловки, а рецензия и объяснение голоса - по сути своея дублирую друг друга ...
- против обязаловки разброса минусов кандидатам ...
Разрешите подписаться.
Вылет должен быть не ранее 4-го дня.
Рецензия не обязательна постоянно (хочешь - объясняй свой минус во время голосования).
Минусовать можно тому, кому посчитаешь нужным и хоть каждый день - это дело голосующего.

вот Стинг у Риччи отыграл - хорошо запомнился.
И уже побеждал.

Этой, протестую против Уилла Смита, Челентано и Мамонова.

Этой, протестую против Уилла Смита, Челентано и Мамонова.
Почему? можешь объяснить?

Мамонов в Лунгинском Царе сыграл наравне с Янковским. нет?
Мамонов по сути - музыкант. не?
музыкант раньше, чем актер. нет?

про оставшихся продолжать?

Челентано — актёр=музыкант, музыкальная карьера началась одновременно с актёрской. На мой взгляд неформат.

С Барбарой, если мне не изменяет память, похожая ситуация.

Челентано — актёр=музыкант, музыкальная карьера началась одновременно с актёрской. На мой взгляд неформат.

давай так: цитировать простынями тут не буду, это легко найти.
изначально певец. походу раскрутки певца - снимались фильмы.
потом популярность просто работала на него.
ты ж не будешь говорить, что Биттлз актеры кино? а фильм был :)

С Барбарой, если мне не изменяет память, похожая ситуация.
тоже не совсем так.
сначала - конкурс типа наших "ищем таланты", потом певичка в ночном клубе.
а потом Бродвей. и продюссер, который сказал, что за таким голосом не видно других недостатков.
и еще вот это:
"..единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е и 2000-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн экземпляров её пластинок.."

Уилл Смит и Пётр Мамонов начали своё актёрскую деятельность уже будучи более-менее известными музыкантами. С ними усё в порядку. )

ты ж не будешь говорить, что Биттлз актеры кино? а фильм был :)
Про Битлз не буду, а про Челентано буду! Или не актёр? )))

Назад
Зверху Знизу