Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (****д Нугманов, СССР, 1988)____________________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)______________________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)___________________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)____________________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) ________12
7. Я легенда, -Паниш- (Уил Смит)___________________________________________________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)_______________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)___________________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________________12
11. Воображариум Доктора Парнаса*Том Вейтс, Charley's Aunt (The Imaginarium Of Doctor Parnassus, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)_12

Замена на рэпера, который стал актером.

Вот сижу себе спокойно, тебя не трогаю, но чего ты ко мне постоянно лезешь???? Прям покоя тебе не даю.
Странно.
Потому что понять к чему я постил ту картинку ты до конца не смогла, а вот сирануть в репу у тебя ума хватило. Вот теперь я поясняю непонявшим тогда.

потому что Челентано - актер и певец, а не певец, попробовавший себя в актерском амплуа.

ну нипанимаю я шото этого ограничения. Выходит например Боярского и Миронова загадывать нельзя, а Пугачеву и Киркорова можно :рл:

- против обязаловки разброса минусов кандидатам ...

в принципе уже и я сам против, минусы могут растечься слишком равномерно и на 4 день вылетит ваще половина

Потому что понять к чему я постил ту картинку ты до конца не смогла, а вот сирануть в репу у тебя ума хватило. Вот теперь я поясняю непонявшим тогда.

Ухахахахаха))) Так весь этот срачЪ из за минуса в репу? Я вас умоляю. Шо діти.

Странно, про этого товарисча никто не вспомнил.

tumblr_kyd6n16AFy1qb70rqo1_400.webp

Господи, вот взрослый уже вроде как, а занимаешься репкодрочерством.
М-да.

Странно, про этого товарисча никто не вспомнил.
наверное потому что роли у него маленькие)
ну нужен был Риччи колоритный персонаж..без преуменьшения других "заслуг"
вот Стинг у Риччи отыграл - хорошо запомнился.
а Голди как то и в Целого мира мало..ну можЭ не на то смотрела, канешна :ги:

Ухахахахаха))) Так весь этот срачЪ из за минуса в репу? Я вас умоляю. Шо діти.
Ты видно пропустил начало срача. Стартовали с другого.
Господи, вот взрослый уже вроде как, а занимаешься репкодрочерством.
М-да.
Угу, сказал человек, который балуется реповойнами.
Да если ж бы ты мне за дело влепила, то нет вопросов. А ты ж просто не поняла, что я имел в виду. Должен же я довести до понимания свой посыл.

Угу, сказал человек, который балуется реповойнами.
Да если ж бы ты мне за дело влепила, то нет вопросов. А ты ж просто не поняла, что я имел в виду. Должен же я довести до понимания свой посыл.

Где я балуюсь реповойнами? С кем?
Минус был за твой идиотизм.

Склиф, респект тебе за тему с правилами. Я вот только что потянулся ее создавать, а она уже есть)))))

Идиотизм твой, а не картинки. Картинка просто неэстетична.
С твоей памятью в разведке работать, я уже и не помню такого.

То есть, если на твой вкус картинка неэстетичная, то её запостил идиот?
Не, поменял местами причину и следствие.
Правильно так
У идиота хватит мозгов только на неэстетичную картинку.

Вот вам кстати клевая пародия на 8 милю.

Эхм, и да, нужно же обосновать свой выбор...

Ну, при такой теме "8 миля" почти единственный фильм, 100% попадающий под тему игрулины. Мне он первым в голову пришел. Фильмец конечно не ахти, но под тему попадает как нельзя кстати, а это главное. И эминем там не худшие актерские качества показал.

1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (****д Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12
7. Я легенда, -Паниш- (Уил Смит)_________________________________________________________________ _________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)__________________________________________12
11. Воображариум Доктора Парнаса*Том Вейтс, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____12
12. Пуля*2Pac, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Асса, marvin_90_1 _______________________________________________12

Назад
Зверху Знизу