В прошлой игре написание рецензии было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И несмотря на это она наплевала на это, а вы проглотили.

То есть, теперь пообещать и не выполнить, дважды нарушить правила (да, Зоя, она ДВАЖДЫ "голосила"), наебать с днём рождения - входит в понятие "честь"?
видишь ли, в чем дело..
я не знаю, когда у кого из вас день рождения.
не потому, что поздравить не захотела бы, а просто наверно не настолько друзья. как и ты не знаешь, когда мой др.
кто что проглатывал - не знаю, следить за всем и вся - занятие утомительное и не продуктивное.
ты хочешь чтоб я опять поругалась с Криной в прямом эфире?
этого не будет. потому что мне кажется, что мы поняли друг про друга все, что было нужно. а что не нужно - не стоит понимать.
и церберов тут нет. даже тс не надсмотрщик.
Слабенькая попытка. И так по-взрослому.
капец. и ты меня занудой называешь?
повторю уже заявленное:
1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _12
7. Гнев; Замена, -Паниш- (Марк Энтони)____________________________________________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
Паниш, какой у тебя все таки фильм?