Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну, мыж актёров оцениваем. А вобче не суть важно...
Так кто — Цой или Мамонов?

И тот и тот музыканты и снимались в качестве актеров. У меня Мамонов ассоциируется исключительно со звуками му

Останнє редагування:
Значит по среднеарифметичному показателю, Мамой! :D

Я понимаю, что и тот, и другой подходят, но "на двух конях — седалища не хватит". )))

Внесла в СП: старт/голосование с 12:00 по Киеву
про кол-во игроков и постоянный "старт" в правила вносить не стала.

Не было времени вчера написать. Правила придумывает автор игры, кто не хочет - волен не играть по таким правилам. Автор может прислушаться к мнению остальных, чтобы скорректировать правила по своему разумению. И это не отменяет того факта, что обязательная рецензия - полная ерунда. С этой обязаловкой рецензии выглядят как "гавно", "не видел", "*****". Раньше не было обязаловки и кто хотел - писал, и писались нормальные рецензии. Ну только Склиф шопопало тулил - чукча не писатель, ога.
Тематика игры, в принципе, оригинальна, но... музыкальные вкусы еще более разноплановы, нежели кинематографические. И я реально не знаю, кому тут плюсовать - либо кино-*****, либо исполнитель совершенно не интересен. Лучше было бы музыку к кино не приплетать.

могу сказать что сама буду выбирать кино/фильм, в котором.
а не наоборот.

Так-то ты Володька совсем ***** (с)

Уходишь на выходные из одной игры - приходишь попадаешь в другую.
Список еще не закрыт?

Тихо. Тогда утащу фильм из подсказанных:

14. Девушка на мосту*Ванесса Паради, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________12

Останнє редагування:
А чо Джастина никто не берет? Нормальный актер-Социальная сеть, Альфа дог.

да вот и я его жду, чтоб хоть кому-то плюсовать. А некоторые поназагадывают гангста рэпперов. Пьху!

А еще Вера Брежнева , Кристина Орбакайте( Чучело кстати) и Анна Семенович :D

А Поплавский снимался в фильмах?

а не наоборот.

а у меня шото так не получается.
И кстати игра стартовала или как? ато тут добовляют, может и заменить еще можно

А некоторые поназагадывают гангста рэпперов. Пьху!

отож

А Поплавский снимался в фильмах?

на кинопоиске не видать
атоб загадал?
впринципе патриотично:D

Останнє редагування:
Выбираем лучшего актера поп/рок/../звезду
Поправте если я ошибаюсь — оценивается актёрская работа, а не фильм.
в принципе - да. но совсем отделить от фильма не выйдет. имхо.
а не наоборот.
Шо мы, таки, оценивать будем — фильм или роль, или кто шо хочет? Я запуталсо, ZЗоя памаги! :D

Останнє редагування:
Внесла в СП: старт/голосование с 12:00 по Киеву
про кол-во игроков и постоянный "старт" в правила вносить не стала.

:rolleyes:
Рецензии по старт посту вроде не отменены, а жаль.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт - хорошая сказочная история, запомнились пушистики в лабиринте и маленькая Конелли. Дэвид Боуи конечно очень в гриме, но в роли принца подземелья смотрелся.
2. Цой*Мамонов*Игла - Цой - он везде одинаковый. Что в Игле, что в Ассе. Фильм тяжелый, кого жалко больше девушку или героя Цоя даже не могу сказать с ходу. Если бы не Цой этот фильм точно бы не смотрела.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - нравится. Романтическая история про шоу-диву и в главной роли как раз такая шоу дива. Наверное играть Хьюстон было не тяжело :rolleyes: Говорят у них там роман был, с Костнером.
4. Эминем*Восьмая Миля - кажется смотрела, но не помню ничего, Эминема в том числе. Надо прокликать.
5. Шер*Русалки, Крина - что раздражало в этом фильме так это партнер Шер. Маленький такой, на Де Вито похож чем то. А сама Шер - "бой-баба" и по фильму и по жизни. И вообще умница красавица. А то что вся искусственная - так кто сильно натуральный в том шоу-бизнесе.
Игра - понравилась.
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - этот дядька вне конкуренции, не смотря на возраст :ги: И фильм тоже.
7. Уилл Смит*Я легенда - фильм видела, понравился. А что Смит еще и рэппер - не знала. Ну в большой ему плюс.
8. Джениффер Лопез*Клетка - страшный фильм. Запомнилось, что было жутко. Могла ли быть в этой роли кто то другая, не Лопес - не знаю. Она справилась хорошо. Мне вообще больше нравится как она играет, чем как она поет. Колоритная очень.
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - не смотрела
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - не смотрела
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - выключила на 15 кажется минуте. Даже интерес к Хиту Леджеру не спас. Так что этого самого Вейтса не рассмотрела. Каша какая-то.
12. 2Pac*Пуля - не смотрела
13. Сергей Бугаев*Асса - старый советский фильм. Помню, что поразили пальмы в снегу - никогда не была в Ялте зимой. Сергей Бугаев из игравших там музыкантов для меня самый неизвестный. Но образ у него получился к истории. Поверить можно.
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради - черно-белые съемки, стильно очень. Хорошо, что Паради там не пела. Кажется не пела. Как она поет мне не нравится. А как сыграла девушку без "царя в голове" и без цели в жизни понравилось. Ну и романтическая история конечно :)

Кому буду плюсовать - кому минусовать постоянно - еще не решила.
Получилось так.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________12
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________12

Если голосовать было нельзя - уберите, плиз.
Но проголосую тогда только завтра :(

Тук тук.
Даже я нашла - написано голосовать с 12 часов.
Значит наверное и менять нельзя. :confused:
И это что, мне теперь переписывать переголосовывать что ли? :(

Ой. А куда пост Eternal_spirit делся?
Что-то сплошные :( пока нарисовываются.

та то у меня кандидатов много, вот я и маюсь хренью :D
ктомуже тут еще и неформат кричат...

:girl: а кто у тебя на аватаре с клыками такой?

Ктулху же, ну или его близкий родственник :D
и кстати это не клыки у него

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу