Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Ты унылец... А, Склиф уже написал
Где там смешные моменты? Да почти все диалоги-монологи с участием Дауни-младшего, каждая сцена с Томом Крузом (не считая танцев, но то вообще красота). А как Джек Блэк изящно ******** вытащил?
И да, это-таки пародия. Не такая, как семейство "Голов", "Аэропланов" и "Виноватых". Несколько иного плана, с более самобытным сюжетом и действительно играющими (а не только кривляющимися) актерами, не просто нарезка сцен из других фильмов в юмористической интерпретации (чем грешит тот же "Без вины виноватый", один из гвоздей в гроб жанра)

Ну, я предвидел такие реплики. И если мне не понравился фильм это не означает, что я унылец. Это означает, что мне не понравился фильм.

Гром в тропиках - несмешное ******, и мое мнение никто не изменит;)

Кстати, я где-то уже писал о том, что влияет не впечатление о фильме. Суть в том, что сам фильм среди всех факторов где-то в конце списка. Оценка фильма прямо пропорциональна тому, получил ли ты от фильма то, что ожидал получить. Я не получил.

Может я и безвкусен, но я не гонюсь за оценкой в рейтинге IMDb, процентом положительных рецензий на гнилых помидорах или соответствием мнению большинства. Так что, мне более акомпонируют тупые и безвкусные, но зато смешные пародийные комедии. Это, как по мне, немного отдельный от всех комедий жанр, в котором акцент в последнюю очередь делают на актерском мастерстве, сюжете и прочей дребедне.

А сейчас, детки, я расскажу вам еще одну занимательную историю. Когда я наткнулся на уже начатую без меня (:(:(:(:() тему, я быренько забежал на кинопоиск на страничку к лесли нильсену и выбрал то, что еще не выбрали до меня. Чесно, я подумывал, что для меня эта комедия уже не будет такой смешной, как пяток лет назад. Через пару дней я уже смотрел "Без вины виноватый" и не мог смеха остановить. Каждый момент фильма смачно обсмоктан, харизма главного героя сама по себе заставляла смеяться итд. итп.

Я вижу, что мой кандидат уже на пути к вылету (да пошли вы все;)), так что я искренне желаю победы второму представителю жанра - "Горячим головам". Это комедия в абсолютно таком же тупом-безвкусном стиле, который так не любят, как я понял, дайвер мадмик и прочие "Ценители". Ну что ж, флаг вам в руки, эта игрулина как раз на такую тему, так что тут критерии немного другие должны быть.

Короче, забиваю на игрулину. У меня завтра по плану "Гран Торино", который я уже смотрел, но решил освежить свое мнение, "Престиж" который я тоже смотрел но нихрена не помню, и "Бесславные ублюдки".

чё-то я в очередной раз ни черта не поняла...
как взаимосвязаны несовпадение собственных вкусов с чьими бы то ни было и участие в игрулине?

Я вижу, что мой кандидат уже на пути к вылету (да пошли вы все;)), так что я искренне желаю победы второму представителю жанра - "Горячим головам". Это комедия в абсолютно таком же тупом-безвкусном стиле, который так не любят, как я понял, дайвер мадмик и прочие "Ценители"
И опять ты не прошарил. Внимательно посмотри, ЗА кого голосуют дайвер, мадмик и т.н. "Ценители" (уж не знаю, кого ты к нам в компанию причислил). Просто не все пародии сделаны по одной формуле, которая рано или поздно приедается. "БВВ" - как раз тот случай затухания ранее аппетитного продукта. Если его смотреть ДО львиной доли вышедшего ранее из пародийного коктейля, который создали Цукеры и Абрахамс ("Аэроплан", "Совершенно секретно", "Голый ********" и т.п.), то еще можно увлечься с головой. Но по сути над одним и тем же набором гэгов (только в других костюмах и в другой окружающей среде) смеяться надоедает. И тут на помощь приходят новые представители пародийного кино, где свежим глотком является "Гром в тропиках"

ну, какбы все все равно возвращаются
Как-то зловеще
200px-Sometimes_They_Come_Back.webp

зачем забивать на игру в разгаре:confused:
проголосовать то дело минутное

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________23
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________16
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________5
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________9 +
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________15-

Небольшой офтоп:

Август, СПАСИБО большое! :)
Я перед тобой в долгу.
:пиво:

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________20
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________16
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________7
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________9
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________15

Минус винегрету плоских шуток, плюс когда-то веселившей классике.

2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________20
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________13
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________9
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________17

из того что осталось надо немного "переоценить"
пока - так.
да, и Аэроплан все же улетел

да, и Аэроплан все же улетел
В Валгаллу! )

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________22
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________17
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________13
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________17

Жаль, что нельзя просто минусовать. )

Из того что осталось:
*в каком порядке - не знаю, по ходу пьесы

разделила по принципу годится ли на посмотреть второй раз,
собственно актерские работы
ну и юмор на уровне нравится/не.нравится без дополнительных разбирательств пародия или нет.

получилось вот что:
1. Убойные каникулы -/+.-/-
2. Горячие головы +/+/-
3. Робин Гуд: Мужчины в трико -/+.-/-
7. Гром в Тропиках +/+/+
16. Без вины виноватый +/+.-/-
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить +/+/+

зы. схематично, но предельно ясно.

Достойному победителю - плюс. Самому слабому из представленных (а уж с Лесли - и подавно) - минус.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________22
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________6

Аллену победить не дадут, но тем не менее)))))

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________6
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________19

Ну что же, из оставшихся плюс, как и прежде, Каникулам с Громом, а вот на минус сразу три равноценных кандидата - Робин, Головы и Виноватый. Более или менее равнозначные пародии с *****ским абсурдом, возведенным в ранг клише. И т.к. хочется уже чего-то новенького, нужно, чтобы в день улетало больше одного фильма. Надеюсь на чей-то выстрел милосердия и подставляю под него старину Лесли.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________18
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________3
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________19

Надо же, не знал, что ты теперь любишь "покороче" :D
Дык годы берут своё. Я уже много чего люблю побыстрее. :-)
А как же поговорить?
Ну по делу поговорить я не против. С фактами, аргументами, картинками... ;)
А изливать своё неудовольство всего лишь по поводу несовпадения вкусов на 28 предложений непонятно зачем. :)
Фразы "я там смеялся, а вы нет, значит вы нихрена не шарите" как-то не убеждают.

Назад
Зверху Знизу