Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Кстати нашел трейлер очень вкусного кино " Время" (IN time)
В 07 году умели снимать хорор! Кирпичей неслабо можно высрать
У меня видео не проигрывает. Об этом фильме речь идет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут не так все просто. Чтобы понять нужно обрести чувство юмора
Или притупить его. )

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________22
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________17
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________6
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________7
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________23

Плюс — неплохой детской комедии, по крайней мере первой её половине.

Завязка очень интрегующая. Вместо денег расплачиваются временем жизни. Кофейку попил, 5 мин жизни отнял. Если не работать умираешь в 26

На самом деле это

Но вот ты Миха прикалуешься, а ведь в этой игре было два фильма с оценкой на кинопоиске меньше 3. :рл:

Завязка очень интрегующая. Вместо денег расплачиваются временем жизни. Кофейку попил, 5 мин жизни отнял. Если не работать умираешь в 26
А, это. Ну, если бы не Эндрю Николл, я бы решил, что выйдет очередной трэшик

Но вот ты Миха прикалуешься, а ведь в этой игре было два фильма с оценкой на кинопоиске меньше 3. :рл:
Ну, учитывая кто их загадал, я как-то не очень удивлен

Это тоже из Туниса памятное фото? с ресепшена?
Что ты. Это мы выиграли билеты в Тунис во всероссийском турнире по юмору. Эта замечательная женщина нас награждала.

Не говори. У Орки на всех фото с Туниса какой-то шлак. :ги:
ах та, да? Вот тебе нормальная фотка оллинклюзив завтрака! И где ты тут видишь шлак, а?
Переглянути вкладення 3247184

Останнє редагування:
Что ты. Это мы выиграли билеты в Тунис во всероссийском турнире по юмору. Эта замечательная женщина нас награждала.
ах та, да? Вот тебе нормальная фотка оллинклюзив завтрака! И где ты тут видишь шлак, а?
Переглянути вкладення 3247184
Не, ну тут нормальный бакланский бутер.
Судя по твоим фоткам не удивлюсь, если первая фраза про путевку - правда. Приз от передачи анШлак. :ги:
Палатка хоть не протекала?

Тааак, ну я кагбэ проснулся, пропустив олинклюзивный завтрак :D
Так что я злой и голодный, в отличие от вчера.
Могу себе представить что на ужин...

Так ты поскромничал. Там сыр есть. Это уже настоящий Ультра-олл
Ты там со своим прошлогодним окорочком ещё не плохо устроился. :)

Минусую комедии, не сохранившей свой запал дальше середины истории.
Плюс блестящей пародии, способной дойти до самого финала темы в обществе более вменяемых киноманов, разбирающихся в жанре

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19 (-3)
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________17
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________6
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________9 (+2)
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________23

Ты там со своим прошлогодним окорочком ещё не плохо устроился. :)
Я его уже доел (((

.. способной дойти до самого финала темы в обществе более вменяемых киноманов, разбирающихся в жанре
я не вменяемый киноман и не разбираюсь в жанре :ги:
по сему
минус Аэроплану
плюс традиционно

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________6
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________25

да, и до свидания Роковому инстинкту)

sm_1488296.webp

:D
чё там на ручонках написано?

моё кино еще тут?
хо-хо

И опять, и снова...
1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________16
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________6
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________27

И опять, и снова...
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________27

Т.е. ты узнала из этого фильма обо всем, о чем боялась спросить?

Я опять же двумя руками за, когда каникулы проходят убойно, и категорически против клоунады в самолетах.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________18
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________3

По старой схеме:

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________18
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________5
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________7

Назад
Зверху Знизу