Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Дык годы берут своё. Я уже много чего люблю побыстрее. :-)

да, становишься эталоном бабушки у подъезда. Все побыстрее, покороче, но поговорить и пообсуждать - никакого времени не жалко :D

да, становишься эталоном бабушки у подъезда. Все побыстрее, покороче, но поговорить и пообсуждать - никакого времени не жалко :D
Для того и надо всё делать побыстрее, чтоб оставалось больше времени на поговорить и пообсуждать. :-)
То ты ещё не видел моих споров со Свидетелями Иеговы. :D

:D
...мы в игрулинах не флудим, епта ...!

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________13
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________0
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________19

Плюс - пародии на всех и вся в Голливуде
Минус - Coup de grâce

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________15 +
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20

17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________16 -

ну, какбы все все равно возвращаются :)

ну так я ж забиваю не на все игрулины, а только на эту конкретно. И то, если приспичит могу и проголосовать;)

Пусть победит сильнейший (Я имею в виду "Горячие головы"):D:D:D

та если сильно приспичило так долго терпеть не стоит :D

игра, между прочим, очень даже мега! покруче намного, чем короткометражка.. ты ж теперь с домашним компом - приколись..
мы с Оркой вторую часть в кооперативе с удовольствием прошли.. он (Орка), конешно, немного туговат, но то мелочи..
Поддерживаю, игра классная.

игра, между прочим, очень даже мега! покруче намного, чем короткометражка.. ты ж теперь с домашним компом - приколись..
мы с Оркой вторую часть в кооперативе с удовольствием прошли.. он (Орка), конешно, немного туговат, но то мелочи..

У меня уже два месяца в торренте висит приостановленная, только сейчас про нее вспомнил:D:D:D Щас поставлю на дозагрузку.

такая реклама :D надо качнуть. А какие требования, интересно запущу ли на буке?

так первая- то и висит;) я вторую не стал качать, ведь вторые части как известно, почти всегда хуже первых. Щас вот смотрю от нехер делать "пейнтбол" по ДТВ. Господи, завтра удалю нахрен этот канал, тут такое ****о идет, что вам и не снилось! Вон, один "остров раптора" чего стоит! Если бы я знал, что тот фильм 2005 года, впал бы в кому от ужаса.

падажжи в кому..
тебе там голосовать еще не приспичило? :)

Жооооооолтосиние!
bi.gif
93.gif
238.gif

213.gif

Вкладення

• 93.gif
    93.gif
    7 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу