Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
так первая- то и висит;) я вторую не стал качать, ведь вторые части как известно, почти всегда хуже первых.

ну не в этом случае. Портал 2 выигрывает у первого по всем статьям.
И да, я просто не узнаю Металлист! Оле!

Жооооооолтосиние!
bi.gif
93.gif
238.gif

213.gif
:D шо..выиграли? или просто забили?)
вон.оно.чего..футбол фсе смотрят :rolleyes:

Вкладення

• 93.gif
    93.gif
    7 КБ · Перегляди: 24
просто забили. трешку. в гостях. за первый тайм
238.gif

Фсё!
4-0 на выезде! Металлист - респект!
298.gif
134.gif

Миха, не расстраивайся.

Вкладення

• 298.gif
    298.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 27
а про какую игру речь?
в смысле компьютерную

а про какую игру речь?
в смысле компьютерную

её самую
кстати Крина где твоя рицензия?

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________17 +
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________13 -

А нету моей рецензии
Я и не голосую поэтому

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________19
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________21 +
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________17
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________10 -

Паниш не правильно, переголосовуй

2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________17

А нету моей рецензии
Я и не голосую поэтому
Дайте проголосовать без рецензии! Они будут, но позже.
1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________8
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________9
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________11
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________11
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

В этой игрулине минус мне ставить очень тяжело, т.к. жанр - один из моих любимых.
Поэтому минусую несмотренному, а плюсую, грубо говоря, первому попавшемуся, т.к. фильмов, которые нравятся, в списке полно.
;)

фсё тебя выкупили и без рицензии домой не отпустим :D
будем с Манчем снится ночью вкошмараш

кого там кстати наши победюли?

sparta.gif

Останнє редагування:
Манч, что за фантазии?! :D

так?)
pcrwG0bF8aKXABXy8PeP0rvb9yLz3zy7cF4SaZMS78AhsxH3Dw.webp

но нам нужна то не наказание а рицензия

Останнє редагування:
Назад