Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
я Вас прекрасно понимаю, но Хелленка правильно говорит:

так что я предлагаю вернуть взад все эти отмены, доиграть по-чеснаму текущую игру, а уж в следующей игре сразу расставить все точки над Ё и с самого начала безжалостно следить за выполнением правил..
просто по-тупому получается, я всю игру голосовал без обоснований, а отменили только последнее.. :незнаю:
А что по-твоему "по-честному"? Если по-честному, так тогда давай всю игру проверим и уберем балы тех, кто голосовал не по правилам. Я так подозреваю, что финал вообще мог быть другим или закончился бы раньше/позже.
Я не обязан всю игру сопли подтирать. Мадмик тоже. Решил он это зделать сейчас - его право.
Давай тогда выпустим всех зеков из тюрем. Ведь они и раньше нарушали, но их не наказывали, а посадили только за последнее нарушение закона.

"по-честному" для меня - это так, как играли на протяжении всей игры.. ни одной отмены голосов не было ни в каких случаях.. так надо и доигрывать, я считаю..
Ну так ты тоже учись формулировать. "По-честному" тут не катит. Говори так : "Давайте тогда и финал доиграем *****в на правила".

ну прям там.. высказываю своё мнение наравне со всеми, не более того.. не смущай меня, а то могу зазнаться..
хоть прямо, хоть налево.
наравне то может и наравне.
с той разницей, что к твоему мнению прислушиваются.
а про зазнаться..не кокетничай :ги:

Мне, в общем-то, не принципиально, кто выиграет. Можно и переиграть сегодняшний день. Я думаю Мадмик не из подлости гайки закрутил, а чтоб привлечь внимание к проблеме.
Результат есть, а кто новую тему создаст - пофиг.

почему жесткость проявляется лишь на финише?
Массовое нарушение правила на "расслабоне", хотя перед этим все те же участники его соблюдали. И исправились (все кто захотел, а не те, кто смог)

Так семья на месте. Дети - бунтуют и разбегаются. Все как в жизни
а ты типа папочка? :D
я вам вот что скажу: прописывайте в правилах четко, кто может играть, кто может голосовать, кто может флудить.
потому что новых детей в семью я вам гарантирую.

Зазнались дедушки. Устроили дележ на белых и красных. Птьху!

Было уже, не интересно.
ну вот и хорошо. а интерес тут ни при чем. :)

честно предупреждаю, что позову играть знакомых.
так что - пишите правила.
чтоб потом, в финальный день ни папа, ни мама послать коту под хвост всю игру не смогли.

я вас всех люблю и уважаю.
но говорить что "мы тут террариум" и гордиться этим - разные вещи.

"по-честному" для меня - это так, как играли на протяжении всей игры.. ни одной отмены голосов не было ни в каких случаях.. так надо и доигрывать, я считаю..
Я не чувствовал себя вправе менять результаты голосования спустя полдня и не собирался ковыряться во всех страницах, выискивая нарушителей. Как только таковые появлялись в поле зрения - я сразу же толсто намекал на необходимость соблюдения Правила. И все становилось на свои места. Не раз и не два. Кому не лень - полистайте

Посмотрим. Будет вам БФ;)
И вообще, Манч, может тебе тему создать и общатся там с интересными тебе людьми, а не нам рты затыкать?
Та можно было бы. Но понимаешь, это ты сюда пришел, а не я. Может тебе свою создать?
Ты опять за других говоришь. Это комплекс?

Та можно было бы. Но понимаешь, это ты сюда пришел, а не я. Может тебе свою создать?

начинается..кто раньше зарегился? кто раньше играть начал? у кого длиннее, извините?
было уже. не интересно (с)
давай может все же фильмами меряться, а не аккаунтами. не?

А что "причём"? К чему ты про новых написала?
дополнила в том посте, смотри.

03.webp

Ванга предсказывает ****

честно предупреждаю, что позову играть знакомых.
а смысл в этом функциональный какой, Зоя? кому-то что-то продемонстрировать? доказать? люди ж, которые были приглашены в прошлый флэш-моб, так ту и не осели... к чему эти революционные движения?

Ты опять за других говоришь. Это комплекс?

Так я не к тебе пришел;) Так что не тебе мне на дверь указывать!
Где я за других сказал? Процитируй, умник;)

Назад
Зверху Знизу