Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Спешу? Да тема была для меня не сильно интересна. Правда в ней у меня было 2-3 срача и одно расследование
Да не в теме дело. И не в сраче. И даже не в расследовании.
А в том, что вы спешите перейти на личности, искренне полагая, что так шутите или что это "по-свойски". И в том, что слишком часто спешите выплеснуть каждый собственный вспыл в виде словесов. Причём словеса эти каждый раз облекаете в нечто ляпсусообразное. То недочитали, то недопоняли, то совсем не то хотели сказать. Вы ж здесь пишете, а не говорите. Никто не мешает перечитать написанное и подумать, прежде чем жать кнопку "ответить".
Это моя имха, естественно.

ТСе поправил. Что за метафора?

Есть выражение: слон в посудной лавке.

Ладно, понял что мне тут не рады. Приятно было познакомится, я ухожу. Может ридонли понаблюдаю пока не отвыкну

А вот это вообще классика: стать в позу обиженного. И уйти. Обожаю эти сценарии((((

"Я устал... я ухожу" (с)
Ничего, проспится и одумается. Надо же кому-то за справедливость бороться будет

1) В личке некомфортно? Некому поддержать?
2) Сказав что ты хуевый ТС в этой игрулине, я просто сказал что ты хуевый ТС в этой игрулине. Где я тебя обвинял? Моя агрументация и смысл того сообщения был в том, что я голосую за спирита, как тса, так как у него уже есть определенные планы, определенные ожидания и ТСом он не был.
3) А если выиграешь ты ждать тебя будем как третьего пришествия, тему напишешь первую попавшуюся в голову и тд. Ясно?
4) Если на твои высказывания "тема ****о" будут реагировать так же?
1) ну вот еще мне личку засирать. надо ли оно? не!
2) оно-то понятно, что оскорбить, а потом пояснить оскорбление своей недалекостью - признак настоящего героя. но так ли это? И получается - зачем нужны жанровые темы, если ты голосуешь по принципу "любимой жены". Кстати - на тебе тему для новой игры - "самый безвкусный игрулинец". Там-то ты хотя бы в тему с голосованием попадать будешь.
3) а ты не спеши жить - а то потом и вспомнить будет нечего. К тому же автор темы не обязан угождать каждому конкретному индивидууму.
4) кажется ты с подругой (ну или клоном - я не вдавался в родственно-любовные связи) именно так и сказали в начале. И вот тебе непрошибаемый аргумент - и че?

поэтому голосовать она будет основываясь на будущем ТСе. Паниш и я ее поддержали.
я бы понял, если б ты придумал хоть одну толковую тему, чтобы говорить о подобном. И опять же - собственного мнения нет - могу только поддержать.
Да тема была для меня не сильно интересна. Правда в ней у меня было 2-3 срача и одно расследование
Позволь ответить местной кариатидой
Переглянути вкладення 3209839

Охохо, Евро. Ты еще оказывается и поборник справедливости в сообществе с мелким пакостником. Надеюсь ты выпустил пар минусом в репу? Или сейчас активно занимаешься раздачей "круга", дабы еще чучка серануть?

Останнє редагування:
Заканчивайте уже это ********** ... Орка, не загоняй ближнего своего! ...

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________15
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________6

Выкуп - понравился ибо не смотрел, и плохого сказать нечего, а вот Переговорщик - малодинамичная тягомотина ...

Как тут у вас весело. На костре еще никого не сожгли?

Склиф, давай уж, раз решили блюсти культуру и следовать Правилам, писать и о фильмах пару слов
Пока что, с учетом голосования Августа

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________13
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________9

Склиф, Спирит, Мэримиронова переголосовывают с кратким обоснованием

Как и последние три дня: плюс знатному триллеру, минус неведомому.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________15
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________6

Спирит, просыпайся! Переголосуй!

Самое интересное, что мы, насколько я знаю, играем в игрулину. Где выбираем лучший фильм по теме, созданной ТСом. Ты выбираешь человека. Где логика? Давай вообще фильмы загадывать не будем. В следующей игре будем сразу за -Паниша- голосовать, а то он давно не выигрывал. И, ******, КУДА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СПЕШИШЬ???
+100500
Спешу? Да тема была для меня не сильно интересна.
Если тема неинтересна или почти ничего не видел, можно просто её пропустить.

Даже если не доёбываться с правилом о обосновании:
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________17 (+2)
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________13 (-3)
Я так понимаю, здесь было голосование Евро, который потом удалил пост. Предположим, что голосование осталось.
14-15
Дальше буду вести счёт с учетом этого голосования и следующих.
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
16-12
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________13
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14
13-14
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________10
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________17
10-16
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________7
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________19
7-18

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________4
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________20
4-20
И тут Евронимус голосует второй раз.
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________1
"6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________22
Молодец. И что прикажешь с этим делать?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________19
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________0

Переговорщика вчера досмотрел только до середины. Скучный американский проходняк. После того, как два спецназовца ворвались в комнату, чтоб сдать ******, а снайпер расплакался - дальше смотреть эту говорильню не было смысла.
А Выкуп понравился, претензий не имею.

Склиф, ...
Склиф, Спирит, Мэримиронова переголосовывают с кратким обоснованием
вечером или утром эти игроки проголосовали и со спокойной душой пошли заниматься своими делами.
ты им телепатировал, что надо переголосовать?
Заканчивайте уже это ********** ... Орка, не загоняй ближнего своего! ...
Выкуп - понравился ибо не смотрел, и плохого сказать нечего, а вот Переговорщик - малодинамичная тягомотина ...

феерично. :рл:
это уже не **********. щас пойду в словаре другое слово подберу.
ибо приличного нету.

вечером или утром эти игроки проголосовали и со спокойной душой пошли заниматься своими делами.
А в правилах всё написано. И Мадмик после ещё раз это подчеркивал.

Устроили балаган!

А в правилах всё написано. И Мадмик после ещё раз это подчеркивал.
да, подчеркивал.
уже после того, как они отголосовались и ушли спать.
это ж я почти круглосуточно руку на пульсе держу.
ну так, бессонница - не у всех.

дайте людям шанс хоть теперь, утром исправить свои голоса.
или уже все? черту подвели?

Отэто **** тут у вас... Хорошо что я боком обошел эту игрулину;)

уже после того, как они отголосовались и ушли спать.
Нет, он это подчеркивал ещё до начала всех голосований.

побуквоедю немного с Вашего позволения...

тут не говорится,
А тут говорится:
Ладно, я отойду на кратковременный покой
Игра, как и писАли, начинается в 00:00
Напоминаю волеизъявление ТС в текущей теме:

То есть, в составлении перечня всех кандидатов с краткими рецензиями игроки вольны и изливать душу будут, как бычно, самые сознательные.
Но комментарий к голосованию ОБЯЗАТЕЛЕН КАЖДЫЙ РАЗ. Т.е. сухое распределение баллов здесь больше не прокатит. Нужно написать хотя бы пару слов, поясняющих причины, побудившие ставить плюсы и минусы конкретным фильмам. Если кандидаты на +/- изо дня в день не меняются, можно хотя бы черкнуть, что голоса распределяются так же, как и в предыдущий день (если фантазия не позволяет указать какой-то новый повод). Когда же баллы прибавляются (или вычитаются) новому избранному претенденту, то следует свое действие кратко прокомментировать по существу.
Долой молчаливую математику! Даешь повод для дружеского тематического срача!
;)

Манч, напиши буквами - черта подведена? победитель есть? или

если я один раз расписал своё мнение по всем кандидатам, то я уже всё пояснил, разве нет?
Я думаю да. Но если ты посмотришь внимательно, то из голосовавших в минус Выкупу только Зоя и Паниш расписали по всем фильмам.

Из непереголосовавших остались Спирит и Мэри. Спирит оставался на связи и имел возможность восстановить справедливость. Мэри... ну сами понимаете, как можно было поступить. И это я еще к Крине не прицепился. Сам понимаю, как ей нелегко на чужбине

Манч, напиши буквами - черта подведена? победитель есть? или
Если интересно моё мнение, то я считаю игру законченой. Есть правила. Ты их или соблюдаешь или не играешь. Если правила тебе не нравятся, можешь высказать о них всё что ты думаешь. Если большинству они не нравятся - это будет видно из высказываний и следующий ТС это учтёт.

Но я не ТС.

Назад
Зверху Знизу