Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
а смысл в этом функциональный какой, Зоя? кому-то что-то продемонстрировать? доказать? люди ж, которые были приглашены в прошлый флэш-моб, так ту и не осели... к чему эти революционные движения?
поясняю.
во-первых, не думаю, что все согласятся в "террариум" вернуться, и моей просьбы будет не достаточно.
во-вторых - для чего - чтобы на стадии финального голосования при полном соблюдении правил не похеривалась вся игра.
в-третьих - идиосинкразию к новичкам надо лечить.
да, и резьбу таки сорвали.

де я за других сказал? Процитируй, умник;)
Посмотрим. Будет вам БФ;)
И вообще, Манч, может тебе тему создать и общатся там с интересными тебе людьми, а не нам рты затыкать?
Так я не к тебе пришел;) Так что не тебе мне на дверь указывать!
Ну а теперь ты, неумник, процетируй, где я тебе на дверь указывал?

Зазнались дедушки. Устроили дележ на белых и красных. Птьху!
Никакого дележа, *******ма и неравноправия нет и в помине. Замечены лишь лишь неуемный дух бунтарства и жажда самоутверждения, выразившиеся в перекручивании слов и обвинениях в мнимом тоталитаризме

Никакого дележа, *******ма и неравноправия нет и в помине.
Можно вопрос? про равенство..
вот скажи, если тут Крина пошлет кого то на..й, что будет?
а что с Евронимусом?
*при том при всем, что мне такое общение претит в принципе

Я и Крине говорил, что о ней думаю. Просто делал скидку на её пол.

Мадмик! Ну какой вред я могу принести местному трудовому населению, если я чиста и наивна, как горная лань?
Ты представляешь, что будет, если эту лань запустить в клетку к доселе спокойным и умиротворенным тиграм?

За 2 года игры новичков побывало десятки. И никто не жаловался. И правила не нарушал. Может не в старожилах дело? ;)

поясняю.
во-первых, не думаю, что все согласятся в "террариум" вернуться, и моей просьбы будет не достаточно.
во-вторых - для чего - чтобы на стадии финального голосования при полном соблюдении правил не похеривалась вся игра.

кому всё это надо?
что за войны на пустом месте без видимого повода?
что за серьёзность глобального масштаба?

Реально, я уже ничего не понимаю. Совсем. Эта игрулина - единственное место/способ сублимации?

В общем, здесь стало как-то ужасно дискомфортно и неуютно. Почему да кто виноват да что с этим делать - вопрос не релевантный, для меня. Демонизацией не увлекаюсь, совсем.
Посему пережду торнадо в обнимку с книжкой. Ну, или с морем - если буйство затянется до середины сентября.

Посему пережду торнадо в обнимку с книжкой. Ну, или с морем - если буйство затянется до середины сентября.
Да не будет никакого буйства до сентября. Захочет Зоя навести толпу знакомых, захочит Паниш нафлудить как везде - та ради бога. Адекватные люди найдут способ общаться вне цирка. ;)

Манч, и?
Да, НАМ! Или я один флудил? Или вы случайно Спирита с победой подъебали?

вот скажи, если тут Крина пошлет кого то на..й, что будет? а что с Евронимусом?
Ты у меня лично спрашиваешь? Я сыронизирую и, в зависимости от настроения, более-менее адекватно переведу послание на первоисточник.
Для меня касательно соблюдения Правил все равны - Склиф, Орка, Манч, Серивл, Спирит, Фотожопер. Другое дело, что кто-то из них в моих глазах лучше себя зарекомендовал за время существования Игры, да и темы Кино в принципе. И отношение к таким форумчанам при общении, что естествено, у меня более заинтересованное. Не лучше и не хуже. Кто-то внес более весомый вклад в развитие тем, а кто-то просто оживил отвлеченными беседами. К первым у меня больше уважения и повышенный интерес к их мнению, ко вторым у меня ровное непредвзятое отношение

За 2 года игры новичков побывало десятки. И никто не жаловался. И правила не нарушал. Может не в старожилах дело? ;)
так таки никто? ;)
и куда деваются новички с таким к ним отношением - не задумывался?
кому всё это надо?
что за войны на пустом месте без видимого повода?
что за серьёзность глобального масштаба?
никакой войны. игра :)
но играть надо по-честному.
а не так, чтоб ночью перевернуть с ног на голову всю голосовалку..
вот ради чего? скажи
Реально, я уже ничего не понимаю. Совсем. Эта игрулина - единственное место/способ сублимации?
это НЕ сублимация.
В общем, здесь стало как-то ужасно дискомфортно и неуютно. Почему да кто виноват да что с этим делать - вопрос не релевантный, для меня. Демонизацией не увлекаюсь, совсем.
Ёжичек, дискомфортно не только тебе.
никакой демонизации, не уходи, пожалуйста :(

Или вы случайно Спирита с победой подъебали?
Под громким эпитетом идет речь о двух незасчитанных необоснованных голосах? Так это у самих голосующих надо спросить, почему они не исправили ситуацию, как это сделали другие. И все вернулось бы на свои места

Что я - умница, красавица, спортсменка, комсомолка?
до жути :)

Ну какой вред я могу принести местному трудовому населению, если я чиста и наивна, как горная лань?
[смахивает скупую слезу]

По теме: задолбали. Орка! Вытаскивай ******у из моря и под стакан вискаря с колой срочно создавай новую тему и прописывай жЫрным шрифтом все правила. Новые и старые.

и куда деваются новички с таким к ним отношением - не задумывался?
Об исчезновении каких новичков ты жалеешь? И каковы причины их исчезновения
Я жалею об уходе в тень ЭО, Дайвера, Шанталь... (дальнейший список залит слезами). Не тех, кто зарекомендовал себя как флудер, остроязыкий мастер флирта или просто веселый парень. А о тех, кто много и охотно общался на тему и около неё

Ох, ну и настрочили тут. как я поняла, мое голосование не зачлось. Мне переголосовать или уже все закончилось?

По-моему, Шанталь обиделась... Припоминаю, что было что-то, связанное с Холоми.

Назад
Зверху Знизу