Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
шото у меня сутра бошка болит, а тут такой голдёж.
вобщем никак не пойму мой голос засчитали или нет?
и ваще требовать конкретно от меня обоснование щаз в финале просто феерический звиздец и так ясно чё скажу

Я жалею об уходе в тень ЭО, Дайвера, Шанталь... (дальнейший список залит слезами).
Я никуда не уходил!
Временно стало мало времени:). А так - на месте, готов к любому холивару!
А Шанталь и ЕО действительно, не хватает.

Об исчезновении каких новичков ты жалеешь? И каковы причины их исчезновения
Я жалею об уходе в тень ЭО, Дайвера, Шанталь... (дальнейший список залит слезами). Не тех, кто зарекомендовал себя как флудер, остроязыкий мастер флирта или просто веселый парень. А о тех, кто много и охотно общался на тему и около неё
кого новичками называть :незнаю:
Марвин, Мастер, Бульдозер, Ретривер
из "моих" - Сефида, Икс-Рэй, Равена
Холоми со Слэшем редко появляются..

По-моему, Шанталь обиделась... Припоминаю, что было что-то, связанное с Холоми.
Ну, бабские разборки относятся к форс-мажорным обстоятельствам, наравне с гражданской войной и наводнением

Ну, бабские разборки относятся к форс-мажорным обстоятельствам, наравне с гражданской войной и наводнением
:D т.е. ты хочешь сказать, что последние два дня у нас тут разборки не бабские? ))

Ретривер давно играет.
та я знаю.
для меня отношение к игроку/человеку от кол-ва сыгранных игр не зависит
и от разности взглядов, кстати, тоже

из "моих" - Сефида, Икс-Рэй, Равена
Хто это? И что они привнесли в Игру кроме нескольких сухих голосований?

Эти да, в списке. И также активные участники всевозможных обсуждений

Я никуда не уходил!
Временно стало мало времени:). А так - на месте, готов к любому холивару!
А Шанталь и ЕО действительно, не хватает.

А разве не флуд, причина твоего отсутствия?

Хто это? И что они привнесли в Игру кроме нескольких сухих голосований?

Эти да, в списке. И также активные участники всевозможных обсуждений
ну вот - опять разделение.
после того, как на них набросились со всех сторон - ничего другого кроме "отгавкивания" и выйти не могло.
А Сефида в кино поболе моего понимает :)

шото у меня сутра бошка болит, а тут такой голдёж.
вобщем никак не пойму мой голос засчитали или нет?
и ваще требовать конкретно от меня обоснование щаз в финале просто феерический звиздец и так ясно чё скажу
не засчитан. игра закрыта. ты - проиграл. так решили.

Спирит, предлагаю восстание. Десяток троллей с главного ждут команды.:)

:D т.е. ты хочешь сказать, что последние два дня у нас тут разборки не бабские? ))
Да это не разборки, так - мелкомасштабные кривотолки. Вот когда дело до игнора доходит и демонстрации нелицеприятных фоторепортажей - другое дело
для меня отношение к игроку/человеку от кол-ва сыгранных игр не зависит
и от разности взглядов, кстати, тоже
Аналогично. Тот, кто вливается в игру со свежими взглядами на тематические вещи и желанием адекватного общения - всегда достоин почета и уважения. Тот, кто хочет лишь побудоражить, посамоутверждаться и поистерить - пусть будет готов к спровоцированным им нападкам со стороны других, не желающих подобное терпеть. Это ли неравенство? Или просто проявление нетолерантности к неуместному флуду и дерзости?

Спирит, предлагаю восстание. Десяток троллей с главного ждут команды.:)

спасибо :D но боюсь моя тонкая психика этого не переживет :рл:

а ваще предвзятость местных "блюстителей" просто зашкаливает, куча народу включая старожил не обосновывала свой выбор по всей игре
а они все ищут соринку в чужом глазу

..
Или просто проявление нетолерантности к неуместному флуду и дерзости?
ты об этом?

...я создал тему потому что выиграл, я попросил хороших (по буквам ****** Х-О-Р-О-Ш-И-Х) людей последить за темой. Мне ***** не всралось сидеть и следить, как вы обсуждаете походы в сортир, погоду и тенденции в молекулярной биологии, читая бесконечный флуд на сотне (****** сотне - танцуй, твой рекорд супер-пупер ТСа с популярной темой нервно курит в стороне). Смекаешь? И ты тут начинаешь лепить дикую ***ню, обвиняя меня в том, что я уехал в отпуск вместо того, чтобы подтирать тебе и остальным сопли?...
ну что, хлестко.

:) ненене..уговор - никаких клонов/троллей.
только "реальные" люди.

Никаких клонов. Реальные люди. Мои товарищи.
Устрою Востание планеты обезьян!
Ну прям и правда Цезаремь себя чувствую со своей аватарки:D

ну вот - опять разделение.
после того, как на них набросились со всех сторон - ничего другого кроме "отгавкивания" и выйти не могло.
Ну так кто с чем пришел... Тебя, Паниша, Серивла, Йожика кто-нибудь изгонял из темы как "пришлого бунтаря"? Кто явился с недобрыми/равнодушными/пофигистичными намерениями, тот и пожинает плоды соответствующего отношения

И такими темпами вообще спокойно забьют на всё :)

Флуд - это словесный понос, удел школоты и ущербных, которым нечем больше заняться, кроме как тонны бессмысленных сообщений набивать. Или они этим компенсируют внутреннюю пустоту и одиночество ?

У меня было слишком много работы, да и проматывать 100-150 постов ради 2-3 голосований и постов по теме - увольте. Я лучше на КГ восстановлю регистрацию - там обсуждения поинтереснее будут и что самое смешное - тематические :)

Так что следующую игрулину я почти точно пропущу, а в дальнейшем - посмотрю. Кому нужен - приват читаю, в аське бываю регулярно :)

Ну так кто с чем пришел... Тебя, Паниша, Серивла, Йожика кто-нибудь изгонял из темы как "пришлого бунтаря"? Кто явился с недобрыми/равнодушными/пофигистичными намерениями, тот и пожинает плоды соответствующего отношения
знаешь, честно..мне до сих пор неудобно перед теми, кого позвала в прошлый раз.
потому что тот ушат помоев, который вылили на их головы..:(
недобрые намерения..:D..а чё? звучит :ги:

Флуд - это словесный понос, удел школоты и ущербных, которым нечем больше заняться, кроме как тонны бессмысленных сообщений набивать. Или они этим компенсируют внутреннюю пустоту и одиночество ?
:D я тебя тоже :любов:

кстати. как Маргарита Кары? посмотрел? или

ты об этом?ну что, хлестко.
И что? Расчувствовавшийся Орка, на крыльях воодушевительного отдыха излил наболевшее.
И он, и я, и Манч нередко устраивали набеги на огороды друг друга. И ничего, все живы и без шрамов. ППР

Назад
Зверху Знизу