Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И без 2000 постов в каждой.Манч, 70 игрулин прошли без отдельной темы для флуда![]()
"разговаривают" там, где играютЯ вод думаю, может создать отдельную тему для флуда, типа Киновеснянки? А то в этой куче постов трудно мысли о непосредственно фильмах найти.
И без 2000 постов в каждой.![]()
ага. и вот: пришел МанчОни с Гибсоном договорились встретиться в понедельник в офисе. Но злодей слишком спешил слинять, эта торопливость его и сгубила.
вот не удержалась..а трава зеленей была, м?поддерживаю Вас с Манчем.. с флудом явный переборщ в последних играх.. в наше время такова не было!
Можно и там.есть уже тема про форумовку..и?
Я не против флуда, я только за. Но за ним уже не видно то, ради чего изначально собрались.перед лицом пионЭрского коллектива торжественно клянусь сегодня - не флудить.
вот чего не пойму: у Слэша была конкретная претензия - не видно голосовалок..поправили. найти можно.Можно и там.
Я не против флуда, я только за. Но за ним уже не видно то, ради чего изначально собрались.
кто-то заставляет? вроде нет. не хочешь, не нравится: проголосовал -я вапще с иронией про "наше время".. хотите - флудите, но я читать это не буду!![]()
ааа вот оно. поняла.А главное, мне в такой массе постов стало трудно выискивать посты, чтоб мокнуть оппонента.![]()
У меня одно замечание - нет обсуждения фильмов. А если и есть, то во флуде хрен найдёшь.вот чего не пойму: у Слэша была конкретная претензия - не видно голосовалок..поправили. найти можно.
у Мадмика была претензия: много утуба..ладно, нафик в другую тему.
у меня претензия - голосуют за несмотренное. и?
у кого еще какие замечания будут?
зеленей - не зеленей, но смешнее 100%
я вапще с иронией про "наше время".. хотите - флудите, но я читать это не буду!
вот именно..
У тебя смайлики отключены или ЧЮ?ааа вот оно. поняла.
значит главное все же "мокнуть" оппонента..
ну тогда - понятно.
хочешь я тебя сейчас удивлю?У меня одно замечание - нет обсуждения фильмов. А если и есть, то во флуде хрен найдёшь.
превращаюсь в Машу.У тебя смайлики отключены или ЧЮ?
Я тебя тоже удивлю. "Реальность сюжета" - это тоже входит в критерий "достоинства/недостатки". Разумеется, если это не фантастика, фентези или что-то из такого.хочешь я тебя сейчас удивлю?
нет обсуждения фильмов. как такового тут - практически нет.
обсуждается реальность сюжета, все что угодно, но не то, что называется "достоинства/недостатки" фильма.
Я с себя ответственности не снимаю. И никого конкретно не обвинял.А вообще интересно. Флудили ВСЕ вместе. А теперь кидаете предпосылы: ох вы тут и нафлудили!
Кочмар!
Первый раз за все игры со мной такое: по 10 страниц сразу пропускаю!Дайвера вон вообще почти не видно, Склифа тоже. Оно и понятно, зайдут, увидят 200 новых постов - и выйдут.
в каком посте так было сказано? что именно ВЫ тут нафлудили... была констатация факта, что за флудом теперь ничего не видно... если кто-то хочет сразу это принять на свой личный счёт и обидеться, то я здесь при чём?А вообще интересно. Флудили ВСЕ вместе. А теперь кидаете предпосылы: ох вы тут и нафлудили!
Кочмар!