Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
итак, текущий рейтинг:
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________11
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________27

Да, еще.
Евроннимус, дорогой, ты нас всех, не побоюсь этого слова озадачил.
Твой год рождения..т.е. тебе 15? или 13?
Ты бы сказал, а то мы ж тут картинки фсякие постим.
А тут оказывается..ну ты понял :)

Его год рождения 1991.
он скопировал 1991-й пост.
Вот

Похищенного ребенка держат заложником, пока не добьются своего. Это завязка сюжета. На профи не концентрировались, зато глав.злодей Синиз на порядок циничнее и бескомпромисснее
Не годится - переписывай :)
:) завязка = это когда миллионер откупился от проблем.
чем и подписал себе приговор на похищение сына.
Злодей тупой. Нечего было выделываться домой приходить.
Не попался бы и остался героем.
:) ?

Его год рождения 1991.
он скопировал 1991-й пост.
Вот
а..отлегло :D а то ж можно было подумать, што тут дети :ги:

:) завязка = это когда миллионер откупился от проблем.
чем и подписал себе приговор на похищение сына
Да это вообще преамбула
Злодей тупой. Нечего было выделываться домой приходить.
Не попался бы и остался героем
Кто не рискует, тот без шампанского кукует. Не явился бы домой за наградой - вызвал бы подозрение. Ну и к тому же такой драматический поворот спровоцировал. Злодеи тщеславны, за что и расплачиваются.

Ах, да, и еще положительный Спейси - это абсурд :)

вот так вот, да?
ладно :D
Да это вообще преамбула
эта преамбула - суть психологии поведения папаши-Гибсона,
без которой было бы не возможно все остальное. не?
его ж похитители выбрали именно за это
Кто не рискует, тот без шампанского кукует. Не явился бы домой за наградой - вызвал бы подозрение. Ну и к тому же такой драматический поворот спровоцировал. Злодеи тщеславны, за что и расплачиваются.
Мог сослаться на ранение и прислали бы ему букет с чеком.
И не тщеславный, а дурной.
Был бы тщеславным - красовался б героем-полицейским, пошел на повышение по службе, дал парочку интервью и написал книжку :)
Ах, да, и еще положительный Спейси - это абсурд :)
в Планете Ка-Пекс тоже? ;)
а в Красоте по-американски?
ты еще Заплати другому вспомни :)

эта преамбула - суть психологии поведения папаши-Гибсона,
без которой было бы не возможно все остальное. не?
Не факт. Любой интеллигентный богатей расстанется с деньгами скорее, чем отдаст на растерзание единственного сына. Что и было показано во вступлении: самый легкий способ решения проблем для любого тактика-бизнесмена - расстаться с частью, чтобы сохранить львиную долю. Тем неожиданнее было для похитителей его обращение в полицию. Ну и дальнейший нестандартный ход Гибсона
И не тщеславный, а дурной.
Был бы тщеславным - красовался б героем-полицейским, пошел на повышение по службе, дал парочку интервью и написал книжку :)
Так ему бабки нужны были, а не тупо успех хорошего парня и бумагомарание над мемуарами гейши. Да и заявиться к своей жертве и глядя ей в глаза получать благодарность с кушем заодно - это ли не шик злодейства? К тому же нервов сколько надо. Этот ход завораживает, притягивает внимание.
в Планете Ка-Пекс тоже? ;)
Там он инопланетянен. Это все объясняет.
а в Красоте по-американски?
Это вообще фильм без положительных/отрицательных героев

ты еще Заплати другому вспомни :)
Вот я и говорю - зачем дважды подряд побеждать фильму с хорошим до омерзения Спейси?

ваще то вполне убедительно
Ну да. Но надо же до чего-то докопаться :)

Ну вот, я слишком много болтал и все заснули
Надо мне в переговорщики подаваться :-)

Останнє редагування:
Ну да. Но надо же до чего-то докопаться :)

ну уж кто кто, а Я так ваще ни к кому не докапывался.
повторюсь суровая и реалистичная справедливость в его исполнении как по мне была вполне уместна.
или я чёто не догоняю?

Ну вот, я слишком много болтал и все заснули
Надо мне в переговорщики подаваться :-)

ничё форум он не спит. все видит, все помнит :)

повторюсь суровая и реалистичная справедливость в его исполнении как по мне была вполне уместна.
Раз фильм лидирует - значит, какая-то справедливость и вмешивается (если отбросить безвкусие голосующих ;))

так а когда побеждали фильмы которые нравились всем?
половина довольна это уже феерический успех.
кстати процитирую тебяже
6. Переговорщик – ........вполне достоин высоких достижений в Игре.
так о чём кипиш?

Третье место - было бы вполне достойное достижение. А тут такой овердрафт

Добейте Выкуп! Давайте уже на новую тему перейдем:)

- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Идите вы на хрен, я вспомнил дорогу! (с)

Ничё, сейчас вот Манч проснется и захочет подарить компьютеру "утренний поцелуй". Ну и Орка додумается заглянуть в ближайший хамам с интернетом. И восстановят этот... депеш мод... модерн токинг... а - статус кво!

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________15
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________21

Спирит должен стать следующим ТСом, ему и нам это нужно. Это разшевелит тему, добавит разнообразия:)
Тоже интересно увидеть новые правила? ;)
Легче рецензию написать
А чего ж ни ты ни Маха её не написали?

круче будет только когда придет Август и нараздает нам фсем карточек за флуд :D
Я вод думаю, может создать отдельную тему для флуда, типа Киновеснянки? А то в этой куче постов трудно мысли о непосредственно фильмах найти.
Не явился бы домой за наградой - вызвал бы подозрение.

Сразу видно, фильм уже подзабыли. :)
Они с Гибсоном договорились встретиться в понедельник в офисе. Но злодей слишком спешил слинять, эта торопливость его и сгубила.

Да и заявиться к своей жертве и глядя ей в глаза получать благодарность с кушем заодно - это ли не шик злодейства? К тому же нервов сколько надо. Этот ход завораживает, притягивает внимание.
+1
Добейте Выкуп! Давайте уже на новую тему перейдем:)
Не торописька.

Манч, конечно хочется;)

Думаю, отдельную тему-флудильню создавать не нужно. Это сократит популярность игрулины в разы и сделает ее сухой и скучной:(

П.С. ты меня торописькой обозвал???:D

Думаю, отдельную тему-флудильню создавать не нужно. Это сократит популярность игрулины в разы и сделает ее сухой и скучной:(
70 штук так отыграли и не умерли со скуки. ;)
П.С. ты меня торописькой обозвал???:D
Я ж там "Не" написал. :)
А я вот не спешу. Попробую посмотреть сегодня Переговорщика. Тогда и проголосую. А если Орка завтра не вернется и не сможет создать новую тему, Спирит и так будет следующим ТС.

Назад
Зверху Знизу