Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Звиздец
102 страницы!

Крина, привет! Подключайся:) Нам 98 страниц дописать нужно.

Манч, 70 игрулин прошли без отдельной темы для флуда:)

Крина, голосуй! Тут такие СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ были

Я вод думаю, может создать отдельную тему для флуда, типа Киновеснянки? А то в этой куче постов трудно мысли о непосредственно фильмах найти.
"разговаривают" там, где играют
есть уже тема про форумовку..и?

И без 2000 постов в каждой. ;)
Они с Гибсоном договорились встретиться в понедельник в офисе. Но злодей слишком спешил слинять, эта торопливость его и сгубила.
ага. и вот: пришел Манч и всем раздал подзатыльники и всех помирил..:D

как-то за флудом совсем ни хрена видно не стало(((

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________17
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________18

17:18.. наша пiсня гарна нова починати будем знову..
мда. :рл:

поддерживаю Вас с Манчем.. с флудом явный переборщ в последних играх.. в наше время такова не было!
вот не удержалась..а трава зеленей была, м?
ладно.
перед лицом пионЭрского коллектива торжественно клянусь сегодня - не флудить.

есть уже тема про форумовку..и?
Можно и там. :)

перед лицом пионЭрского коллектива торжественно клянусь сегодня - не флудить.
Я не против флуда, я только за. Но за ним уже не видно то, ради чего изначально собрались.
Дайвера вон вообще почти не видно, Склифа тоже. Оно и понятно, зайдут, увидят 200 новых постов - и выйдут.
А главное, мне в такой массе постов стало трудно выискивать посты, чтоб мокнуть оппонента. :ги:

Можно и там. :)
Я не против флуда, я только за. Но за ним уже не видно то, ради чего изначально собрались.
вот чего не пойму: у Слэша была конкретная претензия - не видно голосовалок..поправили. найти можно.
у Мадмика была претензия: много утуба..ладно, нафик в другую тему.
у меня претензия - голосуют за несмотренное. и?
у кого еще какие замечания будут?
эх..как хотите. можно и только табличками/фильмообсуждением обойтись.
кратко. емко. сухо. скучно.
как скажете.

я вапще с иронией про "наше время".. хотите - флудите, но я читать это не буду! :увага:
кто-то заставляет? вроде нет. не хочешь, не нравится: проголосовал - писать и спать..извини, зацепило.
А главное, мне в такой массе постов стало трудно выискивать посты, чтоб мокнуть оппонента. :ги:
ааа вот оно. поняла.
значит главное все же "мокнуть" оппонента..
ну тогда - понятно.

вот чего не пойму: у Слэша была конкретная претензия - не видно голосовалок..поправили. найти можно.
у Мадмика была претензия: много утуба..ладно, нафик в другую тему.
у меня претензия - голосуют за несмотренное. и?
у кого еще какие замечания будут?
У меня одно замечание - нет обсуждения фильмов. А если и есть, то во флуде хрен найдёшь.

зеленей - не зеленей, но смешнее 100% :)

я вапще с иронией про "наше время".. хотите - флудите, но я читать это не буду! :увага:

вот именно..

Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: — А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?! — Да, усела земелюшка, усела…

Фи, не красиво...
Но смешно!:D

У меня одно замечание - нет обсуждения фильмов. А если и есть, то во флуде хрен найдёшь.
хочешь я тебя сейчас удивлю?
нет обсуждения фильмов. как такового тут - практически нет.
обсуждается реальность сюжета, все что угодно, но не то, что называется "достоинства/недостатки" фильма.

У тебя смайлики отключены или ЧЮ?
превращаюсь в Машу.

короче: флуду - бой.
приду вечером почитаю, как тут фильмы наобсуждали.

хочешь я тебя сейчас удивлю?
нет обсуждения фильмов. как такового тут - практически нет.
обсуждается реальность сюжета, все что угодно, но не то, что называется "достоинства/недостатки" фильма.
Я тебя тоже удивлю. "Реальность сюжета" - это тоже входит в критерий "достоинства/недостатки". Разумеется, если это не фантастика, фентези или что-то из такого.

Манч, да на каждое обсуждение фильма по 20ть страниц уходит.Все фильмы обсудили, твой в особенности. А макать никого не надо, можно забрызгаться:)

А вообще интересно. Флудили ВСЕ вместе. А теперь кидаете предпосылы: ох вы тут и нафлудили!
Кочмар!

А вообще интересно. Флудили ВСЕ вместе. А теперь кидаете предпосылы: ох вы тут и нафлудили!
Кочмар!
Я с себя ответственности не снимаю. И никого конкретно не обвинял.
Просто начиналось это весело, а теперь даёшь 1000, даёшь 2000, даёшь 3000...

Кочмар!
в каком посте так было сказано? что именно ВЫ тут нафлудили... была констатация факта, что за флудом теперь ничего не видно... если кто-то хочет сразу это принять на свой личный счёт и обидеться, то я здесь при чём?

Да как покатит. Зависит от темы, от настроения и кол-ва игроков.
А жаловаться на чрезмерный флуд в теме, это гонево.
Манч, ты говоришь, Дайвер редко пишет, Склиф. А причем тут количество постов? Они впринципе меньше пишут. Ну будет в темах по 200 постов, кому от этого легче станет?
Непойму.

Назад
Зверху Знизу