Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Да как покатит. Зависит от темы, от настроения и кол-ва игроков.
А жаловаться на чрезмерный флуд в теме, это гонево.
Манч, ты говоришь, Дайвер редко пишет, Склиф. А причем тут количество постов? Они впринципе меньше пишут.
Думаю они пишут меньше потому, что не читают эту массу. Они бы и рады обсудить фильм, но нет времени выискивать в тоннах постов инфу именно про фильмы. Будь у меня меньше свободного времени, я бы тоже пролистывал до голосовалки не читая.

Дайвер, и ты сильно страдаешь от того, что по 10ть страниц пропускаешь?
Зоя последнее голосование из страницы в страницу копирует. Что еще нужно?

Манч, ты говоришь, Дайвер редко пишет, Склиф. А причем тут количество постов? Они впринципе меньше пишут. Ну будет в темах по 200 постов, кому от этого легче станет?
Непойму.
Так не о чем писать. Флуд - он на то и флуд.
Но в целом - мне пох.

Короче, все понятно. Убираем флуд, пишем по теме. Посмотрим, к чему это приведет.

Абсолютно. Я во флуде, собственно, только один минус вижу - пропускаешь нужную порою информацию.
Но, вопчим-то, ровно из-за этой самой информации лично я и присутствую на форумах.

Короче, все понятно. Убираем флуд, пишем по теме. Посмотрим, к чему это приведет.
Флуди, кто тебе не дает?

Зоя последнее голосование из страницы в страницу копирует. Что еще нужно?
Паниш, нам вообще застрелицца надо

7c2e96983bf6bf2730156f83cc2d9efe.webp

Мне ещё не понятна такая реакция. Появился вопрос, задал, хочется услышать мнения других. Тут сразу же обиды, надувание губ и хлопанье дверьми. С обсуждением фильмов точно также. Не согласен - скажи об этом, приведи аргументы.

Можно и бескровно - забанить, дабы Вы подумали на тему флуда ... :-)

по теме: флуд несколько поднадоел, отвык флудить видимо, ... вот и отдыхаю от игры ...
да и перестал читать, после Вашего неахового общения с Машей ...

Блин, вы хоть скажите на какой странице был грандиозный скандал с разоблачениями.

люди голосуем активней, в случае победы обещаю радикально пересмотреть свои планы и сделать тему неговно :)
а с Оркой как я понимаю хз когда новая тема ваще будет :(

люди голосуем активней, в случае победы обещаю пересмотреть свои планы и сделать тему неговно :)
а с Оркой как я понимаю хз когда новая тема ваще будет :(
Раньше в правилах говорилось, что если победитель не создаёт новую тему в течении 24 часов после победы в прошлой, то новую делает тот, кто занял второе место.

ну и где те правила щас:confused:
да еще сутки ждать...

В случае победы Орки, предлагаю спириту сразу начинать тему, а возможность голосовать открыть через 24 часа. Если орка за это время не появится, то голосуем. Если появится, делаем так, как он скажет

ну и где те правила щас:confused:
Понятия не имею, зачем в новых правилах выбрасывают полезое из старых.
Вам не надоело бегать впереди паровоза? Давайте решать проблемы по мере их поступления.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________17
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________18

Манч тыж тоже не голосовал. чего ждеш. вроде выбор невелик
побереги мои нервные клетки :D

Умные какие.
Какие 24 часа, какое право загадывать тему. Спирит проиграл? Нет!
Играем дальше. Строго БФ!

Назад
Зверху Знизу