Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
А ваще... Курят, не спят ночами, котов любят...
котэ-демотиваторы-35957.jpg

зато мы хоть люди, а вот насчёт некоторых есть подозрение:D

large_alf_s0.jpg

А без заморочек обычные мне не нравятся, а отвечаю я в упрощенный версии ХФ, без смайлов, быстрым ответом. Лень в расширенную лезть.
а кто сказал, что я туда лезу? в расширенную?

спасибо конечно:girl: такое можно и в личку было написать, я ж не настолько серъёзно спрашивала;)
ну вот еще.
ответил бы он тебе в личку - и не узнал бы никто, как Паниш на самом деле писать умеет)

чёйто народ седня не социальноактивен

Минус живучему, но от этого никак не более жизнерадостному и разнообразному на эмоции Костнеру.
Плюс мрачноватому исключительно ввиду особенностей профессии Кризи, блестяще раскрывающегося во время творения своих "полотен мести"

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________30
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________3 (-3)
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________3
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________17
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________30 (+2)
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________24
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

не. он не смайлофоб, он зояфоб. эт точно
Неправильно вначале прочитал. Думаю, при чем тут зайцы?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________30
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________0
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________3
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________17
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________30
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________24
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________16
Посмотрела, не так уж и плохо как писали. Один раз плюсануть можно
Иствуд в ХПЗ мне в роли актера побольше нравился.

Посмотрела, не так уж и плохо как писали. Один раз плюсануть можно

))
поконкретней можешь? что не так уж плохо?

Неправильно вначале прочитал. Думаю, при чем тут зайцы?
:D зайцы практически фсегда причем

Посмотрел Гнев. Я хренею с вас, дорогие товарищи. В лидерах мало того, что хрен знает что, так ещё и неформат.
Плюс Выкупу. Авансом.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________32
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________0
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________27
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________16

Зоя, я отвечу на твои вопросы, но завтра. :)

Кто еще с контрольным остался?

не хочу вылетаать. Не трогайте боевых *****асов

ой, прям Альфа захотелось пересмотреть:)
дык кто мешает :D
не. он не смайлофоб, он зояфоб.
ну еще Лурковед
...творения своих "полотен мести"
ёксель-моксель ну и слог. часом не родственик Достоевского;)

Чёта у меня сёдня настроение комедийное, а минусовать хз кому наверно самому нудному из просмотренных
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________29
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________27
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________26

Сегодня плюс Переговорщику. Дуэт Л.Джексон и Спейси порадовал. Фильм динамичный, но на минут 20 можно было бы сократить (а то смотреть до 2 часов ночи уже надоело). Финал немного предсказуем конечно, только в главном злодее ошиблась, но в целом фильм сильный и очень хорош.

Ну а минус сегодня уже невиденному. Потому что смотренные пока до минуса не дотягивают, очень хороши.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________29
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________0
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________19
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________26

Итого список тяжеловесов выглядит вот так
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________19

Назад
Зверху Знизу