Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Собачья полночь

так. ну и кому минусовать теперь?

тогда так:
комедия тут вроде как лишняя что ли. однажды плюсанула, но из оставшихся - не тянет.
плюс - все тому же переговорщику. за силу слова, так сказать)

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________29
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________21
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________27
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________23

:rolleyes: ну вообще то была фотка..в другой теме/разделе..

Неа:D
Не знаю, про какую из двух фоток ты говоришь. Там где дядька в семейных трусах, это я из гугла левого какого-то выдернул:)
А там где я в сосновом лесу весь накачанный такой, с зарисованным смайлом лицом. Это Дуэйн Джонсон:D, я ему фотошопом татуировку на руке стер и лес на фон влепил из пригорода Харькова:D

Да, вот так, вот такой я гад:D аж самому противно:)

ну вот еще.
ответил бы он тебе в личку - и не узнал бы никто, как Паниш на самом деле писать умеет)

А как?

ну..:D ладно

а чего гад/противно? осторожно/предусмотрительный, ну чтоб на бульваре того, не приняли ;)

Вот вот. С моей то форумной деятельностью в главном не долго и жертвой магии ВуДу стать, если свои фото засвечивать:D

так чё Паниш савсем не пьеш?
а если холодный пивасик с копченой горбушей да жарким летним вечером, а? :)

Вот вот. С моей то форумной деятельностью в главном не долго и жертвой магии ВуДу стать, если свои фото засвечивать:D
ничё могучее колдунство Зои тебя спасёт :D

Вообще:)
Даже по праздникам.

Я смотрю, мне Маша там минусанула. Чтож буду мстить!

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________29
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________21
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________29 +
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20 -

Вот так, Маша, чтоб ты была ТСом следующей темы и выслушивала наши недовольства:D

А серьезно, Человек в огне, достойный победы фильм.

иеговист, ждановец, вампир или чё еще?

:D Не одно из этого.
Просто не люблю спиртное.

Ты это Манчу объясни, а то ворчит "неформат, неформат". Нашел повод минусовать, понимаешь ли...

Да он точно вредный Фу Манчу!:D
Ну прям все фильмы не формат. А ведь ссылка из Википедии с обозначением Заложник, которую он и выложил, подтверждает, что все фильмы в этой игрулине формат.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26

7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________31
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20
Поддержу ка я девушку, ни разу еще не плюсовал

Поддержу ка я девушку, ни разу еще не плюсовал
Вспомнил на досуге :)

Вообще:)
Даже по праздникам.
Напрасно, он вкусненький.
У меня знакомый один, по жизни любящий приложиться к стакану, решил завязать. Поменял работу, ходил в чистеньком костюмчике, весь приглаженный... Говорил: "Все, хватит. Я хочу смотреть на мир трезвыми глазами". Не узнать было
Продержался неделю. Смотрим, ползет вечерком, еле ноги переставляет. Спрашиваем, что же случилось, он и отвечает "На этот мир трезвыми глазами смотреть низзя!"

Останнє редагування:
Опять не спите?
А ну бегом по кроватям..

Мадмик, а ты чего так рано не спишь? Ты вообще спишь когда-нибудь?

.. он и отвечает "На этот мир трезвыми глазами смотреть низзя!"
где то слышала, врезалось:
"спиртное - анестезия от жизни"

.. чтоб ты была ТСом следующей темы и выслушивала наши недовольства:D
такой расклад, что фильмы остались все хорошие.
а следующий тс..честно? хотелось бы уже кого то нового, в качестве тс

Мадмик, смотреть можно трезвыми глазами, но порою очень сложно.

а следующий тс..честно? хотелось бы уже кого то нового, в качестве тс

Ты про Машу Серивловну Евроньюсову? Ой не знаю...
Мне фильм тот очень нравиться. Не страдать же фильму из-за Марии?

та при чем тут Маша?
Там и у Орки фильм очень даже
говорю ж - практически равно хорошие фильмы все
ну, с нюансами, не без этого, но в минус откровенный - некого :(
так что буду в следующее голосование ориентироваться на возможного тс.

кстати..смешное видео нашла, вспомнила, вернее. щас выложу

А, вот ты про что.:)
Пусть победит сильнейший.

Я с телефона, видео не увижу:(

Назад
Зверху Знизу