Вообще да. Но сейчас не с кем. Вот, вечером волейболисток пойду смотреть, может после игры смогу в удовлетворении заснуть
А пока поразагревайся
Это ты ей рисунок прислал?
т.е. ты никогда не встречал "по жизни" манипуляторов?
она не изображает, она видит слабости других и использует их.
это прямая манупуляция.
Естественно есть хорошие манипуляторы. Но я не верю, что ТАКОЙ психически больной человек может манипулировать людьми. Для такой тонкой манипуляции и для такого тонкого знания человеческой психики надо быть специалистом высокого уровня. А в моем понимании это несовместимо с больной на всю голову психопаткой.
потом что? что конкретно тебя смутило до неправдоподобности?
Пока им не угрожала опасность, пока они верили, что всё закончится хорошо – логично, что они не нарывались и сидели смирно. Но когда ПОТОМ произошла масса событий, после которых стало понятно, что вариант только один: или они или эти отморозки – заложники бы действовали активно.
почему бред?
думаешь, в такой ситуации не ударила бы ножом подружка?
ну, под дулом пистолета
А ты бы ударила? Вот представь, к вам с подружкой вечером подходит какой-то чувак, направляет на вас ********, даёт нож и предлагает тот вариант. Ты бы ударила? Твоя подружка ударила бы?
Заметь, это могло быть просто тупой шуткой. Он никак не доказал серьёзность своих намерений, он никого не убил до этого на их глазах.
Я не говорю, что такого не может быть в принципе, но как ты думаешь, сколько человек из 100 так бы сделало? Я думаю не много.
попытки были. неудачные и неловкие, но были.
Попытка была всего одна, которая и завершилась удачей. И это уже тогда, когда они были связаны, многократно избиты и отпрессованы. А до этого они были и сильнее и многочисленнее и свободны, а нихрена не делали. Два мужика мочат друг друга, вместо того, чтоб наброситься вдвоем на всего ОДНОГО чмошника.
а то, что простой "обыватель" цепенеет перед откровенным насилием - факт. тем более американский законопослушный обыватель
Так я ж и не спорю. Я ж и говорю, что верю, что вначале все оцепенели и ничего не делали. Но ты ж сама говоришь, что считаешь достоверным поведение пдевки, которая много раз пырнула ножом подружку под действием пистолета. Но при этом толпа людей, уже осознавших, что хорошего исхода не будет, не в состоянии ******* мучителя по голове чем то тяжелым или просто накинуться на него. Он был или вообще один или вместе с мамашкой (и та без оружия), а этих было 6 или 7. НЕ СВЯЗАННЫХ! Да они бы их могли шапками закидать.

А доктор? У него ж вообще масса шансов была. С ним рядом был или чел без сознания (у которого был ********) или чахлая старлетка с пушкой, которая собственной тени боялась. И что он сделал? А ничего, он ей мозги ****ал, вместо того чтобы просто тупо дать в нос и забрать ********.
битва на подушках..

..Манч, ты когда нибудь видел, как дерутся женщины? не на смайлике смешном, а в реале?

Под подушками я подразумевал их глупую борьбу. Кухня, масса ножей, есть ********, но нет, то одна другую спицей для вязания протыкает, то другая ту доской разделочной стукает. Ну хрен с ними с ножами, но есть же скалки, сковородки, мясорупка на крайняк.
Но всё это не всё.

Там сам сюжет просто напичкан высосами и нереальностями. Уже с самого начала.
Детки такой мамочки несколько месяцев не общаются с ней (!), потому что потеряли мобильный телефон! И она им не может сообщить, что дом уже конфискован и продан. Ну бредятина же!
Поведение полицейского. Сначала он проявляет чудеса сообразительности, а потом тупо даёт в себя выстрелить (хотя уже знает, что в машине опасный преступник), а после падения машины в кювет оживает как ни в чём не бывало и не идёт к рации, чтоб сообщить и вызвать подкрепление, а лезет на очередную пулю. Ага, щас!
Ну и всякие «все линии заняты, ждите пару часов» в службе 911. То, что Бети не выстрелила сразу в чувака, когда в прачечной нашла ********.
Отдельная песня – деньги. Да, любой ***** найдёт спрятаную заначку в двухэтажном доме. Все ж знают, что искать надо под картиной.

А самое главное, что чужие деньги правильнее всего хранить в тех же конвертах, в которых они пришли по почте на другое имя (и в десятидолларовых купюрах, так пачки покрупнее и их прятать легче

). Ну чтоб сюжет не испортить.

Ну и апофеоз ******и – дефлорация младшенького. Для лучшего понимания: есть отмороженные братья, на которых убийства и изнасилования (!), а младший, которому уже явно не меньше 20, до сих пор девственник. Ещё не смешно?

Ну тогда следующий момент. Этот девственник имеет в легком дыру диаметром сантиметров 5, её кое-как доктор прикрыл пластмассовой крышкой от банки и примотал скотчем. Он уже при смерти, доктор даёт ему не больше часа жизни. И вот этот почти уже труп плачится мамочке, что он так и не успел потрахаться и было бы очень неплохо сделать это прям сейчас, пока он копыта не откинул.

И маманька срочно приводит телку и давай организовывать весь процесс. И девственник сразу забыл, что умирает, весь оживился (ну почти весь

). Какие тама «Покажи ******» в УС-2.

Бред.