Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на ХФвские стремно ходить?![]()
а Орка уже по арабски говорит....видела?
ты тожеإضافة لذلك نحن معا قد درس![]()
А что там на арабском накалякано?![]()
Незнаю что такое одиночество, только мечтаю о нем.Барышни, я просто в ужасе, как вы в одиночестве вечера проводите? скукотища ж полнейшая![]()
Барышни, я просто в ужасе, как вы в одиночестве вечера проводите? скукотища ж полнейшая![]()
Евронимус..эт ты опять шутишь, да?-Вы ****ульно активны?
-нет, я просто лежу
кому скучно?
не буду тему развивать, а то пообижаются фсе
Евронимус..эт ты опять шутишь, да?
ты бы хоть табличку сделал "шучу"..а то как то того..
![]()
стоит смотреть аниме - Принцесса Мононоке? никто не в курсе?
на мой вкус - стоитстоит смотреть аниме - Принцесса Мононоке? никто не в курсе?
дорогой. меня обидеть не то что трудно, а практически не возможно.Ну извините что я смайлы не использую. Если буду объяснять почему, вы обидитесь
Есть мнение...
божежмой..как печально..лукмор. мдя.там еще продолжение было. Есть мнение, что «Смайлы ставятся теми, кто словами не может передать все то, что он хочет сказать. Это признак небольшого ума». Любой человек действительно большого ума поймёт, что тогда надо и от восклицательных знаков отказаться, что есть глупость.
Но как-то стараюсь сдерживать себя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Паниш, а ты социально активен?![]()
На форумовки не хожу, в соц.сетях меня уже давно нет, фото на всеобщее обозрение не выкладываю.
божежмой..как печально..лукмор. мдя.
расстроюсь теперь и до конца жизни не буду смайлами пользовацца *
а сам то, своими словами - можешь пояснить?
или у тебя своего мнения нет?
я вот, например, могу объяснить, когда и почему пользуюсь смайлами![]()
Ой, не знаю, что и сказать.
Явно не социально пассивен
На форумовки не хожу, в соц.сетях меня уже давно нет, фото на всеобщее обозрение не выкладываю.
В жизни я довольно таки молчаливый человек. Предпочитаю слушать и делать, нежели говорить. Это на форуме я флудюн редкостный
Не люблю большие компании. В компании друзей из одного, двух человек могу открыться и быть собой. А вот большие компании, это уже толпа. В них больше молчу и слушаю, что говорят другие, и делаю выводы из услышанного
Люблю побыть один, наедине со своими мыслями, которых уж очень много, больше, чем хотелось бы. Постоянно анализирую жизненные события.
Так что не очень то и активен![]()