Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________17+
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________20-

всё

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________17
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________19 +
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17-

всё:)

Да, не плохой фильм Интервью с вампиром, но уж слишком сладкий и гомосятский:D

А Сэт Гекко, это реальный мужик ******!

Все, всмысле козырь я отдал. Теперь все решать Вам. Я лишь свободный наблюдатель.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________19
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17

А как там по правилам: мне чтоб сейчас начать голосовать достаточно только про этих трёх написать мнение или про всех 16?

А как там по правилам: мне чтоб сейчас начать голосовать достаточно только про этих трёх написать мнение или про всех 16?
Ты ж не первый день в игре, такшо давай голосуй без этих церемоний:).
Кстати, предлагаю ввести новое правило: тем, кто хотя бы раз побеждал в играх, можно голосовать вне зависимости от наличия написанного мнения о фильмах.

Манч, голосуй.

Ты ж не первый день в игре, такшо давай голосуй без этих церемоний:).
Кстати, предлагаю ввести новое правило: тем, кто хотя бы раз побеждал в играх, можно голосовать вне зависимости от наличия написанного мнения о фильмах.
Та не, нам же важен диалог, а не только цифры.

Блейд2 – смотрел всю трилогию, но кроме того, что там Уэсли Снайпс со старым пердуном Крисом Кристоферсоном изображал охотника Ди ничё не помню.
Впусти меня – попытался вчера посмотреть шведский вариант – чёта было неинтересно. Может просто спать хотелось.
От заката до рассвета – ту часть фильма, где нет вампиров – смотреть интересно. А вот только начались превращения - и пошло унылое гамно. Я так и не понял, толи это такая гамняная пародия на фильмы про вампиров, толи просто само по себе гамняшка.
Интервью с вампиром – не видел
Дракула – мелодрама. Чёта там автор пытается рассказать о несчастном Дракуле, что не винаватый он, подлые враги обманули Джульету и бла-бла-бла…
Псы-воины – не видел.
Другой мир – видел все 3. Первая вполне даже ничего. Даже может когда и пересмотрю.
Американский оборотень в Лондоне – не видел.
Ван Хельсинг – вполне даже ничего. Кажись даже 2 раза смотрел. Приключения, махачи, а чё ёщё надо?
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови – не моё.
Хеллсинг: война с нечистью – не видел.
Ультрафиолет – один раз посмотреть можно. Милка с оружием мне нравится.
Воины света – не помню.
30 дней ночи – разок посмотреть стоит. Мрачно и страшно, да ещё и полярная ночь на дворе...
Волчонок - не видел. Я так понимаю, Орка, возмущенный херовыми претендентами, решил всех наказать и внёс самого гамняного. :-)

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________21
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17

Блэйд - экшен, где много махача. Ему плюс.
А "От заката" в части вампиров не только не вставляет, а даже разочаровывает.

Тогда ж половина нихрена писать не будет. тупо обленится, не?

Тогда ж половина нихрена писать не будет.
Та если б половина. При таком правиле тебе одному писать придётся. :D

Кстати, жалко пропал юзер Вампир. Эта тема, наверное, ему была бы интересной. :)

ну тогда я напишу так шо все охренеют и молчать уже не смогут :D

Просто для лучших киноигрунов можно делать исключения.

ну тогда я напишу так шо все охренеют и молчать уже не смогут :D
Хороший приём, часто помогает. ;)
Просто для лучших киноигрунов можно делать исключения.
Лучшие киноигруны - это те, кто не молчит. А им такие исключения не нужны. :)

Требую дисквалификации Манча. Это он специально, чтобы моему фильму минуснуть!

Но Манч же более чем придержался правил.

Требую дисквалификации Манча. Это он специально, чтобы моему фильму минуснуть!
Правильно, дисквалифицировать всех, кто твоим фильмам минусовал!
Я не голосовал раньше только потому, что:
1 было много фильмов, которые я не видел.
2. большинство мною виденных приблизительно одинаковы для меня.

А сейчас остались всего 3 фильма, 2 из которых я видел. И я считаю, что в этой теме Блэйд на голову выше От заката.

Назад
Зверху Знизу