Ты ж не первый день в игре, такшо давай голосуй без этих церемоний

.
Кстати, предлагаю ввести новое правило: тем, кто хотя бы раз побеждал в играх, можно голосовать вне зависимости от наличия написанного мнения о фильмах.
Та не, нам же важен диалог, а не только цифры.
Блейд2 – смотрел всю трилогию, но кроме того, что там Уэсли Снайпс со старым пердуном Крисом Кристоферсоном изображал охотника Ди ничё не помню.
Впусти меня – попытался вчера посмотреть шведский вариант – чёта было неинтересно. Может просто спать хотелось.
От заката до рассвета – ту часть фильма, где нет вампиров – смотреть интересно. А вот только начались превращения - и пошло унылое гамно. Я так и не понял, толи это такая гамняная пародия на фильмы про вампиров, толи просто само по себе гамняшка.
Интервью с вампиром – не видел
Дракула – мелодрама. Чёта там автор пытается рассказать о несчастном Дракуле, что не винаватый он, подлые враги обманули Джульету и бла-бла-бла…
Псы-воины – не видел.
Другой мир – видел все 3. Первая вполне даже ничего. Даже может когда и пересмотрю.
Американский оборотень в Лондоне – не видел.
Ван Хельсинг – вполне даже ничего. Кажись даже 2 раза смотрел. Приключения, махачи, а чё ёщё надо?
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови – не моё.
Хеллсинг: война с нечистью – не видел.
Ультрафиолет – один раз посмотреть можно. Милка с оружием мне нравится.
Воины света – не помню.
30 дней ночи – разок посмотреть стоит. Мрачно и страшно, да ещё и полярная ночь на дворе...
Волчонок - не видел. Я так понимаю, Орка, возмущенный херовыми претендентами, решил всех наказать и внёс самого гамняного.
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________21
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17
Блэйд - экшен, где много махача. Ему плюс.
А "От заката" в части вампиров не только не вставляет, а даже разочаровывает.