Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Против "Заката" голосовать все равно не буду - не враг своему здоровью. Посему выбор очевиден: минусую по-прежнему безобидным клыкастым содомитам

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________18 (+2)
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________24 (-3)

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________18
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________18
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________21

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________15
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________20
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________21

Предлагаю лишить Панижа звездочки за предательство идеалов ... :ги:
Паниш лейтенанта получил?
Я тоже нипонел: грозились забрать, а в результате ещё одну выдали. :D
Август, а под ником надпись (как у тебя модератор, только другую) никак сделать нельзя?
Так тебе ж уже несколько раз делали надпись. Ещё хочешь? :D
а интернет вожатый провел? ато кто за детишками ночью следить будет когда они проказничают?
Пусть проказничают, главное, чтоб предохранялись и клонов не плодили.

Манч, ниже пояса бьешь. Как не стыдно?

По силе Блэйд вздрюкает всех. Вот Катя могла его красотой взять.

Да Катя из писталетов шмалает покруче Лары Крофт и Брюса Вилиса вместе взятых, эх

***, откуда вам о Крине все известно? :confused:

та нету ж никого, все на морях...
некому в стране на форуме флудить работать, одни по морям шастают, другие по Питерам, третьи вообще на чужих олигархов горбатятся...

Ёжик, позно, запротоколировали. :-)

Ато когда-то по теме флудили. :D
Давай, наезжай, кто тут хамло и злюка? Щас мы их всех перед строем поставим и закидаем *****ами...

а я думала - покусаете... надо ж хоть как-то фасон темы держать-то))

Пусть проказничают, главное, чтоб предохранялись и клонов не плодили.
мудрый, но справедливый?))))
Не верю (с)))))))

Хватит о клонах, банах, звездах. У меня настроение плохое.
Вот ты представь, в главном стерли аккаунты тогда куче народа. Храброму, самому первому ибо реально неадекват. И вот вчера ему востановили аккаунт, *****ит теперь как раньше.

Из оставшейся тройки если рассматривать именно фильмы о вампирах мне меньше всего нравится От заката до рассвета, увы:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________15
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________23

Хватит о клонах, банах, звездах. У меня настроение плохое.
Вот ты представь, в главном стерли аккаунты тогда куче народа. Храброму, самому первому ибо реально неадекват. И вот вчера ему востановили аккаунт, *****ит теперь как раньше.
Плохое настроение не повод не понимать юмор, не повод воспринимать всё на себя и не повод портить его другим. Кончай хандрить.
Если Храбрый заслуживает, то своё он всё-равно отгребет.

Плохое настроение не повод не понимать юмор, не повод воспринимать всё на себя и не повод портить его другим. Кончай хандрить.
Если Храбрый заслуживает, то своё он всё-равно отгребет.

Ок:пиво:
Как там твой комп. поживает? Инет скоро проведешь?

Ок:пиво:
Как там твой комп. поживает? Инет скоро проведешь?
Поживает нормально. Каждый день смотрю на него и спрашиваю себя: "нахрена я его купил?" :-)
Инет мабуть в эти выходные подведу, а то в прошедшие был оба дня занят. А среди недели неудобно.

Нормально. Будешь на ХФ чаще тусить;)
И не обманывай себя, говоря, что форума в рабочее время хватает:D

Нормально. Будешь на ХФ чаще тусить;)
Та я уже за 5 лет натусовался. :)
И не обманывай себя, говоря, что форума в рабочее время хватает:D
Когда работы нет, а тут в Кино тишина - то не хватает. :)
Но для меня форум в первую очередь для развлечься, а дома и так есть чем заняться. :)

Кроме жены есть ещё масса дел и развлечений. :)

Кстати о женах: я смотрю в финал игры про кровопивц и оборотней как раз проходят представители женского полу. :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу