Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Это было известно с самого начала? Паниш, не тупи, тебе это не идет

А что название фильма берется только из начала фильма?
Я легенда- говорит о том, что Смит нашел лекарство для зараженных, Брага отвезла лекарство уцелевшим, и для них Смит остался легендой на многие века...
В чем ты тупизм увидел?:(

ЭТО ближе к теме. И корявое описание тому не помеха
Я вообще не рассматривал Я легенду в плане подходит он к теме или нет. Я просто говорил, что мне понравился этот фильм из всех фильмов на вампирскую тематику. Ты стал говорить, что Я легенда гамно, потому что хуже более старого, что название не подходит, что дороги перекрывали и что бюджет не так использовали. Так причём тут близость к теме игрулины? Это ты уже новый аргумент привел.

То есть, ты уловил, что говоря о надеждах на победу я имел в виду надежды Склифа? :)
То есть, ты в надеждах Склифа уловил мои надежды? ;)

Я разрешаю. :)

Я легенда- говорит о том, что Смит нашел лекарство для зараженных, Брага отвезла лекарство уцелевшим, и для них Смит остался легендой на многие века...
В чем ты тупизм увидел?:(
В очередном примитивном воплощении американского "ура-патриотизма"
Идея «Я — легенда» в фильме интерпретирована иначе. В романе живые вампиры объединились в некий совершенно новый социум, обнаружив средство, позволяющее им пребывать на свету. Они создали собственное общество, врагами которого были мёртвые вампиры и сам Роберт Нэвилл — ведь именно он днём расхаживал по городу и убивал их родственников, друзей и возлюбленных, пока те спали в ожидании ночи. Финальная сцена романа — казнь Роберта, который стал легендой как последний неинфицированный человек на Земле, представитель вымершей расы

Зоя, говори сразу, как тебе Я легенда? :D

"я легенда" - муть страшная.
А тебе, Манч, пора избавится от стереотипов "что мультики - для детей". Из-за этой глупости ты пропускаешь огромный пласт интересного кино, в котором смысловой нагрузки и сюжет больше, чем в большинстве европейских и американских фильмов.

Хотя, если тебе нравится "Я -легенда"...
Наверное, ты просто не способен понять. Из серии: за деревьями леса не видишь.

Форум разделяется на любителей Я легенда, и на тех кто не любит этот фильм. Ой ой, быть бою!
Манч, я за тебя! (не удивляйся;))

Тут же вкуса ни у кого нет. :D
Я упоминал раньше пару раз этот фильм как понравившийся, так сразу тапками кидаться начинали.
Особенно усердствовал один книгофил. :-)
А вон чуть выше кое-кто вообще непонятно как фильм смотрела. :-)

нормально кое-кто смотрела.
он там тупил-тупил весь фильм, а потом хопа! всё так элементарно делалось.

"я легенда" - муть страшная.
Наверное, ты просто не способна понять. Из серии: за деревьями леса не видишь. (с)

А тебе, Манч, пора избавится от стереотипов "что мультики - для детей". Из-за этой глупости ты пропускаешь огромный пласт интересного кино, в котором смысловой нагрузки и сюжет больше, чем в большинстве европейских и американских фильмов.
Глупостью есть приписывать мне то, что я не говорил. Я не считаю ВСЕ мультики годящимися только для детей. Я имел в виду конкретный мульт. Будь внимательнее.

Этот дорогущий голливудский пшик, напрочь растерявший интересные идеи оригинала и смысловую нагрузку самого названия?
Согласен
Хотя, тут и "Ван Хельсингу" плюсуют, так что чудеса все же возможны

Ну чё ты нудный такой:) этож разлекательное кино хоть и на любителя и Хельсинг со своей задачей вцелом справился

Зоя, говори сразу, как тебе Я легенда? :D
очень даже)
про остальное выше написала
"я легенда" - муть страшная
Хотя, если тебе нравится "Я -легенда"...
на вкус и цвет..:)
ну мне нравится Я-легенда.
и что из того?
это ж не значит, что другие фильмы от этого "нравится" хуже/лучше?
фильмы тем и хороши, хорошие, подчеркиваю, фильмы,
что дают возможность "видеть" в нескольких пластах.
кто что хочет, тот то и откапывает.
и это и не плохо и не хорошо.
просто каждый в определенный момент времени видит в этом конкретном фильме то, что его на данный момент больше всего задевает.
посмотри тот же фильм через какое то время - могу поспорить - увидишь чуточку другое.
вернее - не увидишь, а поймешь.

Форум разделяется на любителей Я легенда, и на тех кто не любит этот фильм. Ой ой, быть бою!

Та тут ваще я смотрю куча холиваров в разгаре:D

По "Легенде" я гдето посерединке, начало гуд, а концовка уг, хоть и альтернативная есть

Да, и если Я - легенда про вампиров, то этот фильм тоже про них же :D
Космический корабль инопланетян терпит крушение прямо в центре Национального парка США. Единственный оставшийся в живых пришелец пытается выбраться из люка, но падает замертво. Через некоторое время, привлеченные необычным запахом пота, на астронавта садятся комары и начинают пить его кровь. Вскоре комары увеличиваются в размерах и превращаются в настоящих мутантов-кровопийц. Они начинают наводить ужас на простых американцев…

Я вообще не рассматривал Я легенду в плане подходит он к теме или нет. Я просто говорил, что мне понравился этот фильм из всех фильмов на вампирскую тематику. Ты стал говорить, что Я легенда гамно, потому что хуже более старого, что название не подходит, что дороги перекрывали и что бюджет не так использовали. Так причём тут близость к теме игрулины? Это ты уже новый аргумент привел
Потому что в первую очередь для меня "Я - легенда" - попсовое переложение на экран интересных идей предшественников (фильм по тематике и книга по смысловой нагрузке). Блокбастер со сдержанным действием, набившими оскомину предсказуемыми (не люблю это слово, но тут оно очень кстати) сюжетными поворотами и, что хуже всего, слабой визуальной начинкой. А уже во вторую очередь - неформат, к чему я плавно и перешел. Но неформат субъективный, по стандартным критериям вампиризма в кино, ведь вампиров как таковых не существует с научной точки зрения.

А и правда, где ГГ тупил?

А я и не удивляюсь. :)
Вот для сравнения рейтинг с кинопоиска:
Блэйд 2 - 7
Впусти меня. Сага – 6.7
Впусти меня. Сага – 7.2
От заката до рассвета - 7.9
Интервью с вампиром – 8
Дракула – 7.9
Псы-воины – 6.8
Другой мир – 7.3