Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Потому что в первую очередь для меня "Я - легенда" - попсовое переложение на экран интересных идей предшественников (фильм по тематике и книга по смысловой нагрузке). Блокбастер со сдержанным действием, набившими оскомину предсказуемыми (не люблю это слово, но тут оно очень кстати) сюжетными поворотами и, что хуже всего, слабой визуальной начинкой. А уже во вторую очередь - неформат, к чему я плавно и перешел. Но неформат субъективный, по стандартным критериям вампиризма в кино, ведь вампиров как таковых не существует с научной точки зрения.
Мне кажется ты просто многого ждал от фильма и был предвзят. :)

А что за муз.пауза, я ролик не могу посмотреть:(
Напойте хоть:D

хренасе мультеги на кинопоиске заплюсовали, хотя не удивительно смотрят их только анимэфаги

Nightwish. Ну этоже совсем другое дело:)
:D

А что за муз.пауза, я ролик не могу посмотреть:(
Напойте хоть:D
следующий слушай..:D
Ну Ультрафилоет не фонтан, но всё же оценка явно занижена. :)
та знаю, что не фонтан.
но не фсё ж "фонтанам" в любимых ходить ;)

Я б сам послушал как ктото nightwish напевает:D
у группы вокал в основном женский, может Зоя рискнет ;) а мы хлопать будем
:неа:
у меня что-то между меццо-сопрано и контральто..так шо несудьба :D
а вот Кармен - запросто)

Давай Кармен:)

А чем больше от фильма ждешь, тем меньше он нравится.
К примеру от Люди Х первый класс вообще ничего не ждал, а посмотрел, очень даже понравилось.

Ага, ГГ не тупил ни разу.
Вот только почему же он, будучи врачом (вирусологом, если не ошибаюсь) так долго не мог догадаться, что вакцина в его крови?

Вот только почему же он, будучи врачом (вирусологом, если не ошибаюсь) так долго не мог догадаться, что вакцина в его крови?
потому что он человек.
с профессией, но не гений.
гении то же не сразу - бац! и фсе придумал/понял
у меня уши заложило:( не слышу.
то инфразвук, так нада :ги:

:рл:
Крина, ты сама себя переплюнула. :клас:
Ты смотрела видефайлы из фильма, которые я выкладывал?
Вакцина не может быть в крови.
Её надо синтезировать.
"Вакцина (от лат. vacca — корова) — медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём."
А это не тоже самое, что ******у подтереть. Нужно как минимум время и куча экспериментов.

Назад
Зверху Знизу