Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Он там играл, продюссировал и сценарировал;).
Играл он один из массы актеров. Да и скопытился одним из первых.
Сценарировал на пару с Куртцманом, а продюсировал одним из 9. ;)
Но это все мелочи. Главный то в фильме режисёр. ;)

1. Блэйд 2 - насколько мне нравится Гильермо дель Торо, настолько же не нравится Блэйд и Снайпс. Не знаю, зачем Торо ввязался в это непойми что и снял в общем то оригинальный фильм про тупое ****о.
2. Впусти меня. Сага - не видел
3. Впусти меня - см. выше
4. От заката до рассвета - неплохое кино Родригеса, но только лишь вторая часть, вернее даже концовка разборок. До этого час беспросветной тупизны и танца, который многих вводит в состояние экстаза. Равнодушен.
5. Интервью с вампиром - не видел.
6. Дракула - отличный Брэм Стокер, неплохая, но скучная реализация, в результате - равнодушен.
7. Псы-воины - малобюджетная английская постановка, в которой тупизна соседствует с редкими неплохими моментами.
8. Другой мир - Блэйд с теткой. Херата.
9. Американский оборотень в Лондоне - херата, которая и рядом не стоит с сиквелом
10. Ван Хельсинг - клюквенный комикс от Соммерса. В принципе, от нечего делать, можно посмотреть. Но сказать, что фильм лучший, совершенно невозможно.
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - анимешная херня, которую не буду смотреть просто потому, что аниме. А аниме в большинстве своем ****о.
12. Хеллсинг: война с нечистью - см. выше.
13. Ультрафиолет - неплохая ган-ката и дурацкий сюжет. Мало что помню, кроме всеобщей тупизны.
14. Воины света - тупое ****о, сюжет которого забыл сразу после просмотра.
15. 30 дней ночи - не видел.
16. Волчонок - школьная комедия о подростке оборотне. Задрот, баскетбол и супервозможности - стандартный набор о превращении в любимца школьных девчонок. Смотрел давно, тогда понравился. Что сейчас - не знаю.

Тема вообще сама по себе хорошая, но фильмов натулили - ояебу. То ли в этом жанре нет нормального кино, то ли что за херня? В плюс едва набирается тройка кандидатов. Мда...

1. Блэйд 2
Я нежно люблю первого Блейда - он для меня икона стиля. Второй - уже не то, да и перед Дель Торо не благоговею, так что тут - нейтрален. Был бы первый - плюсовал бы до конца

2. Впусти меня. Сага
3. Впусти меня
Не видел. Стоит ?

4. От заката до рассвета
Веселый фильм. Один монолог про ****** шедеврален, но это трэш. Так что при выносе реальных фаворитов - буду плюсовать ему.

5. Интервью с вампиром
Я фильм оцениваю скозь призму прочитанных 5 книг Энн Райс. Вот это - шедевр и один из лучших романов про вампиров, которые я читал. Фильм - соотвествует первой книге, в которой мы только входим в этот мир и знакомимся с вампирами, но сыграно при этом талантливо.
Фаворит, но после анимэ.

6. Дракула
7. Псы-воины

Не видел.

8. Другой мир
ОЧень неплохой боевик про вампиров и оборотней, но девочка в коже тяжеловата и слишком неуклюжа для вампирессы. Блэйд бы ее порубал, даже не вспотев :)

9. Американский оборотень в Лондоне
не смотрел

10. Ван Хельсинг
тупое ****о, как писал выше.

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
12. Хеллсинг: война с нечистью

Что выделяет хорошее анимэ - так это яркие и харизматичные герои, сложный и интересный сюжет, а также некоторая нотка безумия. Оба из представленных фильмов обладают этим в первой мере. Причем первый - делает упор на буйство красок, фантазии и монстров, а второй постепенно раскрывает характер и возможности древнего вампира Алукарда. Я получил море удовольствия при просмотре обоих произведений, и это - ожнозначные фавориты для меня в этой игрулине.
Для невидевших - гляньте хотя бы Ди, он идет около полутора часов, желательно - в оригинале, ибо японские озвучки портить дубляжом - это двойное преступление.

13. Ультрафиолет
Не смотрел.

14. Воины света
Забавный боевик, но на фоне ряда других кандидатов - слаб.

15. 30 дней ночи
Слишком кровавый для меня, не видел и вряд ли буду, но трогать тоже не буду.

16. Волчонок
Не смотрел, судя по давности - кандидат на минус.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_______________________________________________________________14
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________9
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______14
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ ______12

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_______________________________________________________________14
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________9
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________9
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______16
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ ______12

1. Блэйд 2
Видел только третьего Блейда. Оказалось ****о. Жаль предыдущих не видел

2. Впусти меня. Сага
римейк
3. Впусти меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это да. Если вы смотрели Сумерки (хуита редкая) то это в миллион раз круче. Не видел ни одного фильма где совмещались бы столь несовместимые вещи. История любви детей в мистическом триллере с кровью, оторванными конечностями, поцелую с кровью на губах, а также педофилия, гомофилия и всякое разное. И не так слащаво-показушно как в сумерках а круто и серьезно. Лучшее по данной теме

4. От заката до рассвета
Фаворит. В детстве очень нравился фильм, Трешак отменныйа перевод гоблина добавляет еще остроты
5. Интервью с вампиром
Смотрел уже после просмотра "Королевы проклятых", которая между прочи мне тоже в свое время очень понравилась, особенно своим саундтреком. Фильм мощный, сильный, тема раскрыта на 5. Второй фаворит

6. Дракула
Фильм не смотрел, но оригинал читал. Очень понравился.

7. Псы-воины
Не смотрел

8. Другой мир
Начинал смотреть много раз, но никак меня этот фильм не пер. Минус

9. Американский оборотень в Лондоне
не смотрел

10. Ван Хельсинг
Одноразовый середнячок. Отношение нейтральное, но художествення ценность данного фильма для меня нулевая

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
не видел

Смотрел 2 серии. Неплохо, но с какой стати у нас стали форматов сериалы?

13-16 - не видел

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________16
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________6
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______14

Смотрел 2 серии. Неплохо, но с какой стати у нас стали форматов сериалы?

Потому что это один сюжет, а не 12 разных эпизодов, таймингом сопоставимый с хорошим фильмом. Да и японцы полнометражек очень мало выпускают.

Потому что это один сюжет, а не 12 разных эпизодов,
И чё? Это делает его несериалом?
таймингом сопоставимый с хорошим фильмом.
Хороший фильм не будет тянуться 5 часов.
Да и японцы полнометражек очень мало выпускают.
И чё?

Играл он один из массы актеров. Да и скопытился одним из первых.
Сценарировал на пару с Куртцманом, а продюсировал одним из 9. ;)
Но это все мелочи. Главный то в фильме режисёр. ;)
Это все да. Но есть мнение, что без участия Тарантины фильм получился бы не такой атомный:).

16. Волчонок - школьная комедия о подростке оборотне. Задрот, баскетбол и супервозможности - стандартный набор о превращении в любимца школьных девчонок. Смотрел давно, тогда понравился. Что сейчас - не знаю.
О!
Я вспомнил! В детстве нравился, да:).

Ван Хельсинга выносите значит
Hyper_Vampire_by_Stalker_san.gif

Хорошенький китчевый трешик по комиксам. Откуда в нем взяться серьезности. Такие фильмы предназначены для развлечения, а не для копания в мозгах этих кровососов :)) Тоже мне психоделическая темка :D

Ван Хельсинга выносите значит
Нормальный кинчек. Не хуже многих из списка.

Из всех мною несмотренных захотелось посмотреть только Впусти меня. Ну и пересмотреть От заката в Гоблине.

Кстати насмотревшись Хищника, Родригес захотел наподобие что-нибудь снять. И снял От заката до рассвета. Пол фильма идет криминальный боевик, а потом резко превращается в ужастик.
Это факт:) Родригес в интервью расказывал.

П.С. руки прочь от Ван Хэльсинга! Какой это нафиг трэш? Трэш Уве Бол снимает;)

ео, где пропадал? Отдыхал от игрулин?

Примерно как ЭльМарьяччи или Дети-шпионы.
:)
:D
Ну, Марьяччи любопытно смотреть было - как оно, без бабла снимать. Но "Дети шпионов" - это, конечно, гэ еще то:).

Кстати насмотревшись Хищника, Родригес захотел наподобие что-нибудь снять. И снял От заката до рассвета. Пол фильма идет криминальный боевик, а потом резко превращается в ужастик.
Это факт:) Родригес в интервью расказывал.
Сдается мне, это он прикололся.

Да я в основном в World of tanks играю. На другие игры не отвлекаюсь. :)
Хухна, хорошо меня отбили от этой игры:).
А то есть пара камрадов, которые сутками не спят:).

Ладно хватит спать на работе, надо и делом занятся:D Приступим.

Блейд2 - вот он самый суровый, самый веселый, самый накачаный, самый политкоректный, самый стильный, с самой белоснежной улыбкой и самой чёрной ******ой, с самыми модными очками, и самым острым тисаком :) (вроде ниче не забыл?) убивец вампиров. Достаточно продуманная для жанра история. Довольно детальная вселенная, злые враги и отлично поставленные батальные сцены - все что надо чтобы посмотреть и пересмотреть фанату жанра. Вопрос в одном будет ли адекватное продолжение?

Впусти меня - смотрел целиком пока только римейк. Произвел волне хорошее такое Кинговское впечатление. Сложные такие взаимоотношения людей в нестандартных условиях. Да и сама тема вампирского психологического триллера еще не боян. Вобщем досматриваю оригинал и выясняем какая часть лучше.

От заката до рассвета - сочная и стебная вампирожесть. Хорошо доставил своей оригинальность в свое время. В школе прошел на ура, но шото сейчас творчество хорошо знакомого уроженца мексики перевариваеся с трудом и вызывает запоры, к томуже боян.

Интервью с вампиром - занятный фильмец про долгую житейскую историю трех вампиров. Яркий представитель процесса переосмысления класики жанра и попытки снять чтото новое и яркое в 90-х, ну и вцелом весьма успешно. Смотрелся тогда с большим удовольствием.

Дракула - ну это один из любимейших дракул как не посмотри. главный упор сделали на раскрытие чувств, тонких переживаний и многоликости зла. Все это в купе с отличной режесурой и проработкой деталей далает просмотр неотрывным. Хотя по современным меркам может показаться, что дракула както не крут и эмоционально неуравновешен, ну что ж это только кажется.

Псы-воины - както прошел мимо даже странно, надо глянуть

Другой мир - ну вот она самая форматная разборка игрулины: Кто круче вампиры или оборотни? А выяснять мы это будем опять в многовековых интригах и крутых замесах стенка на стенку почти нонстоп. Неплохая алтернативная вселенная, со злыми босами, гламурными вампирами модниками и суровыми оборотнями. Ну а рулит парадом великолепная принцесса печального образа, спортсменка, вампирша и просто красавица Екатерина Бекинсейл. И от чего я в нее такой влюбленный:любов:

Американский оборотень в Лондоне - Вот первый фильм который я посмотрел про оборотней. Эх помню когда к нему пришел мертвый друг или когда стал превращатся в зверя было ну очень страшно:). Но по современныммеркам слабовато. Пример фильмов которые со временем постепенно, но устаревают.

Ван Хельсинг - чумовой венегрет из упырей все сортов. Тут вам и вампиры с оборотнями и франкенштейн с мистером Хайдом и еще хрен поймеш кто:) Сюжет лихо закручен и перекручен, а движухи и разборки не остановливаются ни на секунду.
Ну и Катюха в своем печальном амплуа неподражаема. Ну этоже праздник, а не игрулина. Жаль минусуют быстро.

Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - хз шо за мультик, но под знаком Мадмик рекомендует, может и гляну

Хеллсинг: война с нечистью - ипонский городовой, еще мультик, еще и бесконечный:(

Ультрафиолет - hi-tech вампиры из будущего. Сюжет не помню, возможно потому что его небыло? Визуальная часть оставила двойственное ощущение: в одни моменты мы видим примитивные недорендеры на уровне начала 90-х и совершенно невписаных в кадр людей с видеомонтажем уровня 60-х, но через минуту уже видим отличную современную картинку. Что это современный режисерский прием? Вобщем думаю фильм оценить по достоинству могут только любители данного комикса. Правда надо заметить Милка сверкала ярко, как модными приемчиками так и голыми булками;)

Воины света - Не могу сказать шо сильно вставил этот фильм про борьбу людей за свободу из коконов(прям мотрица какаято), но на безрыбье смотрелся небезинтереса.

30 дней ночи - вот они самые реалистичные вампиры из представленных. Мерзкие и безжалостные тварюки, увидев которых врядли захочется представлять себя на их месте, это вам не Блейд с Ультрафиолетом. Вобщем фильм порадовал всем, даже горьковатым хеппиэндом.

Волчонок - не смотрел. выходит в детстве я не только перед телеком сидел, что радует:)

хренасе я накатал...

Первый Плюс любимой Катрусе :любов: помощьнице Ванхельсинга
Минус неформату сантабарбаре, тут Паниш недоглядел и пропустил хоть и обещал

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________16
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________8
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________9

Да я в основном в World of tanks играю. На другие игры не отвлекаюсь. :)

А я себя вечно бью по рукам чтобы и не пробовать, ато затянет еще:)

Останнє редагування:
А ведь среди прочего вышла очередная серия горячо мною любимого каловдутия.

Black Ops штоле? забудь, одноразовая херня. MF1 вечен :yahoo:
Что может быть хуже аниме? Разве что Уеболл :)
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________10
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______11
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________9

Назад
Зверху Знизу