Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Я знаю эту тетю, она ****и черная!

Манч, выходь!

Я знаю эту тетю, она ****и черная!
))..хорошо. а вот эта?

001b704f_medium.jpeg

:D теперь понял, к чему я веду?
раса не равно цвет кожи ;)

Через 10 минут начинается война вампиров и оборотней. ГДЕ Манч???
Что делаем, если он не подоспеет? Начинаем, ждем или пусть добавляет со штрафными баллами?

Тут я. Работа появилась внезапно. :D
Ребята, спасибо, но не надо меня ждать. Ни в этот раз, ни в следующий. :пиво:

читает фсе что нафлудили с пятницы :D
Та да, набили вы постов немеряно. :)
И ещё одно обращение ко всем ТС (будущим): не закрывайте темы! Ну накуя?!:confused: Потом же невозможно цитировать из неё.

Эта загорелая с силиконовыми харизмами:D
Так Эрик изначально был белым смуглянином или черным? Я в смятении...

Манч, шо таке? Чего не ждать? Ты участвовать будешь?

Эта загорелая с силиконовыми харизмами:D
Так Эрик изначально был белым смуглянином или черным? Я в смятении...
б е л ы м)
очень смуглым, но по сути - белым.
а вот та же политкорректность на фоне остальных супер-героев-белых и "сделала" его в последствии Снайпсом

И ещё одно обращение ко всем ТС (будущим): не закрывайте темы! Ну накуя?!:confused: Потом же невозможно цитировать из неё.
попроси Августа открыть?

Лучше Снайпса не сыграл никто:)

попроси Августа открыть?
Ну не просить же открывать тему только для того, чтоб подколоть тебя, что харакири и сэппуку - одно и тоже. :D
Я думаю он и так прочтя возвание откроет. Оно больше на будущее писалось, ибо уже не один раз темы закрывали. Ну вот я не понимаю, зачем это делать.

Что ж товарыщи!

Lеt's Моrtаl Коmbаt bеgin!!!

Начинаем голосовать...

Нормально, смотря какая леди:)

Вобщем, не то чтобы ****о, но где-то рядом :):):)
Ну вот видишь - уже не ****о.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)________________________________________________________________12
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________12
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________12
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________12
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_______________________________________________________________________12

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)________________________________________________________________1 2
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________12
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ ______12

А что тебя зацепило в этом фильме? :)
В каком? "Впусти меня"?
По поиску нашел свой же прошлогодний пост:
Впусти меня - "4"
От это я понимаю - толковый фильм про вампиров. Жызненна, можно сказать, безо всяких там соплей, гламурных *****ков и оголтелой экзотики.
Суровое шведское творение. Эстетам, готам и эмо проходить мимо, фильма исключительно для ценителей. Муа-ха-ха.
Ничего не добавлю.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_______________________________________________________________14
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________9
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________ 12
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ ______12

Видел\помню только:

1. Блэйд 2
4. От заката до рассвета
6. Дракула
8. Другой мир
10. Ван Хельсинг
13. Ультрафиолет
15. 30 дней ночи

Все одноразовые.

Лучшим для меня в этой тематике "Я - легенда". Похоже, придётся ******** эту игру...

1. Блэйд 2
Slash Блэйдов очень любит (особенно первый), а я к нему отношусь как к хорошему боевику про вампиров. В разряд любимых не входит.

2. Впусти меня. Сага
3. Впусти меня

Не смотрела, возможно, посмотрю на недельке.

4. От заката до рассвета
Несмотря на излишне кукольных монстриков, фильм очень хороший. Чёрный юмор, местами пародия на вампирские фильмы, замечательный саундтрэк...
Что скажешь, Тарантино очень талантлив :)

5. Интервью с вампиром
Замечательный фильм, сюжет, игра актёров, грим...
Мне нравится :)
з.ы. Но вампиры слегка рафинированны...

6. Дракула
Честно пыталась читать Брэма Стокера. Впечатлил только рассказ про крыс, всё остальное - тягомотина.
Роман писался в неторопливый век и действие развивается так же неторопливо, что для меня немного нудновато.

7. Псы-воины
Не смотрела.

8. Другой мир
Динамика, продуманный и интересный сюжет, хорошая графика...
Но, к сожалению, первые три определения подходят только к первой части, вторая же полное недоразумение.
В свете полной франшизы отношение - никак.

9. Американский оборотень в Лондоне
не смотрела

10. Ван Хельсинг
Особенно забавно смотрелся суетливый дьячок после просмотра Властелина колец - этот же герой играет отважного и прямодушного Фарамира...
А в целом фильм хороший, стёбный.
Если отнестись с юмором - так вообще замечательный фильм для непринуждённого вечера :)

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Очень люблю фильм за потрясающих персонаже и изумительную прорисовку.
У этой же студии есть ещё пара замечательных сериалов, которые были просмотрены с огромным удовольствием.

12. Хеллсинг: война с нечистью
Нарисовано не так замечательно, как Ди, но зато кровищща льётся рекой и очень динамичный сюжет :)

13. Ультрафиолет
Смотрела давно, сюжет выпал из памяти уже через 2 минуты по окончании просмотра...
Пересмотреть, что ли?

14. Воины света
Фильм довольно забавный, а учитывая, что на момент выхода нас уже какое-то время не баловали хорошей вампирщиной - так и просто замечательный.
Да, некоторая вторичность присутствует, но не могу сказать, что это меня так уж сильно возмущает :)

15. 30 дней ночи
Тут вампиры самые что ни на есть настоящие звери.
Весь фильм в кровь поступает адреналин - для этого мы и смотрим подобные фильмы.
Признаться, от гламурных вампиров и неразделённой любви уже немного воротит. Хорошо, что никто Затмение с Новолунием не загадал - для меня было бы делом чести вынести его в первую очередь :).

16. Волчонок
Не смотрела

Назад
Зверху Знизу