Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Данный "неубиваемый ****ец" как раз был вполне неоднозначным и достойным сочувствия персонажем. Тогда как Фрост - очередной банальный "завоеватель". Ну а когда сей "мыслитель" сошелся врукопашную с Блэйдом - смотреть было не на что. Самым опасным противником там оказалась малолетняя девчушка

Да, Номак намного страшнее Фроста...
vFPdU2nvb5c

тут ни у кого нет вкуса и парижский вервульф вылетел бы сразу.

:yahoo: Этот пост кагбэ намек всем, что у меня есть вкус - мне нравится Американский оборотень в Париже, в отличие от старенького классического оригинала

и чё кстати никому свежачёк "Пастырь" ни пришелся по вкусу? Вампиры там хоть оригинальные

Там самое интересное - редкие и стильные потасовки, в остальном жуткая клюквенная постапокалиптика.

та не :D
режиссер один - задумка одна, драки:
".. техника ведения боя (ган ката), специально разработанную режиссёром Куртом Уиммером для своей предыдущей работы «Эквилибриум» (2002)"
и всякие другие мелочи

Собственно ган-ката - единственное, что можно смотреть в Ультре. Но органичней она все же в Эквилибриуме. И да, сценарист из него куда лучше, чем режиссер.

Вообще, в кои-то веки тема отличная. :D Приблизительно два десятка игрулин назад я тоже о ней думал, но не смог набрать сходу десяток стоящих фильмов и плюнул на это дело. И блин, как назло книги интересные вспоминаются, а фильмы нет. Кстати, Дозоры - считаются вампирскими фильмами?
Внесу простенького кандидата, от которого в детстве поимел изрядную порцию лулзов. Давненько не пересматривал, возможно кино-****о, но не говорите мне об этом - не хочу хоронить светлые воспоминания детства :ги:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)________________________________________________________________12
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________12
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________12
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________12
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________12
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________12
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_______________________________________________________________________12

:yahoo: Этот пост кагбэ намек всем, что у меня есть вкус - мне нравится Американский оборотень в Париже, в отличие от старенького классического оригинала

А мне очень нравится и в Лондоне и в Париже:пиво:

Вообще, в кои-то веки тема отличная. :D Приблизительно два десятка игрулин назад я тоже о ней думал, но не смог набрать сходу десяток стоящих фильмов и плюнул на это дело. И блин, как назло книги интересные вспоминаются, а фильмы нет. Кстати, Дозоры - считаются вампирскими фильмами?
Внесу простенького кандидата, от которого в детстве поимел изрядную порцию лулзов. Давненько не пересматривал, возможно кино-****о, но не говорите мне об этом - не хочу хоронить светлые воспоминания детства :ги:

Конечно Дозоры Считаются, Антон Городецкий таки вампир:)

Волчонок отличный фильм, в детстве обожал его смотреть;)

Давненько не пересматривал, возможно кино-****о, но не говорите мне об этом - не хочу хоронить светлые воспоминания детства

Вот и у меня такая проблема. Есть с десяток фильмов из моего радужного детства, которые хочу пересмотреть, но боюсь испортить впечатления и разрушить детские воспоминания:(
К примеру Гайвер. Все хочу посмотреть, но не рискую это делать.
У меня друг так же хотел посмотреть, попросил меня скачать. В детстве мы оба с ним тащились с этого фильма. Он посмотрел, досих пор плюётся, говорит шлак.
Думаю, не стоит пересматривать такие фильмы.

Таки ****ецо... Пытался оживить светлые воспоминания детства лет 5 назад - не пошло. "Пропащие ребята" еще посвежее будут (правда, не комедия)
Но ты не читай - это я Панишу докладываю

Кстати, Дозоры - считаются вампирскими фильмами?
если придерживаться волчьих законов привязки к теме данного социума, то разве что Сумеречный :))) Но, к сожалению, его еще снимают

К примеру Гайвер. Все хочу посмотреть, но не рискую это делать.
У меня друг так же хотел посмотреть, попросил меня скачать. В детстве мы оба с ним тащились с этого фильма. Он посмотрел, досих пор плюётся, говорит шлак.
Ну, Гайвер и на время выхода уже считался бессюжетной кашей с бездушными спецэффектами и дурацкими персонажами (Хэммилу уж точно появляться не стоило)
Думаю, не стоит пересматривать такие фильмы.
Вот это правильно. Пусть лучше живут в приятных воспоминаниях

Собственно ган-ката - единственное, что можно смотреть в Ультре. Но органичней она все же в Эквилибриуме. И да, сценарист из него куда лучше, чем режиссер.
возможно. а еще картинка красивая

g_P-2CzWQsE

Эх, Орка ... а как же почтить память Лесли? ...

:)..Паниш, а есть тема в кино, про которую ты не сможешь рассказывать взапой? :D

:клас:

:)..Паниш, а есть тема в кино, про которую ты не сможешь рассказывать взапой? :D

:клас:

Не знаю. Сказал бы, что мелодрамы. Но я и мелодрамы люблю, и романтические\свадебные фильмы:D

Время и игрулины покажут, в чем я чайник:D
:пиво:

Ой мне пора идти кровь пить спать пора, на работу через 5ть часов подрываться.

Вампирята, всем спокойной ночи!!!:)
OeIIyIMqoBs

маааленький оффтоп..просто интересно..
навскидку - твоя самая любимая мелодрама?

Я очень ждал выхода фильма Другой мир, но был очень разочарован, когда его посмотрел:( Он слишком надуманный и сыроват, а вот третья часть мне очень понравилась. И вообще смотря трилогию, вместе, мне очень нравится. По этому делаем привязку ко всей франшизе.:)
Да, Номак намного страшнее Фроста...

Ну фильмы данного жанра все!!! сильно надуманы в силу (как я надеюсь:)) своей оторванности от реальности. Тут на первое место выходит целостость всех элементов, что мы видем на экране. В принципе в другом мире я не припомню серьезных киноляпов влияющих на сюжет, может ты напомниш. А вот в номаке не меня просто выводило из себя, что десяток автоматов стреляя в упор не только не превратили его в фарш, но и не сделали ни единой дырки в его одежде(sic!!1), ну а блейд его одним ножичком. Собственно этимже меня бесил маркус из другой мир2, целостность картинки нарушена. Ну а в остальном нормально оба фильма особенно под :пиво::попкорн:

маааленький оффтоп..просто интересно..
навскидку - твоя самая любимая мелодрама?

Она не одна...
"Мачеха", "Идеальный мир", "Джейн Эйр", "Город ангелов"... ах да, можешь смеятся или не верить, но я очень люблю фильм "Есения"

Ну фильмы данного жанра все!!! сильно надуманы в силу (как я надеюсь:)) своей оторванности от реальности. Тут на первое место выходит целостость всех элементов, что мы видем на экране. В принципе в другом мире я не припомню серьезных киноляпов влияющих на сюжет, может ты напомниш. А вот в номаке не меня просто выводило из себя, что десяток автоматов стреляя в упор не только не превратили его в фарш, но и не сделали ни единой дырки в его одежде(sic!!1), ну а блейд его одним ножичком. Собственно этимже меня бесил маркус из другой мир2. Ну а в остальном нормально оба фильма особенно под :пиво::попкорн:

Так Блэйд его прыгнув с 15ти метровой высоты с розмаху проткнут, и то мечь поломал. У Номака грудная клетка была закрыта сверх прочной костью, Блэйд бил над ней, чуть ниже ключицы:)

Я не говорю, что Другой Мир плохой. Я обожаю Кейт Бекинсейл:клас:

здесь есть щасливчики которым завтра не надо наработу а?

фильмы пиарить надо?
тогда так

QvBW3PaD67Y

Останнє редагування:
Доброе утро;)

Напомню, сегодня в 12:00 дня начинаем голосовать.
Можете начинать писать рицензии:)

Жанр интересный, но отличных фильмов - маловато ...
1. Блэйд 2 - первая часть интересней, хотя вторая более эффектная мордобоями ...
2. Впусти меня. Сага - добрая детская сказка о дружбе :-), на один просмотр сойдет ...
3. Впусти меня - а в чем принципиальное отличие от 2.? ... сюжет тот же, исполнители только разные, ... смысл? ...
4. От заката до рассвета - фильм-мочилово, в школе смотреть было интересно ...
5. Интервью с вампиром - про вампираф-аристократаф, фильм сделан добротно, гипертрофировано там все канешна, но посмотреть стоит ...
6. Дракула
Пародия на фильм очень даже гармонирует с самим фильмом, жаль ее не загадали, ... сам же фильм до сих пор не превзойден, Коппола - довольно интересно передал Стоккера, очень колоритные персонажи, хорошо подобранные актеры, и атмосфера ...
kinopoisk.ru-Dracula-1437740.webp

Полански еще снял замечательный фильм о вампирах, жаль он не учавствует ...
7. Псы-воины - чудища не впечатлили совершенно, фильм смазанный какой-то ...
8. Другой мир - раньше фильм нравился, ровно до выхода второй части ... :-)
9. Американский оборотень в Лондоне - довольно хороший фильм и без компьютерных монстров ...
10. Ван Хельсинг - веселая сказочка для детей, как раз в духе "поставатаровского пихания в ЗД" ...
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - добротная анимешка, с красивой прорисовкой, и интересными персонажами, в плюс ...
12. Хеллсинг: война с нечистью - не плохой сериал, хотя долго смотреть - не так уже интересно, по возможностив плюс ...
13. Ультрафиолет - не смотрел ...
14. Воины света - не смотрел ...
15. 30 дней ночи - хороший особняковый фильм, в плюс ...
16. Волчонок - не смотрел ...

Назад
Зверху Знизу