Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Новую б не начали. Вылетел бы один на выбор.

Кури правила:
если аутсайдеров получается 2 и более, уходят все (даже если после этого останется лишь один победитель)..

Паниш бы выиграл. В финале две девушки, и обе достойны победы. Чего не скажешь о ****е, которое они сюда натулили.

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17

Я этого нового пункта не заметил. Они каждый раз меняются.

Я этого нового пункта не заметил. Они каждый раз меняются.

А по-моему этот пункт уже последних 3-4 игрулины, но я могу ошибаться, конечно. В общем чуть уравнял шансы, все равно кто победит - пусть с утра игроки порешают :)

ну а с чем не согласен?

матрицы не имеют такого разрыва, хотя первая может и чуть лучше. Назад в будущее вторая не хуже первой. Блейд1 лучше Блейд2. Чужой3 совсем не плох. А звездные войны ваще хз какие серии имеются ввиду новые или старые. Хронологию индианы не помню но все 3 понравились одинаково, kроме 4:D

Будет очень символично, если выиграет Крина, уже одерживавшая верх в теме "Женщины-злодейки". Ну и фильм её, соответственно, мне больше по душе - плюсую экшену

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________14

Все матрицы кроме первой лютое ****о, особенно третья. Назад в будущее 1 как по мне лучше, но там небольшой разрыв. Блейда видел только третьего - ****о. По Чужому - Как по мне первый Чужой чуть-чуть лучше второго, но третий ****о как ни крути. Звездные войны старые конечно же. С оценкой согласен. Индиана 1 - лучшая часть, 2 - ****овастенькая, 3 -крутая почти как первая, 4 - херня.
А трилогию стартрека я не понял. Там 11 фильмов уже по нему выпустили.

Будет очень символично, если выиграет Крина, уже одерживавшая верх в теме "Женщины-злодейки". Ну и фильм её, соответственно, мне больше по душе - плюсую экшену

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________14

Фильм хорош, но его самое то смотреть в пьяной компании. В Интервью же классические вампиры имеющие человеческий облик.

Не спорю, в "Интервью" своя притягательная атмосфера и свой шарм, но мне, как среднестатистическому гетеросексуалу, ближе по душе Сальма с растаманской сворой

Фильм хорош, но его самое то смотреть в пьяной компании
Ну и тут ты меня понимаешь, как алконавт алконавта

Останнє редагування:
смотрел давно и гомиков не припоминаю, даже понравился

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________16

а Паниш похоже в запой ушел, эх...

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________10
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________18

Я за более стильных вампиров.
P.S. Да и живя не первую сотню лет - тут не то что мужчин, тут и животных с птицей начнёшь дегустировать в ****уальных целях - чтобы так скучно не было :)

***, я правда в шоке. Август подъебал, Оркеному голосованию хоть замедленный повтор включай.

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________12+
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________15 -

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________11

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________11

Приятно видеть, что не всем кино с намеком на гомосексуализм нравится.
От заката до рассвета доистоин победы!

Все было просчитано Оркой в стиле "внезапно", просто он немного не успел ...

Ваще нет, я ничо не просчитывал. Просто действительно отправилось уже в 0:00. Зашел перед полуночью, думаю, вдруг будет вариант удачный, и он был. Но надо же было затянуть эту мутоту :нудно:

Ты по этому поводу с Гоблином переписывался?:eek:

Ну вот, а уже б новую начали. И так скукотища жуткая
:(
Купи часы, ******!

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________10
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________13

Крина всё-равно уже всё...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу