Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Та мне уже поздно голосами раскидываться:)

правила сказав(ла):
- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники уже игравшие в предыдущих игрулинах и имеющие минимум 500 постов.

Мда, недофлудилась ещё. Но уже немного осталось. :)

Маша, многовато лицемерия, Вам не кажется? Ведь ясно, что победа за тобой.
Хотим тему про зомби или ******!:D

Оу, а мне еще флудить и флудить, чтоб за себя проголосовать.

Маша, многовато лицемерия, Вам не кажется? Ведь ясно, что победа за тобой.
Хотим тему про зомби или ******!:D

Паниш, всякое бывает, ты наверно уже убедился об этом вчера. Зомби как по мне от вампиров ничем не отличается да и фильмов достойных мало. Сисики были вроде недавно.

Тогда давай про геев и лесби:)

Он не знает куда всунуть Горбатую гору. Застолбить застолбил, теперь надо тему подобрать :)

Паниш, Мадмик, я вас не понимаю. То минусовали вампиров из-за гомосятины, то теперь сами хотите загадать аналогичное. Может вы латентные ...?

Паниш, Мадмик, я вас не понимаю. То минусовали вампиров из-за гомосятины, то теперь сами хотите загадать аналогичное. Может вы латентные ...?
Что-то сегодня у всех траблы с ЧЮ. :)

Впендюрю ее в игрулину о ковбоях:)
Поздно, была уже такая. №19 :)

типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, ***!
Ты бы хоть предупредил. Я ж на работе. А репутация - дело тонкое... Пойди потом докажи, что оно само случайно открылось.

Зомби как по мне от вампиров ничем не отличается да и фильмов достойных мало. Сисики были вроде недавно.

Достойных фильмов про зомби больше чем про вампиров даже и даже комедий, ну а сисек много не бывает:D
Можно еще жар пародий выбрать для разгрузки

Ой, ***!
Ты бы хоть предупредил. Я ж на работе. А репутация - дело тонкое... Пойди потом докажи, что оно само случайно открылось.

Вот по этому нужен интернет дома :D

У кого там еще патроны в обойме остались? Скучновато

Спирит, а какие фильмы о зомби твои любимые?
Вот мои, на первом самый самый, потом по убыванию:
1. Рассвет мертвецов (римейк)
2. Зловещие мертвецы 1,2,3
3. Зомби по имени Шон
4. Обитель зла 3,1,2,4
5. Фильмы Ромеро

28дней, недель, месяцев(в скором времени) как то не очень.

Упирай на вирусы в компе. Может прокатит.

Слова не мальчика, но мужа:D

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________1
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________19

Назад
Зверху Знизу