Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Блин, как так можно? Я в шоке!

Ты о чём?

Нормально, если бы я продул хоть с разницей в один балл, но продуть из-за нескольких секунд, это п....ц.

А Крина опеать кинула

А Крина опеать кинула

Не спорю, в "Интервью" своя притягательная атмосфера и бла-бла-бла

Та говори уже честно: "хочу лесбиянок". Ато пускаешь туману... :D
Но может нас приятно удивит темная лошадка Мэри?

Так давайте условимся - если выигрывает фильм Крины, то без её участия создаем тему о героях с нетрадиционной ****ориентацией (чтобы удовлетворить разные пристрастия)

Только чур без скотоложества (извини, Слэш) - это уж слишком... нетрадиционно

Я загадаю Горбатую гору:D

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________4
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17

Не только я. Это из каментов.
Ага, нашел.
Гоблин со мной согласен. :)

Медведь Балу:
Дмитрий Юрьевич, а можно перевести названия кабака из "от заката до рассвета" не "КРученая ******", а "Сиськокрут"?
Goblin
Нужно, а не можно.

Однако когда изготавливался перевод:

а) квалификация была значительно ниже
б) прислушивался к мнению любителей кино

В результате "по просьбам общественности" название перекочевало из старого перевода, типа так прикольнее.

А так - правильно Сиськокрут, да.

Это наш Мишка Балу там тусовался?

Заметь, когда в то время Гоблин переводил его квалификация была ниже моей (троешника). Но адепты...
Дайвер, что скажешь?

создаем тему о героях с нетрадиционной ****ориентацией

мне, как среднестатистическому гетеросексуалу

Шото нестыковочка madmik выходит, а на других пеняем шоб себя прикрыть, знаем мы такие приемчики.

И шо ваще ни у кого фантазии нет весёлую тему замутить кроме как про гомодрилов:confused: Надеюсь вы шутите.

И ваще, чё manch домашнее задание не проверяет?)

Шото нестыковочка madmik выходит, а на других пеняем шоб себя прикрыть, знаем мы такие приемчики.
И шо ваще ни у кого фантазии нет весёлую тему замутить кроме как про гомодрилов:confused: Надеюсь вы шутите.
Была когда-то идея игры "про лесбиянок". Оттуда ноги растут про гомосеков. Конечно же они шутят. ;)

И ваще, чё manch домашнее задание не проверяет?)
Я оценил выполнение домашнего задания. Пятерки получают Мадмик за выученный наизусть отрывок из всемизвестного произведения, Ультралайт и Eternal_spirit за подборку наглядных пособий по теме.
Остальным брать пример с мальчиков!

ео, Гоблин ментом был.

Блин, если загадаете гомосеков, придется еще одну игрулину пропускать :-(

ео, Гоблин ментом был.
Одно другому не мешает. :D
Блин, если загадаете гомосеков, придется еще одну игрулину пропускать:(
Гомосятина не пройдёт!
Та не наберется кворума, никто такое не загадает.
Ты эта, давай, не отлынивай, голосуй. :)

*подсовывает бюлетень*
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________4
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________17

О, какая тут оказывается нешуточная борьба идет. На всякий случай буду думать надо новой темой. Пожелания и предложения приветствуются ( кроме гомо).
Прошу простить за то что пропустила голосование в этой игре. Тут то отпуск, то работа :(
Но если победит Крина, я буду только рада

Та мне уже поздно голосами раскидываться:)

Назад
Зверху Знизу