Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Паниш, ты не тудой тему заворачиваш, давай лучш про авто/мото ...

Транспоранта не хватает ... :-)

Август, про авто/мото не хочу. Оно один хрен не кому не нужно.

Пойду лучше покурю.

Тебе нравится, когда тебя мужики за пипку щупают???!
Блин, не гони!

ахаха, жжошь. давно я подобных качественных задрочек не слышал! класса с седьмого :клас: спасибо, ты подвзорвал ностальгию в сердце

Август, про авто/мото не хочу. Оно один хрен не кому не нужно.
Что ж ты такой категоричный и эмоциональный?

Не побоюсь показаться конченым занудой, но ты нарушаеш правила об обосновании своего голоса. Меня ниоднократно поначалу тулили ****** в правила, что не обидно, а просто дисциплинирует их соблюдать. Но похоже правила тут не для всех...

говорили уже об этом. проверить практически не возможно
..а еще щупаеть пульс и заглядываеть в глаза :D

lie-to-me-621x322.jpg

представь себе ситуацию: из 15 игроков какой-то заявленный фильм видел только тот, кто его внес в список. другие - нет.
получается - голосовать в минус ему они не могут. сам себе минусовать не станешь, да и по правилам нельзя себе ни + ни -.
и что получится, мм? :)

Представил - просто замечательно. Ато до финала доходят восновном только всякие терминаторы и иже с ними хищЪники с чужими, и пр. блокбастеры. Хороший повод расширить свой кругозор. Да и ознакомиться с фильмом хотябы бегло кто мешает за несколько дней игрулины? аа:confused: По крайне мере не скучно будет в финале. А кто не смотрел того проблемы, значит не достоин голосовать.

Не побоюсь показаться конченым занудой, но ты нарушаеш правила об обосновании своего голоса. Меня ниоднократно поначалу тулили ****** в правила, что не обидно, а просто дисциплинирует их соблюдать. Но похоже правила тут не для всех...
В правилах нигде не сказано, что нельзя голосовать за то, что не видел.
Не перегибай.

Хороший повод расширить свой кругозор. Да и ознакомиться с фильмом хотябы бегло кто мешает за несколько дней игрулины? аа:confused:
Мешает отсутствие такого количества свободного времени. Кроме киноигрульных фильмов есть ещё масса других. Да и дел, кроме просмотра кино, хватает.
А кто не смотрел того проблемы, значит не достоин голосовать.
Согласен. И не голосовал бы, но тут только ты и Паниш почти всё видел, если больше никто голосовать не будет, то игра сильно затянется.

Орка, мне когда-то говорили "ты не эмоциональный какой-то. Чао." обидно так было.:(

Спирит, ты немного не прав. Хищники до финала не доходят, они мрут молодыми.

В правилах нигде не сказано, что нельзя голосовать за то, что не видел.
Не перегибай.
Знаю разошелся, но всеж в последний раз позанудствую
Читаем правила:
...обосновывать каждый голос обязательно ******!!!1
...убедите, что надо посмотреть. - хреновое обоснование

Хищники до финала не доходят, они мрут молодыми.

а ну прасти. Но зато это не мешает им учавствовать регулярно, глядишь того и на твоей улице будет салют рано или поздно. главное верить, по крайней мере его видели

Ну ты обосновал, в комментариях- смотрел/нет, если смотрел то понравилось или нет, если раньше плюсовал и начал минусовать, то отпишешь и так, ... от жеж буквоеды ... :)

З.Ы.: обяза смотреть все фильмы нету, писать по ним трактаты обяза нет ...

Никушка, если Скорость формат,

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21270316&postcount=278

Не выдавай желаемоe за действительное. Тема не "о легковых автомобилях", а "фильмы непременно должны содержать сюжет, разворачиваемый вокруг автомобилей, грузовиков, мотоциклов, ну или рядом с ними".

а читать между строк Августа... ну знаешь ли, мало ли какой он затейник :))))

напиши нам тогда хотя бы марку автобуса. Что это ЛУАЗ, ПАЗ или может Богдан?

вот так, одним вопросом перечеркнул создаваемое на протяжении последних 10 страниц мнение о себе, как о большом знатоке автомобильного транспорта :іржач:

Останнє редагування:
Те кто не против глянуть шонить новенькое, а вдруг понравиться. Бывает и такое
Бывает. И игрулины в этом плане частенько помогают.
Я вот, например, вчера наконец-то посмотрел "Девочки из календаря".
А смотреть, то, что я не видел из списка киноигрулины не вижу смысла, потому что сама тема лично для меня не интересна. Ну вот я видел Форсаж-4, сомневаюсь, что в Форсаже-1 что-то другое. :)
Хотя тот же Форсаж-5 посмотрю, когда рип выйдет.
...убедите, что надо посмотреть. - хреновое обоснование
Смысл правила обязательного обоснования не в том, чтоб оно было убедительным, а в том, чтоб человек высказывал хоть какое-то мнение о фильме. Чтоб видеть, кто что смотрел или не смотрел, понравилось или нет. Поспорить, в конце концов. :)

Пока нет, но так только 2 день от сотворения игры. :)
Но если игра затягивается больше 10-14 дней, она уже становится неинтересной.

Орка, мне когда-то говорили "ты не эмоциональный какой-то. Чао." обидно так было.:(

А что же ты не включал свой коронный прием - упаковка чемоданов? Только что не так - ты с места в карьер чемоданы упаковывать. В отсутствии эмоций уже бы точно не упрекнули.

Ну как тебе сказать... Когда игра затягивается на 2,5 недели, она уже настолько зае..., что интерес к этим игрулинам полностью пропадает.

manch сказав(ла):
Смысл правила обязательного обоснования не в том, чтоб оно было убедительным, а в том, чтоб человек высказывал хоть какое-то мнение о фильме. Чтоб видеть, кто что смотрел или не смотрел, понравилось или нет. Поспорить, в конце концов. :)

Ну прям мысли читаш ... :пиво:

сомневаюсь, что в Форсаже-1 что-то другое. :)

Форсаж-1 лучший из серии по крайней мере по сюжету

нда сколько людей столько мнений, тагда надо точнее определяться с терминологией правил, ибо непонятки неизбежны
зы научите мысли читать, pls

Посмотрел описание Аварии на кинопоиске. Оказывается, смотрел я его когда-то. Но если не ошибаюсь, неформат.

Назад
Зверху Знизу