Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Самый быстрый "Индиан" – не видел и вряд ли посмотрю. Не любитель фильмов про одержимых какой-то идеей людей типа Авиатора и фермера космонавта.
2. Угнать за 60 секунд – машины, погони. Индиферентен.
3. Форсаж – не видел.
4. Такси – на один раз.
5. Кристина – не впечатлил
6. Тачки – отличный мульт. Но вот сейчас понимаю, почему Орка был против Валли в теме про роботов. :)
7. Авария – не видел.
8. Назад в будущее – отличный фильм. Но не о машинах, да и прикумарил уже в игрулинах.
9. ******ки из Хаззарда – не видел.
10.Смертельная гонка –шота там ездило и стреляло. И Стэтхем корчил крутую рожу.
11. Безумный Макс 2 – уже забыл
12. Дуэль – смотрел, но давно, не помню
13. Копейка – не видел
14.Большие гонки – не видел
15. Скорость – отличный кинчик и вполне формат
16. Реальные кабаны – выключил на 10 минуте ибо такой юмор меня не смешит.

Реально не знаю, кому минусонуть. Ко всем равнодушен, кроме моих фаворитов Тачек и Скорости и слегка надоевшенеформатному Назад в будущее. :(

Голосую просто по порядку. (с)
Только начну с конца.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________9
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________9
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________14
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________14
8. Назад в будущее, Euronymous (Back to the Future, Роберт Земекис, США)______________________9
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________9
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________12
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________14
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________12
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________12
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________14
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________9

1. Самый быстрый "Индиан" – не смотрел.

2. Угнать за 60 секунд – последний адекватный фильм с Кейджем. Отличные машины, отличный экшын - все, что нужно фильму на подобную тематику. Второй фаворит.

3. Форсаж – примерно то же, что и №2, только сюжета меньше, бодрых гонок больше.

4. Такси – уже изрядно подзадолбавший кандидат, полностью подходящий в тему. Первая часть - отличная. Третий фаворит.

5. Кристина – фильм хужее книги, но плимут-фурия просто великолепна. Минусовать рука не поднимается.

6. Тачки – тот самый мультик, который рулит в укродубляже и который я смотрел два раза, но не помню практически ничего. Не рыба, ни мясо.

7. Авария – не видел.

8. Назад в будущее – отличный фильм и на 90% неформат. В минус.

9. ******ки из Хаззарда – не смотрел.

10.Смертельная гонка – не то, чтобы сюжет в фильмах об автомобилях не нужен был вообще, а тут - яркий представитель. В минус.

11. Безумный Макс 2 – первый фаворит, об чем речь. Ностальгия, апокалипсис, молодой молчаливый Мэл, отличная постановка, сценарий и гонки. Олдскул.

12. Дуэль – не смотрел.

13. Копейка – это ж надо такое тупое бессмысленное гавно загадать.

14.Большие гонки – не помню. Пересмотрю.

15. Скорость – почти форматное затрахавшее до мозга костей кино. В минус.

16. Реальные кабаны – не смешной почти неформат. Вероятно, надо дожить до возраста ГГ. В минус.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________11
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________9
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________14
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________14
8. Назад в будущее, Euronymous (Back to the Future, Роберт Земекис, США)______________________9
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________9
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________12
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________14
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________9
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________12
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________14
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________9

вот это, кстати, мой обычный тут вопрос: как можно минусить что не смотрел.
поясни, что в этом фильме хорошего - посмотрю - может и добавлю.
а пока объяснение такое: я киновсеядна. и если уж какой то фильм прошел абсолютно мимо, то...
*но вообще то замечание верное)

Ну тогда я ваще ничего не понял. Ведь это просто правило хорошего тона, но думаю его просто надо прописать в правилах, для пущей объективности. Иначе это не игра, а УГ. По фильму отпишу позже, но по крайней мере он 100% формат игрулины в отличии от некоторых других.
Хотя вот же:
Писать краткую рецензию желательно, обосновывать каждый голос обязательно!
Так шо переголосовуй. Ну или как скажет кормчий. Ато расслабились тут.
Пастернака не читал, но осуждаю.
Хотя с другой стороны не обязательно же пробовать гавно, чтобы понять что оно не вкусное. Об этом наверное и в гугле можно прочитать (это не конкретно про твой фильм, Eternal_spirit, а вообще)

а еще в гугле можно прочесть как поет Шаляпин :рл: не уверен шо сильно впечатлит. В конце концов никто никого ничем не кормит да и участвовать в игре не заставляет. Я вот несмотренные фильмы игнорю до просмотра.

Ну тогда я ваще ничего не понял. Ведь это просто правило хорошего тона, но думаю его просто надо прописать в правилах, для пущей объективности.
Это нельзя проконтролировать. Никто не помешает написать человеку, что фильм не нравится, при том что он его не смотрел.

Это нельзя проконтролировать. Никто не помешает написать человеку, что фильм не нравится, при том что он его не смотрел.

Согласен канешна. Но правила хорошего тона всеже. иначе смысл игрулины? Или я чегото непонимэ:confused:

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________11
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________11 +
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________9
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________11 -

Никушка, если Скорость формат, напиши нам тогда хотя бы марку автобуса. Что это ЛУАЗ, ПАЗ или может Богдан?

Это фильм о скорости, о полицейских, террористах, о бомбах, но никак не о машинах.
Вобщем за сам фильм 5ть, а за неформат двойка.

В следующей игре, можна задавать вопросы по минусуемым фильмам, проверять: смотрел или нет, ... и вопросы формирует выдвиграющий ... :-)

Тут и так большимство 70% фильмов не видели.

Ну то такие киноманы, я только 2 не видел

Я все видел и отчетливо помню. Кроме Индиан, его я в экранке на работе смотрел. Помню, что чуть не уснул под него.

Так шо переголосовуй..
щас..:ги:
говорили уже об этом. проверить практически не возможно
В следующей игре, можна задавать вопросы по минусуемым фильмам, проверять: смотрел или нет, ... и вопросы формирует выдвиграющий ... :-)
..а еще щупаеть пульс и заглядываеть в глаза :D

Eternal_spirit, представь себе ситуацию: из 15 игроков какой-то заявленный фильм видел только тот, кто его внес в список. другие - нет.
получается - голосовать в минус ему они не могут. сам себе минусовать не станешь, да и по правилам нельзя себе ни + ни -.
и что получится, мм? :)

Индиан, это как Фермер астронавт, только вместо ракеты кабачково образный мотоцикл:D

А вообще смешно, самые заядлые критики, которые больше всех ****... рецензируют, начинают писать не видел, не смотрел, не помню и т.д.
Может стоит подучить матчясть?:D

Ну то такие киноманы, я только 2 не видел
Киноманы - это те, кто смотрят всё подряд?
А вообще смешно, самые заядлые критики, которые больше всех ****... рецензируют, начинают писать не видел, не смотрел, не помню и т.д.
И что ты тут увидел нелогичного? Критики критикуют то, что посмотрели. Вот если бы они критиковали то, что не видели, тогда было бы странно.

Стесняюсь спросить, а за какое место щупать?
Предупреждаю сразу, Манча и Орку за ****** щупать я не буду, впрочем как и других мужиков/мужчинок/мальциков! :D

Стесняюсь спросить, а за какое место щупать?
Предупреждаю сразу, Манча и Орку за ****** щупать я не буду, впрочем как и других мужиков/мужчинок/мальциков! :D
:рл: ты когда подрастешь, узнаешь, что мальчикам нравится, когда их не за ****** щупают, а за... впрочем, еще рано тебе об этом знать.

:рл: ты когда подрастешь, узнаешь, что мальчикам нравится, когда их не за ****** щупают, а за... впрочем, еще рано тебе об этом знать.

Тебе нравится, когда тебя мужики за пипку щупают???!
Блин, не гони!

Назад
Зверху Знизу