Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Манч, Форсаж 4 по сравнению с первым грустная херня. Фильмы обсалютно разные.

Никушка, фильм Скорость:
Сначала лифт, потом автобус, потом поезд в метро. Вторая часть вообще лайнер:D

Я ж свое личное мнение высказал, и я никому не навязываю свою правоту.

нда сколько людей столько мнений, тагда надо точнее определяться с терминологией правил, ибо непонятки неизбежны
Возможно. "Обоснование" действительно не тоже самое, что "каментирование".

Манч, Форсаж 4 по сравнению с первым грустная херня. Фильмы обсалютно разные.
А в чём отличие?
Я так понимаю, они, как и "Угнать за 60 секунд" чисто для любителей посмотреть на разные красивые тачки, гонки и т.п. Чисто для глаз. Или я ошибаюсь?

В очередной раз вместо обсуждения фильмов, долбят правила. Жах!:D

Манч, первая часть с сюжетом, как "На гребне волны", главные героини машины, машины и еще раз машины, музыка ВТ ритмично вписывающая в происходящее.
Четвертая часть превращается в боевик, машины уходят на далекий план. Фильм с сюжетом : мсти сукам, оторви ихние головы. Не понятно зачем убивают Мишель Родригес (которую !!СПОЙЛЕР!! в пятой оживляют в титрах). Вобщем франшиза переходит в боевик, забыв прихватить с собой машины.
5я часть тоже боевик, но очень качественный и охренительный.

Возможно. "Обоснование" действительно не тоже самое, что "каментирование".

Обоснование
аЧ процедура проведения тех убедительных арнгументов, или доводов, в силу которых следует принять к.-л. утнверждение или концепцию. О. является, как правило, сложным процессом, не сводимым к построению отдельного умозаключе- ния или проведению одноактной эмпирической проверки. О. обычнно включает целую серию мыслительных действий, касающихся не только рассматриваемого положения, но и той системы утвернждений, той теории, составным элементом которой оно является. Существенную роль в механизме О. играют дедуктивные умозакнлючения, хотя лишь в редких случаях процесс О. удается свести к умозаключению или цепочке умозаключений. Все многообразные способы О., обеспечивающие в конечном счете лдостаточные основания
комментирование
интерпретирование, разъяснение, растолковывание, объяснение, истолкование, пояснение, истолковывание, освещение, растолкование
(с) какой-то там толковый словарЪ

зачем убивают Мишель Родригес
ясный красный по зарплате недобазарились :D

Вобщем франшиза переходит в боевик

А местами даже в полное УГ

Не побоюсь показаться конченым занудой, но ты нарушаеш правила об обосновании своего голоса. Меня ниоднократно поначалу тулили ****** в правила, что не обидно, а просто дисциплинирует их соблюдать. Но похоже правила тут не для всех...
не бойся, не покажешься ;)
если бы я выдвигала каждый раз претензии к тем, кто голосует против заявленных мной фильмов, потому что не смотрели, вплоть до отмены голосования - надо бы было переигрывать не одну игру. извините за тавтологию.
...убедите, что надо посмотреть. - хреновое обоснование
еще раз, для тех, кто в танке для Eternal_spirit:
если фильм в свое время прошел мимо абсолютно, при том, что смотрю, мягко говоря все подряд, значит не заинтересовал. таких фильмов для меня крайне мало.
не заинтересовал ни режиссер, ни сюжет, на пусть даже не ******ки, а Dukes. и вот это: "В борьбе за роль Дэйзи Дьюк Джессика Симпсон умудрилась обставить видных конкуренток в лице Бритни Спирз, Мэнди Мур и Джессики Бил." для меня, знаешь ли тоже, как меточка, что нового там..:) ..ровно столько же, сколько интересного и "гениального"
Представил - просто замечательно. Ато до финала доходят восновном только всякие терминаторы и иже с ними хищЪники с чужими, и пр. блокбастеры. Хороший повод расширить свой кругозор. Да и ознакомиться с фильмом хотябы бегло кто мешает за несколько дней игрулины? аа:confused: По крайне мере не скучно будет в финале. А кто не смотрел того проблемы, значит не достоин голосовать.
про достоин голосовать улыбнуло..:)
т.е. ты хочешь, чтоб до финала доходили фильмы, на которые до этого никто не обращал внимания? я правильно поняла?
тратить свое время и "ознакомиться" можно и нужно с тем, что заинтересовало. ******ки из Хаззарда - извини - нет.
или скажи, что там тАк заинтересовало тебя?
В правилах нигде не сказано, что нельзя голосовать за то, что не видел.
кстати - да.
В очередной раз вместо обсуждения фильмов, долбят правила. Жах!:D
..традиция :)

..а смотреть будем как то так:
qcjYzpPkFmSbsVQPK8m-C6vMKG6qH9dQe1by9bTI86v_ScmQ7g.webp

"..а ты - смотрел этот фильм?! докажи.." :D

Мля, я так понял, половине играющий сугубо пофиг на победителя игры, а половина хочет видеть в победителях Форсаж или Угнать за 60 секунд. Ну так может, ну его, мусолить?

За 2 дня - 20 страниц флуда текста - ну вы, блин, даете (С). Тема игры неплохая, загадано много классных фильмов. :yahoo:

(с) какой-то там толковый словарЪ
Я это раньше прочитал, поэтому и согласился, что "обосновать" и "прокоментировать" не одно и тоже. :)
Хорошие однозначные и понятные правила с первого захода не всегда получаются. Этот пункт появился всего 2-3 игры назад, можно подкорректировать формулировку.

Я это раньше прочитал, поэтому и согласился, что "обосновать" и "прокоментировать" не одно и тоже. :)
Хорошие однозначные и понятные правила с первого захода не всегда получаются. Этот пункт появился всего 2-3 игры назад, можно подкорректировать формулировку.

Вполне можно, ... нада понять на что, чтобы ясно звучало и не отпугивало народ ...

Присоединяйся к обсуждению/голосованию ... :пиво:

Та я еще в отпуске, на морях. Забежал тут к другану в гости, а у него инет есть. Ну я и "залип" немного. Поэтому всем морской привед, а присоединюсь попозже, в конце недели ;)

Останнє редагування:
1. Самый быстрый "Индиан" – по авторитетной рекомендации ТС скачала
2. Угнать за 60 секунд – смотрела аж 11 лет назад, не помню практически ничего, кроме Кейджа и что надо было ему угнать какую-то тачку. Вот и все. Но тогда вроде понравился.
3. Форсаж – тоже 10 лет назад просмотрен и сразу забыт. Не пошел он.
4. Такси – это кино люблю, но он уже несколько раз был в прошлых играх.
5. Кристина – ну так как смотрела его буквально пол года назад (или когда мы там Кинга играли) впечатление не произвел. Если б смотрела раньше,может бы и страшно было.
6. Тачки – гы, мое проклятие. Сначала очень понравился, после 10-го просмотра просто нравился, сейчас - норм, через неделю - сойду с ума. А мультик классный.
7. Авария – не видела
8. Назад в будущее – шо, опять? Ну сколько можно?
9. ******ки из Хаззарда – не видела
10.Смертельная гонка – не видела
11. Безумный Макс 2 – не видела
12. Дуэль – не видела
13. Копейка – не видела
14.Большие гонки – не видела
15. Скорость – классный фильм, но не совсем в тему.
16. Реальные кабаны – вообще не нравится юмор, и здесь мото не является частью фильма. Ну ездили они на моциках, ну и что.

В итоге голосовать ни в плюс ни в минус пока хз кому. Вернее в минус много, а с плюсами не определилась.

Недружелюбное какое-то море. Карское, что ли?

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________11
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________11
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________14
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________14
8. Назад в будущее, Euronymous (Back to the Future, Роберт Земекис, США)______________________9
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________9
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14 (+2)
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________14
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________9
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________12
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________11
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________6 (-3)

Минусовать в первую очередь буду наименее близким по тематике картинам. Начнем с низов. Мотоциклы, повторюсь, здесь исполняют роль исключительно ездовых лошадок, а из двуногих героев понравился лишь Уильям Мэйси. Так что беззастенчиво можно отправлять "Кабанов" в небытие.
Плюс, конечно же, классике автомобилизма в кино. Чувствую, лента окажется пророческой и лет через 10 у нас и без ядерной войны начнется такая же охота за бензином

Правильное условие для темы - обосновывать (читай - комментировать, высказывать субъективное мнение) каждый голос. Если бы его еще и соблюдали всякий раз...

Останнє редагування:
За 2 дня - 20 страниц ФлудА текста - ну вы, блин, даете (С). Тема игры неплохая, загадано много классных фильмов. :yahoo:

Не говори при мне это страшное слово!

Обычно, когда его произносят, я стираюсь с сервера ХФ:D

Я кратко, можно?
1. Самый быстрый "Индиан" – не видел
2. Угнать за 60 секунд –видел в детстве. Неплохо в принципе. Но Кейджа я категорически не люблю и сейчас бы фильм меня не вдохновил.
3. Форсаж – тоже смотрел в детстве, понравилось. Крепкий середнячок.
4. Такси – Хорошая легкая французская комедия. Если не найду других кандадатов, вынужден буду плюсовать
5. Кристина – Не видел
6. Тачки – не видел
7. Авария – не видел
8. Назад в будущее – Формально он подходит под тему. Просто не смог вспомнить отличных фильмов в которых главную роль играли бы Машины, а проходняк лепить не хотелось бы.

9. ******ки из Хаззарда – не видел
10.Смертельная гонка – Видел в кино. Средненько довольно, но смотрится легко. 95% экранного времени - зубодробительный экшн. На высокое художество не претендует.
11. Безумный Макс 2 – не видел
12. Дуэль – не видел
13. Копейка – не видел
14.Большие гонки – Треть посмотрел. То что увидел понравилось, отличная комедия. Смотрел по рекомендации Экслера, он назвал его шедевром.
15. Скорость – Средненько
16. Реальные кабаны – не видел

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________11
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________11
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________14
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________14
8. Назад в будущее, Euronymous (Back to the Future, Роберт Земекис, США)______________________9
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________9
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________14
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________9
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________14 +
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________11
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________3 -

Вот что заметил, Август загадывает хорошие фильмы, но исключительно хуевые темы. Мне показалось что он выбрал тему аккурат под свой фильм, так как конкурентов у него объективно нет

Останнє редагування:
Ох пипец и голосование. + фильму, который левый чувак с весьма неоднозначным вкусом назвал шедевром, и который был просмотрен аж на треть, а минус невиденному. Что там мелочиться, минусуй по рейтингам на имдб, зачем смотреть и свое мнение составлять?

Останнє редагування:
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________14
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________14
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________3

1. Самый быстрый "Индиан" – единственный походу фильм основанный на невыдуманой истории. Дедушка Энтони на своем лисапете зажег так шо я плакалъ. Отличный фильм!
2. Угнать за 60 секунд – легкий криминальный боевичёк, с чумовыми гонками. Самая высокая плотность крутых тачек на квадратный кинокадр. Кейдж отиграл хорошо. Сюжет попсоватый но не плохой.
3. Форсаж – такаяже класика жанра как и Угнать... Натюнитгованные тачки, крутые погони с разборками, вобщем оч зрелещно
4. Такси – французкий юмор, легкий и незатейливый. смотрится просто и не заметно. зрелещностью канешно проигрывает вышеозначеным претендентам, но сюжетом выигрывает
5. Кристина – смотрел давненько. должное Кинговское впечатление почти произвел. но почемуто слабовато запомнился
6. Тачки – Ну пиксар тут уже побеждал и не случайно. оч высокая планка качества картин. тачки уматные. хотя это и не самый их мой любимый мульт
7. Авария – хороший напряженный фильмец. но неформат увы. может в другой игре даже выйграет
8. Назад в будущее – фильм вобщем класный, шо еще скажеш все о нем все знают и так, никак не могу только понять формат или нет
9. ******ки из Хаззарда – легкая комедия с южанским рабоче-колхозным юмором и чумовыми гонками по американскому дорожью и бездорожью. еслиб не хорошая порция отменных (.)(.) то даже сгодилсяб для семейного просмотра. Ну а по количеству межконтинентальных полетов на машинах фильм уделает Угнать и Форсаж вместе взятые.
amazing_odd_interesting_funny_ev_general_lee_070517_ssh_200907232252584482.jpg

dukes1.jpg

сам посмотрел его тошо понравился постер с красоткой :D любителям блондинок понравится

20050305_war_l90_157.jpg

10.Смертельная гонка – фильм брутальный. сюжет бессмысленный и беспощадный, как и у большинства комиксов. Но по зрелещности один из сильнейших кандидатов. лбители гонок и стрельбы останутся довольны
11. Безумный Макс 2 – отличная постапокалиптика. оч атмосферный фильм особенно для своего времени. все слажено и продумано четко по канонам жанра и по сюдету пересматривал помнится пару раз с удовольствием
12. Дуэль – дебют Спилберга? снятый побыренькому. не то чтобы фильм лучший, видны шероховатости, но и неплохой вобщем. своеобразный такой триллер на колесах. и вцелом скорее понравился чем нет. Сильно правда помнится не понравилось что не показали кто там в грузовике сидел :D
13. Копейка – не видел, сильно надеюсь не постсоветское около философское УГ
14.Большие гонки – не видел
15. Скорость – нормальный вполне боевик, но тоже не определюсь формат ли?
16. Реальные кабаны – занятная комедия с класными актерами и кучей байков, но шото никак не вспомню сюжет второй половины фильма, надо подосвежить. Но Помню шо глянул вполне с удовольствием

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________16+
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________11 -
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________14
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________3

Ох пипец и голосование. + фильму, который левый чувак с весьма неоднозначным вкусом назвал шедевром, и который был просмотрен аж на треть, а минус невиденному. Что там мелочиться, минусуй по рейтингам на имдб, зачем смотреть и свое мнение составлять?

Вот и я аб томже седня целый день тока другими словами :клас:

Назад
Зверху Знизу