Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руки прочь от моих сисек!Стесняюсь спросить, а за какое место щупать?
Предупреждаю сразу, Манча и Орку за ****** щупать я не буду
Тебе нравится, когда тебя мужики за пипку щупают???!
Блин, не гони!
Что ж ты такой категоричный и эмоциональный?Август, про авто/мото не хочу. Оно один хрен не кому не нужно.
говорили уже об этом. проверить практически не возможно
..а еще щупаеть пульс и заглядываеть в глаза![]()
представь себе ситуацию: из 15 игроков какой-то заявленный фильм видел только тот, кто его внес в список. другие - нет.
получается - голосовать в минус ему они не могут. сам себе минусовать не станешь, да и по правилам нельзя себе ни + ни -.
и что получится, мм?![]()
В правилах нигде не сказано, что нельзя голосовать за то, что не видел.Не побоюсь показаться конченым занудой, но ты нарушаеш правила об обосновании своего голоса. Меня ниоднократно поначалу тулили ****** в правила, что не обидно, а просто дисциплинирует их соблюдать. Но похоже правила тут не для всех...
Мешает отсутствие такого количества свободного времени. Кроме киноигрульных фильмов есть ещё масса других. Да и дел, кроме просмотра кино, хватает.Хороший повод расширить свой кругозор. Да и ознакомиться с фильмом хотябы бегло кто мешает за несколько дней игрулины? аа![]()
Согласен. И не голосовал бы, но тут только ты и Паниш почти всё видел, если больше никто голосовать не будет, то игра сильно затянется.А кто не смотрел того проблемы, значит не достоин голосовать.
Киноманы - это те, кто смотрят всё подряд?
Орка, мне когда-то говорили "ты не эмоциональный какой-то. Чао."
Знаю разошелся, но всеж в последний раз позанудствуюВ правилах нигде не сказано, что нельзя голосовать за то, что не видел.
Не перегибай.
...убедите, что надо посмотреть. - хреновое обоснование...обосновывать каждый голос обязательно ******!!!1
Хищники до финала не доходят, они мрут молодыми.
... игра сильно затянется.
Никушка, если Скорость формат,
напиши нам тогда хотя бы марку автобуса. Что это ЛУАЗ, ПАЗ или может Богдан?
Бывает. И игрулины в этом плане частенько помогают.Те кто не против глянуть шонить новенькое, а вдруг понравиться. Бывает и такое
Смысл правила обязательного обоснования не в том, чтоб оно было убедительным, а в том, чтоб человек высказывал хоть какое-то мнение о фильме. Чтоб видеть, кто что смотрел или не смотрел, понравилось или нет. Поспорить, в конце концов....убедите, что надо посмотреть. - хреновое обоснование
Пока нет, но так только 2 день от сотворения игры.А мы торопимся?
Орка, мне когда-то говорили "ты не эмоциональный какой-то. Чао." обидно так было.![]()
Ну как тебе сказать... Когда игра затягивается на 2,5 недели, она уже настолько зае..., что интерес к этим игрулинам полностью пропадает.А мы торопимся?
manch сказав(ла):Смысл правила обязательного обоснования не в том, чтоб оно было убедительным, а в том, чтоб человек высказывал хоть какое-то мнение о фильме. Чтоб видеть, кто что смотрел или не смотрел, понравилось или нет. Поспорить, в конце концов.![]()
сомневаюсь, что в Форсаже-1 что-то другое.![]()
Смысл правила обязательного обоснования не в том, чтоб оно было убедительным, а в том, чтоб человек высказывал хоть какое-то мнение о фильме. Чтоб видеть, кто что смотрел или не смотрел, понравилось или нет. Поспорить, в конце концов.![]()