Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сказала бы просто - я люблю и защищаю Паниша. И незачем оправдания лепить![]()
я люблю и защищаю Паниша) еще вопросы есть?Я тож хищника хотел загадать.И даже загадал)
он тооже любит и защищает Паниша?
С Днем!Хотя у меня седня другая программа
![]()

Победить должен самый страшный монстр, не так ли?Слэш, Дайвер и Орка, ответьте. Ну как?? У вас ко мне в крови ненависть?
В голове не укладывается, как в теме на тематику популярных кино монстров, можно в самом начале топить хищника? По вашему ОН наименее достойный кандидат на победу? Или дело в том, кто его загадал? Нужно утопить, растоптать.
Слэш, Дайвер и Орка, ответьте. Ну как?? У вас ко мне в крови ненависть?

Ответь по-чеснаку - тебя Хищник пугает? Меня нет.
). Только Рэмбо себя защищал, а Хищник наоборот - хантер.меня больше по прошествию времён добивает одно - как может быть Рембо крут (а в детсве он был нереально крут), если за весь фильм он никого не убил... ваще...да, в Спуске мерзкие тварюки.. а что касается Рембо, позавчера попал на начало Первой Крови по 1+1.. так вот.. он реально неадекват.. тормознул его мусор, нашел нехуёвый тесак, вполне обосновано доставил в участок.. так этот Вася начал там всех глушить.. ещё и ни в чём неповинного паренька с мотоцикла сбросил.. беспредельщик хренов..
Сегодня по магазинам прошелся, купил футболку Аdidаs Рrеdаtоr
Увидете двухметрового парня в такой футболке, назовите свой ник, особенно те, кто мне в минус голосует![]()

Слэш, Дайвер и Орка, ответьте. Ну как?? У вас ко мне в крови ненависть?
В голове не укладывается, как в теме на тематику популярных кино монстров, можно в самом начале топить хищника? По вашему ОН наименее достойный кандидат на победу? Или дело в том, кто его загадал? Нужно утопить, растоптать.

Склиф, как тебе не стыдно? Ты Рэмбо не разу полностью не смотрел?