Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Я тож хищника хотел загадать.И даже загадал)
Но вот плюсовать или нет еще вопрос

О все такие симпотяги никак не выберу)
Хотя у меня седня другая программа
:дн::пивасик::курю2::кінь2:

Сказала бы просто - я люблю и защищаю Паниша. И незачем оправдания лепить :D
:ги: я люблю и защищаю Паниша) еще вопросы есть?
Я тож хищника хотел загадать.И даже загадал)
:eek: он тооже любит и защищает Паниша?

Orca, может у тебя, конечно, логика и мужская, но какая то странная :D

Орка, ты давай без геевских приколов. :D

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________16
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________18
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________11 +
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________9
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________11
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________10
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________18
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________9 -
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________5
15. Пирамидоголовый/Бугимен, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)__________12

Я не выбираю по критерию, от него я укакался в детстве. Таких монстров нет.
Выбираю, тех кто мне нравится:)

плюс - Зубастики, обажаю их! В одной из серий кстати играет молодой дрищь Дикаприо:D
минус - Проходняковый, одноразовый фильм спуск. С отстойным чудовищем, который никто и зовут его никак. Какой он страшный? Видели б вы моих соседей с бодуна, вот это страшно.

Останнє редагування:
я оцениваю монстров не по страшности - это по сути будет оценивание фильмов, а не самих персонажей... а от того, как они выполняют функцию "***** всех людей!!! слава монстрам!!!!"
1. Королева - что более опасно у муравьёв, муравьи солдаты или матка... отложить рядышком яичко, покапать слюнкой и начать чесатся, когда всё остальное племя перебито и яица превращены в яишницу. монстр-тормоз, в минуса

2. Нечто - заражает человека и других животин и превращает их в нечто монстуазное, с зубам, тентаклями, и головами на крабих ножках. грозит человечеству тотальным геноцидом... монстр-эволюционист, фаворит номер 3

3. Крайты - единственные монстры в игре, которые не просто нямкали человеченку, ну и делали это с юмором. дай им волю загенацидили бы во всю...

4. Хищник - не монстр, просто инопланетный солдат со своим кодексом, да на лицо ужастный, но самурай внутри... само собой генацидом не угражает, особенно хиппи... во имя самурайства трогать буду в самом конце и увы, но в минус...

5. Вий - дед панас всех монстров... геноцид? кощей бессмертный и то круче будет... в минуса...

6. Муха - мой детский кирпичный заводик))) еслиб ему дали развится до конца, то вполне возможно и мог бы устроить геноцид, начав откладывать личинок в человеков, а так... тока обслюнявил какого-то чувака и всё... из-за детсва минусовать не сразу буду

7. Клоун - у многих людей есть фобия насчёт клоунов, особенно на западе, где любят приглашать клоунов на детские праздники... увы, частенько вместо того чтобы приносить радость оно приносит психологические травмы. унылый монстр.. и вообще монстр ли? в минуса

8. Самара - чем отличается утопленая девочка Самара от утопленого мальчика Вурхеса, только одним - его признали неформатом, а её нет. Но народ не проведёшь... улетела первой...

9. Дерьмодемон - монстр - да! способен ли к геноциду - непонятно, но точно одно - вонять от жертвы будет долго... нейтрал

10. Гигантский плотоядный червь - Ностальгия, захочет устроить геноцид, поразмнажается и устроит фаворит.

11. Мутант - и опять насекомые. То что не сделала муха, сделали они. Дай им развиться, и мимикрировать будет не в кого. В плюсы на первое время а там видно будет

12. Годзилла - патриарх всея монстров, жаль что в американском фильме разучился приносить лучи любви и обожания. Еслиб был японский годзилла - был бы фаворитом, а этот пока нейтралом будет

13. Страшное существо - не видел, но что-то чем то особым не кажется...

14. Монстр - недо годзилка, тоже без лучей любви, личинки правда прикольные. Из всех единственный цифровой монстр, за это ему в минуса...

15. Пирамидоголовый - какой в ******у бугимен? из какого дурного сайта было взято это дурацкое название? Пирамидоголовый везде и всегда будет пирамидоголовым и только им, носителем большого ножика и насильником маникенов. Культовый монстр, если бы захотел устроить геноцид, то и устроил бы апокалиписец, но пока ему вполне хватает маленького городишки... там есть маникены!!! фаворит номер 2

Сегодня по магазинам прошелся, купил футболку Аdidаs Рrеdаtоr :D
Увидете двухметрового парня в такой футболке, назовите свой ник, особенно те, кто мне в минус голосует:D:D

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________16
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________18
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________11
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________11
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________7
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________18
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________9
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________5
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________14

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20 (+)
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________11
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________4 (-)
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________9

Голосую так же, комментарии будут позже :)

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________6
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________6

Слэш, Дайвер и Орка, ответьте. Ну как?? У вас ко мне в крови ненависть?
В голове не укладывается, как в теме на тематику популярных кино монстров, можно в самом начале топить хищника? По вашему ОН наименее достойный кандидат на победу? Или дело в том, кто его загадал? Нужно утопить, растоптать.

В голове не укладывается, как в теме на тематику популярных кино монстров, можно в самом начале топить хищника? По вашему ОН наименее достойный кандидат на победу? Или дело в том, кто его загадал? Нужно утопить, растоптать.
Победить должен самый страшный монстр, не так ли?
Ответь по-чеснаку - тебя Хищник пугает? Меня нет.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________3 -
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________20 +
Cтрашний был червь. В Дюне похожий был

Слишком много чести тебе. Ненависть еще надо заработать :D
Ты невнимательно читаешь - я писал, что для меня в этой игре фавориты - доморощенные монстры. Хищник не взял свое в игре о контактах с инопланетянами. Тут ему делать нечего.
И ты так разнервничался, как будто я только и делаю, что топлю твоего кандидата. 30 лет говоришь? Хе-хе.

Ответь по-чеснаку - тебя Хищник пугает? Меня нет.

+1 Дайверовские подземыши куда как страшнее. Хищник - это тот же Рэмбо из первой части (они даже похожи внешне :D). Только Рэмбо себя защищал, а Хищник наоборот - хантер.

да, в Спуске мерзкие тварюки.. а что касается Рембо, позавчера попал на начало Первой Крови по 1+1.. так вот.. он реально неадекват.. тормознул его мусор, нашел нехуёвый тесак, вполне обосновано доставил в участок.. так этот Вася начал там всех глушить.. ещё и ни в чём неповинного паренька с мотоцикла сбросил.. беспредельщик хренов..
меня больше по прошествию времён добивает одно - как может быть Рембо крут (а в детсве он был нереально крут), если за весь фильм он никого не убил... ваще...

6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________3
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________20
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________2

Склиф, как тебе не стыдно? Ты Рэмбо не разу полностью не смотрел?
Это не фильм, а! Я захерячу копов, сожру кабана и сяду на зону.
Этот фильм затрагивает более серьезную тему. Тему забытых ветеранов, которые никому не нужны. Как наши авганцы. А психика нарушена безповоротно, они ночами спать не могут. Их терзают воспоминания.
Джон Р. вот такой вот ветеран, которого война сделала идеальным убийцей. Он потерял всех друзей во Вьетнаме, у него ничего нет, возвратившись с войны он слышал нападки со стороны народа США, типа : ты убийца! Ты там женщин и детей убивал. Правительство вышло чистым из воды, а козлами отпущения сделали ветеранов Вьетнама. Много лет Рэмбо скитался по стране, не мог найти работу, вокруг насмешки.
Доведенный такой жизнью до безумия, чтобы окончательно не сойти с ума, он едет к единственному выжившему другу. А когда приехал, узнает, что тот умер на гражданке. Он в шоке, земля окончательно ушла из под ног. А в этот момент к нему пристебуется шериф, называя его бомжом выкидывает из городка, а когда Рэмбо возвращается, чтобы пожрать, тот арестовывает его. Обращаясь с ним как с скотиной. Вот психика Джона и не выдержала...

Склиф, так кто Джон, отморозок, безпредельщик или отчаянный, загнанный в угол, доведенный до крайностей человек?

Минус мерзкому (в нужном смысле слова), но достойному разве что сочувствия Муху

4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________8
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________10
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________3
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________20
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________2

Плюс Хищнику. Как бы там ни было - есть ли жизнь на Марсе или нет, охотник он или не просто охотник - но во время своего первого появления перед зрителями он был действительно страшен. И доселе неслыханный звук его тихого грозного порыкивания внушал ужас. Ну а внешность... я вмиг передумал стать космонавтом и исследовать просторы Вселенной

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________22
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________5
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________10

Сегодня по магазинам прошелся, купил футболку Аdidаs Рrеdаtоr :D
Увидете двухметрового парня в такой футболке, назовите свой ник, особенно те, кто мне в минус голосует:D:D

Двухметровый...
С хищником...
Мы со Слэшем подойдём - не вопрос :D
Росточку у нас чуть поменьше, а вот массой...

В общем, давайте жить дружно :)

Отвечаю.
Частично - "предупредительный выстрел в голову", частично потому - что не считаю его ужасным или страшным. Это воин/охотник, вызывающий уважение, но не страх.
а т.к. его очень сильно превозносят - имеет смысл *********** сейчас, чтобы потом долго не мучался :)

Самыми страшными считаю тех, от кого непонятно, что ждать или как уберечься. По этой причине фавориты - Самара, Клоун, Нечто.
Страх неизвестности - сильная штука.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________22
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________2
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________5

Склиф, как тебе не стыдно? Ты Рэмбо не разу полностью не смотрел?

Ну и я не смотрел, так что с того ?
книгу - испортили экранизацией, так что даже посмотреть желания нет :D

Назад
Зверху Знизу