Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
да я разумом с тобой-то согласна. но вот эмоции :))) у меня полфильма глаза на мокром месте. я сама не знаю как к этому фильму относиться. но те чувства что он вызвал почему-то сразу захотелось осуществить. маме позвонить, поплакать, подумать над тем что мир не совершенен и прочее :)) далеко не каждый фильм заставляет думать, не говоря уже о делать. этот заставил :)
Понятно. :)
... выдрать что ли фразу из контекста... (размышляя) :):):)
Вырывай. :)

Уж послал так послал :ги:
Наплюсую максимум Осменту.

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________40
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________31
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________34
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)_____27

остатки совести?

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________40
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________31
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________37 (+3)
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)_____27

ребятки, сходите окунитесь.. :клас:

у меня на работе в помещении максимум плюс 15... поэтому окунание плохо даже представляется, не то что осуществляется))))

Всё-таки фильмы о детях. Плюсану за позитив, а то остальные сильно уж мрачные.

10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________40 (+3)

Я хотел сегодня окунуться, но организм отказался - решил вчера вечерком заболеть :). Пока не голосую - т.к. с 4 фильмов видел два: свой и Shantal. Как-то минуса "мальчику" будут смотреться не корректно при несмотреных двух. А вдруг "Заплати" и "Сын" еще больше УГ чем мальчик? Поэтому пока воздержусь...

у меня на работе в помещении максимум плюс 15... поэтому окунание плохо даже представляется, не то что осуществляется))))

При такой температуре можно работать?:eek: Это как на рынках надо - на "допинге" :)

Всё-таки фильмы о детях. Плюсану за позитив, а то остальные сильно уж мрачные
Вот именно - фильмы о детях, а не о взрослых, у которых есть дети. А дети - это не только светлая сторона, так что плюсую оригинальности:)

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________43 (+3)
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________40

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________43
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________43 +3

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________43
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________46 +3
Чтоб Склиф не расслаблялся :)

Останнє редагування:
При такой температуре можно работать?:eek: Это как на рынках надо - на "допинге" :)
Допинг заменяется состоянием капусты))))

10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________49 (+3)

Вот именно - фильмы о детях, а не о взрослых, у которых есть дети.
Это ты на неформат намекаешь? ;)
У меня, кстати, по этому поводу к тебе большая претензия. Ты в роуд-муви наехал, что Золотой телёнок не формат. При этом выдвинул И твою маму, в которой дорожных событий на порядок меньше, чем в Телёнке: пол часа дороги из 100 минут фильма и всех событий в пути - поссала под деревом и два минутных перепиха. :язик:
Жаль, что на тот момент я ещё Маму не видел. :дуель:

10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________49

У меня, кстати, по этому поводу к тебе большая претензия. Ты в роуд-муви наехал, что Золотой телёнок не формат. При этом выдвинул И твою маму, в которой дорожных событий на порядок меньше, чем в Телёнке: пол часа дороги из 100 минут фильма и всех событий в пути - поссала под деревом и два минутных перепиха. :язик:
Попроси внучков почитать тебе материал по ссылке:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/И_твою_маму_тоже

И продемонстрируй что-либо подобное про "ЗТ"
Кстати, полчаса - это почти треть фильма. Немало. И это при том, что в эти полчаса происходит немало ключевых эпизодов фильма, а не просто переместились из пункта А в пункт Б и занялись своими делами

Попроси внучков почитать тебе материал по ссылке:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/И_твою_маму_тоже
И продемонстрируй что-либо подобное про "ЗТ"
Кстати, полчаса - это почти треть фильма. Немало. И это при том, что в эти полчаса происходит немало ключевых эпизодов фильма, а не просто переместились из пункта А в пункт Б и занялись своими делами
Почитал с внуками. Всё, что в твоей ссылке про "немало ключевых эпизодов":
WIKI сказав(ла):
Во время дорожного путешествия Хулио и Теноч сближаются с Луисой, рассказывают ей о своём клубе «Чараластра», вспоминают своих подружек и исследуют новые грани своих взаимоотношений, в том числе и интимных. ****уально неопытных подростков приятно удивляет готовность этой зрелой и опытной женщины вступить с ними в половые отношения, как поочерёдно, так и втроём. Романтическая страсть, вспыхнувшая в каждом из них по отношению к ней, начинает негативно сказываться на дружеских отношениях между приятелями, но Луиса умело и заботливо направляет их на путь эмоционального и духовного возмужания.
Если кратко - то ничего особенного в дороге не происходит. Никаких действий, приключений, чего-то интересного, связанного именно с дорогой. Одна болтовня и два перепиха. Где связь с дорогой? Два школотника получили небольшой дополнительный опыт, но к дороге это никак не относится, с таким же успехом они его могли получить и на конюшне у дяди Педро. Т.е. дорога там абсолютно не важна и не оказывает какого-то влияния на события.
Я не спорю, что ЗТ не роуд-муви. Но там именно дорожных приключений, связанных именно с дорогой, больше, чем в Маме. ;)

Останнє редагування:
Я не спорю, что ЗТ не роуд-муви. Но там именно дорожных приключений, связанных именно с дорогой, больше, чем в Маме. ;)
Каких, автопробег по разгильдяйству и охота за гусем?:D

Два школотника получили небольшой дополнительный опыт, но к дороге это никак не относится, с таким же успехом они его могли получить и на конюшне у дяди Педро
Так именно потому, что этот "дополнительный опыт" они получaли в дороге, а не на конюшне, фильм и относится к "роуд-муви". Жанр обозначен в статье четко, без всяких примесей. Это я к тебе ссылку привел к тому, чтобы ты понимал, что не только я, а и другие умные люди причисляли "Маму" к данной категории

Каких, автопробег по разгильдяйству и охота за гусем?:D
В том числе.:)
Но там же они останавливались в разных местах, везде что-то происходило и это было связанно именно с дорогой. :)

Но там же они останавливались в разных местах, везде что-то происходило и это было связанно именно с дорогой. :)
Они не останавливались, а наоборот - ехали в разные места, где и находилась цель их путешествия. Основное внимание - не дорога, а пункт назначения. Многие эпизоды из книги, происходившие в дороге (встреча с немцами-самогонолюбителями, например), специально упразднили, т.к. они не влияют на основные события - выуживание миллиона из Корейко

Так именно потому, что этот "дополнительный опыт" они получaли в дороге, а не на конюшне, фильм и относится к "роуд-муви". Жанр обозначен в статье четко, без всяких примесей. Это я к тебе ссылку привел к тому, чтобы ты понимал, что не только я, а и другие умные люди причисляли "Маму" к данной категории
Я видел эти слова. Но мы же с тобой понимаем, что это всего лишь субъективное мнение одного человека. Не более объективное, чем твоё и моё. ;)
Как мы уже отмечали с Никушкой, роуд-муви может быть двух видов:
1. Приключения в дороге. И тут события должны быть прямым следствием путешествия. То есть, если бы герой не оказался в том месте в тот час, то этого события с ним не произошло бы.
2. Дорога - как символ продвижения в жизненном опыте.
Я соглашусь, что Маму относится к роуд по второму критерию. Но по первому - никак. Их перепих запросто произошёл бы и дома. Для этого были все предпосылки никак не связанные с дорогой.

Так "ЗТ" не относится ни к одной из этих категорий. Основные приключения происходят не в дороге, а в конкретных пунктах назначения. Дорога здесь - просто редкие эпизоды и повод для гэгов

Назад
Зверху Знизу