Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________17
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________17
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________25
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Леджер, 2000)_______________________________________________19
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________23
12. Семейка Аддамс, KRina (The Addams Family, Барри Зонненфельд, США, 1991)______________________________________13
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________11
14. Младенец на прогулке, Indie (Baby's Day Out, Пэтрик Рид Джонсон, США, 1994)___________________________________ 13
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______15 (+3)

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________17
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________17
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________25
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Леджер, 2000)_______________________________________________19
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________23
12. Семейка Аддамс, KRina (The Addams Family, Барри Зонненфельд, США, 1991)______________________________________13
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________14
14. Младенец на прогулке, Indie (Baby's Day Out, Пэтрик Рид Джонсон, США, 1994)___________________________________ 13
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______15

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________28 (+3)
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)_______________________________________________19
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________14
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______15

C большим удовольствием уберу путающиеся под ногами непотребства и накину заслуженные баллы убедительной парочке Калкин-Вуд

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________31 (+3)
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)_______________________________________________19

Останнє редагування:
Ну вообще-то да, так и есть. То просто ты из-за склероза попутал фильмы. В отпуске - четыре отличных актера, которые играют интересных персонажей с определенными характерами, поступками, недостатками и романтичностью. В Монстрах два никому не известных бревна, полтора часа изображающих на экране ничто под аккомпанемент тоскливой режиссуры и операторской работы дискавери трэвел. В первом случае отлично, во втором уебольщина. И все дела.
В том то и дело, что я понимаю, что вкусы разные и тебе со Склифом понравился Отпуск, понравился сюжет, режисура и игра актёров. А мне нет. Только и всего. Я ведь не доёбывался, почему вы 5 ставите. А вы целый день толки воду в ступе, тупо удивляясь, как же я мог поставить 1 такому отличному фильму. А я не наезжал на фильм, каментить его и не собирался, обсирать тоже. Просто вы начали задавать вопросы, а я на них отвечал.

Зачем? Тебе прикольно меня позадрачивать? Какой в этом смысл? Попробуй хоть раз посмотреть кино, заранее не настраиваясь на придирки с целью последующего обсирания фильмов, которые мне пришлись по душе.
В том то и вопрос, что тогда, 3 года назад, когда ты посмотрел Кинжалы, ты всё это и проделывал. Твои придирки к цвету травы, количеству стрел в колчане, расположению облаков на небе, количество крови и наличия сосны были обычными придирками к несущественным мелочам. Мне был инетресен простой вопрос - повзрослел ли ты за три года, сможешь прямо согласиться, что загнался тогда или нет. Ты ещё не готов. :-)

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________34 (+3)

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________19+2
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________34
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________24+1

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________19
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________________________20 + 3
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________34
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________24

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________19
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________________________23 + 3
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________24
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______18

Что-то фильм, которому я прогнозировал победу, пасет задних.

post-3-12947223354752.webp

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________________________23
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)_______________________________________________22
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______18

Пересмотрел Искуственный интеллект - не понравился. Оказывается, я его с другим фильмом спутал. И по ошибке плюсонул в игре 5 баллов. Хотел сегодня забрать аванс назад, а забирать уже и не у кого. Плюсовать некому, минусовать Дайверу уже как то не того...

А я минусовать буду не Дайверу, а одному дома. Не стоит родителям экономить на витаминах и хороших дверных замках.

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________________________20 (-3)
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)_______________________________________________22

Твое высказывание есть что - неудачная подростковая шутка или глупый троллинг? (c) :)
1. Великан - детям к просмотру обязателен, сам пару раз всплакнул, но я не проникся чтоб уж совсем
3. Один Дома - если бы игра называлась "Фильмы для детей" - плюсонул бы, а так мне такие кина не нравятся
5. Хороший Сын - не видел
9. Заплати другому- отличный фильм, но такой финал испортил всё впечатление
10. Кудряшка Сью - давно смотрел, ничё не помню. Ну разве что ему плюсануть по старой памяти, так потом же могу пересмотреть и вдруг получится, как с Интеллектом :)
13. Мост в Терабитию - отличнейший фильм, но таким финалом мне наплевали в душу
15. Мальчик в полосатой пижаме - не видел

Вот и получается, что некому плюсовать :(

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________________________20 (-3)
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______21 (+3)

Пересмотрел Искуственный интеллект - не понравился. Оказывается, я его с другим фильмом спутал. И по ошибке плюсонул в игре 5 баллов. Хотел сегодня забрать аванс назад, а забирать уже и не у кого. Плюсовать некому, минусовать Дайверу уже как то не того...

Ну прям забирать :))) жадина! чем же тебе не понравились дети в представлении Спилберга? :)

дык восполнил бы пробелы-то... мы с Шанталь ****а не посоветуем.. ;)
В будний день нет времени кино смотреть. А до следующих выходных игра закончится.
Да и не люблю я фильмы про садюг. И про концлагеря. Я Список Шиндлера до сих пор не видел. Хотя Мальчика в пижаме уже поставил на закачку.
Ну прям забирать :))) жадина!
Муки совести сильнее щедрости. :D
чем же тебе не понравились дети в представлении Спилберга? :)
Прошу заметить, я никого не собирался и не собираюсь обсирать. Как вежливый человек, отвечаю на вопрос. :D
1. Наворотил спилберг выше крыши. То потепление и затопление, то похолодание и вымирание, то инопланетяне. Мальчик искусственный, друг-спутник у него искусственный. Нафиг не нужные ярмарки плоти с убиением роботов. Снял бы тоже самое, но про простого мальчика, который хочет, чтоб его любила мама, может я бы и проникся. А так...
2. Может я не испытал тех чувств, которые испытывал мальчик, но вот как-то не проникся. Наверное, я черствый и бессердечный.
3. Музыка. Это первый фильм, где меня просто вытрахала до самого спиного мозга звуковая дорожка. В начале фильма вообще издавались звуки, как в фильме ужаса, я весь сжался в комок в ожидании плохого, а в это время на экране всего лишь мальчика привезли в дом. :-).
И так весь фильм оно не умолкало. как оперу смотрел.
4. Сильно затянут. 2,5 часа для простой мысли слишком много.

Ну вот скажи, чего тебя потянуло смотреть этот фильм? Тем более что, твоим завзятым оппонентам он нравится, значит тебе там смотреть нечего :))))
И что же у тебя там за альтернатива времени была, что ты предпочел все же 2,5 часа несмотря на плохой звук и прочее бла-бла-бла сидеть и смотреть?! :))))

и нехорошо у детей отбирать. лучше сразу не дать, или дать но чуток. но отбирать после всего... Манч, не комильфо :))))

Останнє редагування:
Ну вот скажи, чего тебя потянуло смотреть этот фильм?
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________7
Мой тоже неформат :) и тоже пофиг.
У меня этот фильм вызвал двоякое восприятие. с одной стороны - маленький мальчик, с его эмоциями, привязанностями, страдающий от непонимания и неприятия его окружающими, с другой - все же этот мальчик - консервная банка ... :)
у тебя классный фильм.. :клас:
А вообще это один из моих любимых фильмов Спилберга/фантастики
А я то тут причем? Я вон Мадмиковскому Разуму плюсовал и плюсовал. А над самим фильмом не один платочек сопелек насобирал.
Ан нет, не плюсовал... там же Эквилибриум был. Но все равно, AI - мега кино.

4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________6 -3
4. Искусственный разум - как можно минусовать такой замечательной сказке, пусть немного и затянутой?
4. Искусственный разум - "кто может быть человечней человека? только робот.."(с)..ну это цитата из другого фильма, но очень сюда подходит..интересно, а Спилберг НЕ шедевры снимать умеет?))
4. Искусственный разум - ну значит я одна буду минусовать этому фильму. Надо ж кому-то. Фильм расчитан на жалость к мальчику, но у меня было только раздражение от этого нудного и дотошного мальчика-робота. Ходит и нудит - где мама, где мама, где мама. Да у меня от такого тошнотворного нудения крышу бы снесло на 2-й день. Вобщем кроме раздражения и желания прибить мальчика он во мне жалостливых чувств не пробудил к себе. Фальшиво. Поэтому жирный минус.
Кинопоиск: Рейтинг фильма 8.081 24 511 IMDB: 7.00 (95 609) Топ250: 207

Тем более что, твоим завзятым оппонентам он нравится, значит тебе там смотреть нечего :))))
А как же ****ься, если я фильм не посмотрю? :-)
И что же у тебя там за альтернатива времени была, что ты предпочел все же 2,5 часа несмотря на плохой звук и прочее бла-бла-бла сидеть и смотреть?! :))))
Не плохой звук, а плохая музыка. ;)
Так пока не посмотришь, не узнаешь, что там бла-бла-бла.
и нехорошо у детей отбирать. лучше сразу не дать, или дать но чуток. но отбирать после всего... Манч, не комильфо :))))
Так я и не отбирал. Так, попугал немного. :-)
Мда, Шестого чувства в игрулине не хватает как воздуха.

:eyecrazy: впечатлило.
поставлю качать Отбросы и отпишусь

Пересмотрел Искуственный интеллект - не понравился.
а ты подумай чем в такой канве/истории отличалось бы поведение мальчика-главного героя? поэтому и робот...
А как же ****ься, если я фильм не посмотрю? :-)...
Так пока не посмотришь, не узнаешь, что там бла-бла-бла.
воть..:клас: +милллион

1. Наворотил спилберг выше крыши. То потепление и затопление, то похолодание и вымирание, то инопланетяне. Мальчик искусственный, друг-спутник у него искусственный. Нафиг не нужные ярмарки плоти с убиением роботов. Снял бы тоже самое, но про простого мальчика, который хочет, чтоб его любила мама, может я бы и проникся. А так...

это фильм про машину, которая обрела душу. И заметь , практически без «боевых» вмешательств. И разве виноват мальчик в том, что папа-профессор забыл его наделить простыми детскими слабостями как хорошее настроение, смех, щалости детские и пр. Его создали, чтоб он ЛЮБИЛ ЧЕЛОВЕКА. И он любил. Причем свою маму. Настолько, что надоел ей со своей любовью до чертиков. Ничего не напоминает? Как часто мы ругаемся на нащих мам, что они достают со своей опекой. Но прекрасно понимаем, что в этом выражается их любовь. Но ДОСТАЮТ же… Ладно, вернемся к фильму. И что сделала мамашка, когда ее достали? Правильно как любая надоевшая ВЕШЬ был выкинут. Поигрались и выкинули… Мальчик виноват лишь в том, что он хотел быть с мамой, потому что мама априори любимая и родная и самая лучшая. А маме … А маме пофигу за тех кого приручила.

Назад
Зверху Знизу