Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________49 (+3)
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________34
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________49

Интрига вещь хорошая, но должна же существовать и какая-то сермяжная правда

эти *****ьные правила вообще надо отменить. ну никакого желания по ним играть - долго, путано и абсолютно непонятно а зачем, собсна.

Стопудово. И попривычнее как-то, и интрига есть. Походу, пора революцию отменять:)

Интрига вещь хорошая, но должна же существовать и какая-то сермяжная правда
..ага..и будем выбирать между хорошей девочкой и плохим мальчиком...

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________52 (+3)
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________49

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________52 (+3)
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________52 (+3)

Плохой мальчег - впирьод! Тем более, что там есть еще хороший мальчик и хорошая девочка. Цветы жизни, ёба.
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________55
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________52

Волею данною мне на правах ТС предлагаю (настаиваю) на окончании игры сегодня. Часика в 2-3. Чтоб до 5 победитель смог определиться с тематикой новой игрулины и с новыми фильмами мы вступили в выходные дни. Ну и да, этого балабола хочется с фильмом лицезреть... Ну, того, который по выходным типа не выходит, ога.

Спасибо за заботу, но ради меня не стоит. Категорически снимаю свою просьбу. Не хочу быть обязанным в принудительном порядке участвовать в игре. :)

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________55
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________55

Во исполнение пожелания ТС предлагаю назначить победителем того, кто первым достигнет рубежа в 58 очков :-)

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________58
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________55

Сравняем.

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________58
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________58

Спасибо за заботу, но ради меня не стоит. Категорически снимаю свою просьбу. Не хочу быть обязанным в принудительном порядке участвовать в игре. :)

Ну нет, так нет, дело твое. Т.к. других пожеланий нет, и все, кроме ироничного Мадмика молчат, то закончим новую игру ночью, как обычно.

Ну, я-то всегда за старые правила был:).
Можно +1/-3 и фильмов не 10, а 15.

10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________61

Внезапно!
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________59 +1
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________62 +1

manch, а че по единичке распределил? Еще один бал потерял

manch, а че по единичке распределил? Еще один бал потерял
Даже из предназначенных детям баллов один заныкал, бессовестный:D
Дык, 3 на 2 не делится. А ScLF и UltraLight дети они такие, одному больше дашь, другой обидится. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу