Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Слова "некоторые", "возможно", "на мой взгляд", "по моему мнению" показывают, что нет в этом мире единого, универсального правила, подходящего для всех случаев жизни. Не все (даже в одной этой теме) крутится вокруг вас двоих со Склифом. Что вы принимаете близко к сердцу и на личный счет - ваше дело.
Слова "некоторые", "возможно" в контексте диалога нескольких индивидуумов с последовательным намеком в виде слова "неспроста" как раз воспринимаются в виде скрытых экивоков в сторону одного из участников дискуссии. Ведь смари как дело обстояло - ты пару раз употребила слова/намеки, намеками не являющиеся. Далее Склиф ответил тебе в твоем же таинственном стиле. Все, можно было разойтись, но ты начала говорить что он невнимательный, и что все неспроста. После этого логично предположить, что те слова были кому-то адресованы. Хотя до этого я, по крайней мере, так не думал.
Теперь же ты говоришь, что я и Склиф что-то принимаем близко к сердцу, и что это наше дело. Может хватит думать о нас плохо? Или ты расстроена, что Склиф тебя плохо отжабил? Настучи ему за это по попе. :)

Оскорблять людей по такому поводу я считаю неуместным и нетактичным действом.
Возможно, прекрасные стороны спора станут понятны некоторым только с приходом опыта в этом вопросе. :пиво:

Я считаю, что такую "любовь", как в фильме, называют любовью люди, совсем другого возраста, помладше твоего.

Мне вот кажется дело не только в этом, но и в социуме, в котором происходят действия, и представителями которого являются создатели фильма.

Может хватит думать о нас плохо?
Я не думала о вас двоих плохо. Пока люди не настаивают, что они плохие, я думаю, что они - хорошие.

Мне вот кажется дело не только в этом, но и в социуме, в котором происходят действия, и представителями которого являются создатели фильма.
Возможно. В нашем социуме люди больше ценят любовь, как духовное единство, хотя, последнее время, и к нам приходит тенденция с запада особо не заморачиваться чувствами.

Ну я про тенденцию не слишком знаю, но в американских фильмах зачастую от первого свидания до признания в любви - неделя и меньше. В боевиках так и вовсе день-два. Но фиг его, как они ко всему этому относятся. Вся молодость уходит на то, чтобы состояться как человек в их понятиях, и только под сороковник задумываются о семейной жизни... По крайней мере в фильмах.

Как неожиданно тема о детях свернула в ромашковое гадание на фильмы о любви))))))
С меряньем длинами вкуса и опыта))))

Чистанапомнить.

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________13
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________11
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________10
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________18
6. Балбесы, madmik (The Goonies, Ричард Доннер, США, 1985)______________________________________________________8
7. Трудный Ребенок, Igor_1984 (Problem Child, Дэннис Дуган, США, 1990)____________________________________________9
8. Освободите Вилли, Retriver (Free Willy, Саймон Уинсер, США, 1993)_______________________________________________7
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Леджер, 2000)_______________________________________________13
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________18
12. Семейка Аддамс, KRina (The Addams Family, Барри Зонненфельд, США, 1991)______________________________________10
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________ 8
14. Младенец на прогулке, Indie (Baby's Day Out, Пэтрик Рид Джонсон, США, 1994)___________________________________9
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______9

Опять же, что ты написал?
Первая пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Вторая - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 1
Далее - Монстры. Первая и единственная пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 4.
При этом я не понимаю, где в Монстрах формирование чувств? Герои пережили ряд приключений - банальных и небанальных. Пару раз поговорили, три раза посмотрели друг на друга томным взглядом. Ни разу не шутили, но несколько раз сильно тупили. И оказывается, что на реальные отношения можно смотреть. Хотя только что писал, что неинтересно.
В общем я всего лишь указал на твои двойные стандарты.
Хорошо. Оставим любовь в стороне.
Что мне могло понравиться в Отпуске?
История - банальщина. Персонажи - постные уёбыши. Все четыре. Поступки их ничем не интересны. Шутки - тупы и примитивны. Кривляния. Игра актёров никакая. Итого - 1.
Монстры. Интересный сюжет, реалистичное поведение, отличная режисура и актёрская игра.
И там и там формирование влюблённости. В первом случае показанная блевотно, во втором отлично. Поэтому и разные оценки.
А ты берёшь два фильма и никак не можешь понять, что хоть они и на одну тематику, но оценки могут быть абсолютно разными. По ряду причин.
:) это, конечно, мило с твоей стороны, заступиться на Манча.. я думаю надеюсь, он оценит!
Что то ты весь распереживался. То сочуствие выражаешь, то беспокоешься, оценю ли я. Нахлынули романтические чувства? :ги:
расслабься, о себе больше думай.
А я всё оцениваю, и всё замечаю. Не переживай.
по-школотски так, по-дебильному..
Хоть одна умная мысль от тебя за сегодня.

Спасибо! :пиво:
Чуть не забыл тебе минусонуть. :D

1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________13
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________8 -3
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________10
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________18
6. Балбесы, madmik (The Goonies, Ричард Доннер, США, 1985)______________________________________________________8
7. Трудный Ребенок, Igor_1984 (Problem Child, Дэннис Дуган, США, 1990)____________________________________________9
8. Освободите Вилли, Retriver (Free Willy, Саймон Уинсер, США, 1993)_______________________________________________7
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Леджер, 2000)_______________________________________________13
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________18
12. Семейка Аддамс, KRina (The Addams Family, Барри Зонненфельд, США, 1991)______________________________________10
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________ 8
14. Младенец на прогулке, Indie (Baby's Day Out, Пэтрик Рид Джонсон, США, 1994)___________________________________9
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______9

Если успею, посмотрю на выходных Искуственный разум и Великан. Орка, готовься. :-)

просто троллинг.. :)
троллинг, конечно же..
Писал же сам или как?
Так что, звыняй, назвался сам - не хнычь теперь.
а если тебе покажется, что я - *******? :)
Все, что мне покажется - это мои проблемы. А вот если ты настаивать в этом факте будешь и не единожды - придется поверить тебе на слово, ты ведь себя лучше знаешь, чем кто-либо.
:) это, конечно, мило с твоей стороны, заступиться на Манча..
Я не знаю, кто и за кого тут заступается, но я высказала свое мнение по фильму. Оно совпало с мнением Манча. Все.

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________8
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________7

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________10 +2
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________6 -1

Шанти, извини, но ты слишком нудна и витиевата для моего приподнятого пятничного настроения.. :)
с Новым Годом, и не будь такой серьёзной.. :пиво:
Естественно, когда нечего сказать по факту - переходят на личности. Мощный и оригинальный ход.
Отвечу тебе не витиевато и просто - когда мне будет интересна и важна оценка меня как личности - возможно, я обращусь к тебе за этим. А пока мы будем говорить о кино. (пивной смайл с виски)

3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________9
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________6
7. Трудный Ребенок, Igor_1984 (Problem Child, Дэннис Дуган, США, 1990)____________________________________________11

И там и там формирование влюблённости. В первом случае показанная блевотно, во втором отлично. Поэтому и разные оценки.

Ну вообще-то да, так и есть. То просто ты из-за склероза попутал фильмы. В отпуске - четыре отличных актера, которые играют интересных персонажей с определенными характерами, поступками, недостатками и романтичностью. В Монстрах два никому не известных бревна, полтора часа изображающих на экране ничто под аккомпанемент тоскливой режиссуры и операторской работы дискавери трэвел. В первом случае отлично, во втором уебольщина. И все дела.

Если успею, посмотрю на выходных Искуственный разум и Великан. Орка, готовься. :-)
Зачем? Тебе прикольно меня позадрачивать? Какой в этом смысл? Попробуй хоть раз посмотреть кино, заранее не настраиваясь на придирки с целью последующего обсирания фильмов, которые мне пришлись по душе. Это уже утомляет.

какие виды? он же женат вроде как :rolleyes:
Ну Крина, ты же забываешь. Лишения, трудности, самопожертвование, истина, опыт... и как итог - настоящая любовь. :love:
Я вот Склифу от сеновала ключики еще подгоню - и он окунется в мир новых ощущений
green.gif

так, спорщики..хм..простите..дискутирующие))
что делать, если с минимальным кол-вом баллов будет один фильм?*после 00:00

Второй фильм рэндомом определяется :)

т.е. еще один на выбор? или опять несколько с одинаковым кол-вом?
*так, для уточнения..

Один на выбор вычеркивающего.
Т.е. уходит только 2 фильма, неважно сколько баллов у других остающихся.

Назад
Зверху Знизу