Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Н-да.
Судя по срачу, следующей темой должен быть "Луччий фильм про любофф".

был же... Привидение обскакало. Отак вот. Лучший фильм про любовь - это любовь между девушкой и привидением. Романтика, лишения, опыт... ёба

Таки думаю, что пора устраивать игрулину "Лучший говнофильм фсех времен и народов"

Лучше не так. Самый безвкусный киноман ХФ :ги:
1 manch (Orca)________________________________________7

был же... Привидение обскакало. Отак вот. Лучший фильм про любовь - это любовь между девушкой и привидением. Романтика, лишения, опыт... ёба
А, ну да, "Любовная история". От память:rolleyes:.

Тогда можете продолжать сраться:D.

Ну это не истина, это "видение любви" Манча. Для каждого "любовь" своя. Ведь не на пустом месте появляться поговорки типа:
"Бьет - значит любит", "Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить." и т.д.
Поэтому надо учитывать мнение каждого, а непросто "Я сказал" и другого быть не может ...
Поговорок много. Я тебя могу сейчас ими просто засыпать. Манч высказал свое мнение, я согласилась с ним. Для меня - это истина. Или надо было написать дурную аббревиатуру имхо, чтобы стало понятно, что это мое видение на этот вопрос? Если у тебя мнение иное - высказывай. Вот тогда и будет учет.
троллинг, конечно же..
Очень жаль.
опыт - это несколько разводов?
Для кого-то - возможно и так.

Напомни, где, плиз. А то я запамятовал.
Отпуск по обмену и Реальная любовь рулят! А китайскую нудятин смотреть - только представление о любви портить...

Cтранно, что ты Титаник хамишь. Там же Любовь как ты любишь - через поступки, презрение идеалов, наплевательское отношение к устоявшимся взглядам на жизнь. Это вообще, щитай, по твоей схеме винрарное кинцо.
Я Титаник не хамлю. Нормальный фильм. На четверку. Моё к нему неприятие вызвано сильной переоценкой фильма. 12 оскаров и нездоровый ажиотаж вокруг него вызывает неприятие.
Ну там непонятно кто умер ;) Мы же так и не порешали это. Там парень и девушка за непонятный промежуток времени (создается впечатление максимум недели) несколько раз кидают всех и друг друга в частности. При этом из-за вспыхнутой страсти (что есть нормой на заре отношений, т.е. во время влюбленности) кидаются друг другу навстречу. То что ты надумал там - это еще не значит, что это там явно наличествует.
Зато там понятно, что и парень готов был отдать жизнь ради неё (он специально подошёл ближе к Отело, что у Джульеты не было шанса его спасти, чтоб она даже не думала вынимать нож), и девчонка готова была отдать жизнь ради него (что и продемонстрировала).
Просто в Отпуске отношения и романтика приближена к реальной действительности, а в Спеши, Кинжалах - это утопические сопли о большой и чистой. ИЧСХ, такое в жизни большая редкость.
Любовь - она ведь разная. И зачастую в банальщине намного больше чувства, чем в сказочной высосанности, ориентированной на пафос.
Не увидел я никаких чувств в Отпуске.
Согласен, любовь бывает простая, бытовая и сказочная. Но мне простая неинтересна, я ж говорю, такого полно вокруг, я такого сотни раз видел, чтоб ещё по телеку смотреть.
Тебе это интересно - не вопрос, твоё право. ставь 5 балов. Мне неинтересно - 1.

т.е. я понял так: для Манча любовь - это только если присутствуют какие-то лишения.
Нет. Это когда любовь не только на словах.
во-вторых я не говорил, что это лучший фильм о любви, потому и не буду отвечать..
А это было про Орку.
в третьих - это просто хороший добрый лёгкий новогодний фильм..
И что, я должен из-за этого кипятком писять?

в четвёртых мне в лом искать твои оценки, кому ты там что ставишь, но единица - это хуже просто некуда.. тогда назови мне фильм такого плана, достойный пятёрки.. Спеши Любить не подходит, т.к. там сопли сплошные, а тут лёгкая весёлая романтика..
Я назвал 3 фильма. Может и не самые лучшие, но мне нравятся. А то, что они тебе не подходят - это твои проблемы.
если этот фильм о влюблённости, о "просто показали каникулы двух пар" (кстати, фильм, так и называется, если шо ;)), то он недостоин оценки выше единицы? не мели хуйню.. ;)
Я подробно рассписал, почему мне не понравился фильм.
Но я вижу, что для тебя если есть романтика - то фильм охуенен полюбому. Больше ты ни на что внимание не обращаешь. Для меня не так.

я разве писал, что он охуенен? он хорош!
пересмотрел в который раз "Отпуск по Обмену".. Пятёрка...
Хорош - это четвёрка.
ну почему же не обращаю? очень даже.. и на замечательную музыку Ханса Циммера, и на приятную Кэмерон (хотя я её не особо-то это самое..), и на классного дедулю-соседа, и на то, что Джек Блэк совсем не кривляется, что не может не радовать... на самом деле в фильме много хорошего.. может некоторым просто не дано видеть? (я не спроста говорю "некоторым") :)
Да, мне не дано видеть прятности в кривлянии Камерон перед зеркалом, пытаясь выдавить слезинку. Мне не дано видеть ничего смешного в шуточках типа остановились возле кладбща и изумления "Мне не сюда!", замусоленную шутку с разговором трёх человек по телефону. Мне не дано увидеть ничего классного в обыкновенном дедуле.

Сегодня ты невнимателен.
Я недаром пишу слова "возможно", "некоторым", вот неспроста это, поверь.
Шанталь, ты, похоже, только одна понимаешь, что пишешь. Объясни для непонятливых.

Зато там понятно, что и парень готов был отдать жизнь ради неё (он специально подошёл ближе к Отело, что у Джульеты не было шанса его спасти, чтоб она даже не думала вынимать нож), и девчонка готова была отдать жизнь ради него (что и продемонстрировала).
Вот-вот, мозг, затуманенный стратью, может такое натворить, что потом многие мучиться будут.

Тебе это интересно - не вопрос, твоё право. ставь 5 балов. Мне неинтересно - 1.
оценка, конечно, курам на смех. Странно, что настоящий фильм о лишениях, страданиях, искуплении, самопожертвовании и прочее, прочее - Куда приводят мечты, - ты дальше середины не досмотрел. А ведь в плане твоего понимаю термина "любовь" фильм - фактически эталон. Получается, восторг фильмами о любви в твоем понимании - только на словах.

Я подробно рассписал, почему мне не понравился фильм.
Но я вижу, что для тебя если есть романтика - то фильм охуенен полюбому. Больше ты ни на что внимание не обращаешь. Для меня не так.
Знаешь, что ты написал? Перефразируя - я садился смотреть лучший фильм о любви (так сказал Орка), но фильм оказался о влюбленности и хорошем совместном времяпрепровождении. Поэтому - 1.
Т.е. фактически единица - оценка, основанная на том, что фильм оказался не о том, о чем якобы сказал Орка. И это не оценка фильма - это оценка ожидания.
Кстати, ты ж еще помнишь Монстров? Ну там, самопожертвование, лишения, пронесение любви сквозь годы и трудности, до самой смерти... Мелодрама с оценкой 4. А тут единичка. Гамну о путешествии из точки А в точку Б - 4, романтической комедии 1. :клас:
К тому же ты сам защищал реакцию бухого мужика на красивую тетку. А тут придираешься к чему-то. Анука, прокоррелируй.

для меня - моя жена Мария :)
Походу, пока не разведешься - нищеброд в плане любовного опыта. :D
Хотя возможно некоторые просто имеют некие виды на тебя.
Ты с Оркой так и не ответили, что же для вас любовь?
для меня любовь - это то, что нельзя сформулировать словами, просто потому, что описать сложное и многогранное чувство физически невозможно. Можно делать краткие зарисовочки и бросать фразы в стиле "Love is...", но это всего лишь следствия.

К тому же ты сам защищал реакцию бухого мужика на красивую тетку.
Тут я, кстати, чуточку прогнал - фразу про нормальную реакцию Макс написал. Ты же писал, что нормально воспринял ситуацию "возникла симпатия, предложил выпить, перепихнуться..." Хорошая мелодрама о вспыхнувшем чувстве, само собой на четверочку.
Что конкретно ты не понял?

к чему все эти намеки на "некоторых", "возможно", "неспроста". Я, конечно, понимаю, что в женщине должна быть загадка, но ты не могла бы поконкретнее говорить - имя, адрес, телефон :D
Или к чему все эти намеки на что-то, о чем мы не догадываемся.

оценка, конечно, курам на смех. Странно, что настоящий фильм о лишениях, страданиях, искуплении, самопожертвовании и прочее, прочее - Куда приводят мечты, - ты дальше середины не досмотрел. А ведь в плане твоего понимаю термина "любовь" фильм - фактически эталон. Получается, восторг фильмами о любви в твоем понимании - только на словах.
Там всего этого невозможно рассмотреть из-за кучи укуренного бреда. Перечисленные мною условия любви - это необходимое условие, но никак не достаточное. Не слишком сложно сказал? То есть, без этих условий о любви говорить смешно, но это не значит, что если всё это в фильме есть, то он мне полюбому понравится.
Знаешь, что ты написал? Перефразируя - я садился смотреть лучший фильм о любви (так сказал Орка), но фильм оказался о влюбленности и хорошем совместном времяпрепровождении. Поэтому - 1.
Т.е. фактически единица - оценка, основанная на том, что фильм оказался не о том, о чем якобы сказал Орка. И это не оценка фильма - это оценка ожидания.
Эта причина могла бы прокатить, если бы я ограничился оценкой. Но я уже несколько постов из большого числа предложений написал, объясняя что именно мне не понравилось. Ты их видел, или как всегда на перемотке просматривал?

Кстати, ты ж еще помнишь Монстров? Ну там, самопожертвование, лишения, пронесение любви сквозь годы и трудности, до самой смерти... Мелодрама с оценкой 4. А тут единичка. Гамну о путешествии из точки А в точку Б - 4, романтической комедии 1. :клас:
Там показано формирование этих самых чувств. Отлично показано. И там нет любви, тоже пока только влюблённость. Но без тупых кагбы шуточек, без слащавых положительных мальчиков, без истеричек девочек, без штампов. Так что пример неудачный.

Ты же писал, что нормально воспринял ситуацию "возникла симпатия, предложил выпить, перепихнуться..." Хорошая мелодрама о вспыхнувшем чувстве, само собой на четверочку.
И? Я написал, что такая реакция вполне реальная. К чему ты это?

к чему все эти намеки на "некоторых", "возможно", "неспроста". Я, конечно, понимаю, что в женщине должна быть загадка, но ты не могла бы поконкретнее говорить - имя, адрес, телефон :D
Или к чему все эти намеки на что-то, о чем мы не догадываемся.
Слова "некоторые", "возможно", "на мой взгляд", "по моему мнению" показывают, что нет в этом мире единого, универсального правила, подходящего для всех случаев жизни. Не все (даже в одной этой теме) крутится вокруг вас двоих со Склифом. Что вы принимаете близко к сердцу и на личный счет - ваше дело. Я говорила о фильме. Понятия не имею, какие вы со Склифом выставляли оценки и каким фильмам - я ваши сообщения не отслеживаю.
И еще один момент. Я не буду участвовать в дискуссии, какие оценки, выдающиеся юзерами фильмам, правильные, а какие - нет. Каждый оценивает фильмы по-своему, и так (повторюсь), как считает необходимым. Оскорблять людей по такому поводу я считаю неуместным и нетактичным действом.

Там всего этого невозможно рассмотреть из-за кучи укуренного бреда.
А, так ты как всегда на перемотке просматривал?..

Эта причина могла бы прокатить, если бы я ограничился оценкой. Но я уже несколько постов из большого числа предложений написал, объясняя что именно мне не понравилось.
Опять же, что ты написал?
Первая пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Вторая - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 1

Далее - Монстры. Первая и единственная пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 4.

При этом я не понимаю, где в Монстрах формирование чувств? Герои пережили ряд приключений - банальных и небанальных. Пару раз поговорили, три раза посмотрели друг на друга томным взглядом. Ни разу не шутили, но несколько раз сильно тупили. И оказывается, что на реальные отношения можно смотреть. Хотя только что писал, что неинтересно.

В общем я всего лишь указал на твои двойные стандарты.

Поговорок много. Я тебя могу сейчас ими просто засыпать. Манч высказал свое мнение, я согласилась с ним. Для меня - это истина. Или надо было написать дурную аббревиатуру имхо, чтобы стало понятно, что это мое видение на этот вопрос? Если у тебя мнение иное - высказывай. Вот тогда и будет учет.

Ну я как бы это и говорил, что у каждого своя голова на плечах. Поэтому обсуждать, чужие оценки - ну как бы неправильно... Для кого-то и "ДМБ" верх кинематографического искусства...

а как же не принимать? то тролем назовёшь, то малолеткой.. или то тоже "взагали"? и ко мне совершенно не относилось? :)
Это было уже после моей фразы, не перекручивай. Троллем ты себя сам частенько называешь. Мне показалось, что даже произносишь с гордостью.)
а по моему мнению нетактично намекать на возраст собеседника и пенять загадочно на отсутствие/присутствие у того какого-либо опыта, да ещё и непойми какого.. ;)
С чего ты взял, что я намекала именно на твой возраст? Я считаю, что такую "любовь", как в фильме, называют любовью люди, совсем другого возраста, помладше твоего. Но это всего лишь мое мнение. Что за сыр-бор вы развели вокруг себя?

Назад
Зверху Знизу