Сегодня ты невнимателен.
Я недаром пишу слова "возможно", "некоторым", вот неспроста это, поверь.
Шанталь, ты, похоже, только одна понимаешь, что пишешь. Объясни для непонятливых.
Зато там понятно, что и парень готов был отдать жизнь ради неё (он специально подошёл ближе к Отело, что у Джульеты не было шанса его спасти, чтоб она даже не думала вынимать нож), и девчонка готова была отдать жизнь ради него (что и продемонстрировала).
Вот-вот, мозг, затуманенный стратью, может такое натворить, что потом многие мучиться будут.
Тебе это интересно - не вопрос, твоё право. ставь 5 балов. Мне неинтересно - 1.
оценка, конечно, курам на смех. Странно, что настоящий фильм о лишениях, страданиях, искуплении, самопожертвовании и прочее, прочее - Куда приводят мечты, - ты дальше середины не досмотрел. А ведь в плане твоего понимаю термина "любовь" фильм - фактически эталон. Получается, восторг фильмами о любви в твоем понимании - только на словах.
Я подробно рассписал, почему мне не понравился фильм.
Но я вижу, что для тебя если есть романтика - то фильм охуенен полюбому. Больше ты ни на что внимание не обращаешь. Для меня не так.
Знаешь, что ты написал? Перефразируя - я садился смотреть лучший фильм о любви (так сказал Орка), но фильм оказался о влюбленности и хорошем совместном времяпрепровождении. Поэтому - 1.
Т.е. фактически единица - оценка, основанная на том, что фильм оказался не о том, о чем якобы сказал Орка. И это не оценка фильма - это оценка ожидания.
Кстати, ты ж еще помнишь Монстров? Ну там, самопожертвование, лишения, пронесение любви сквозь годы и трудности, до самой смерти... Мелодрама с оценкой 4. А тут единичка. Гамну о путешествии из точки А в точку Б - 4, романтической комедии 1.

К тому же ты сам защищал реакцию бухого мужика на красивую тетку. А тут придираешься к чему-то. Анука, прокоррелируй.