Опять же, что ты написал?
Первая пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Вторая - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 1
Далее - Монстры. Первая и единственная пара - формирование влюбленности. Ну и где тут любовь? Оценка - 4.
При этом я не понимаю, где в Монстрах формирование чувств? Герои пережили ряд приключений - банальных и небанальных. Пару раз поговорили, три раза посмотрели друг на друга томным взглядом. Ни разу не шутили, но несколько раз сильно тупили. И оказывается, что на реальные отношения можно смотреть. Хотя только что писал, что неинтересно.
В общем я всего лишь указал на твои двойные стандарты.
Хорошо. Оставим любовь в стороне.
Что мне могло понравиться в Отпуске?
История - банальщина. Персонажи - постные уёбыши. Все четыре. Поступки их ничем не интересны. Шутки - тупы и примитивны. Кривляния. Игра актёров никакая. Итого - 1.
Монстры. Интересный сюжет, реалистичное поведение, отличная режисура и актёрская игра.
И там и там формирование влюблённости. В первом случае показанная блевотно, во втором отлично. Поэтому и разные оценки.
А ты берёшь два фильма и никак не можешь понять, что хоть они и на одну тематику, но оценки могут быть абсолютно разными. По ряду причин.

это, конечно, мило с твоей стороны, заступиться на Манча.. я
думаю надеюсь, он оценит!
Что то ты весь распереживался. То сочуствие выражаешь, то беспокоешься, оценю ли я. Нахлынули романтические чувства?

расслабься, о себе больше думай.
А я всё оцениваю, и всё замечаю. Не переживай.
по-школотски так, по-дебильному..
Хоть одна умная мысль от тебя за сегодня.
Спасибо!

Чуть не забыл тебе минусонуть.
1. Великан, Orca (The Mighty, Питер Челсом, США, 1998)__________________________________________________________13
3. Один Дома, Diver (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)______________________________________________________8 -3
4. Искусственный разум , Niku'shka (Artificial Intelligence: AI, Спилберг, США, 2001)___________________________________10
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________18
6. Балбесы, madmik (The Goonies, Ричард Доннер, США, 1985)______________________________________________________8
7. Трудный Ребенок, Igor_1984 (Problem Child, Дэннис Дуган, США, 1990)____________________________________________9
8. Освободите Вилли, Retriver (Free Willy, Саймон Уинсер, США, 1993)_______________________________________________7
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Леджер, 2000)_______________________________________________13
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)____________________________________________________18
12. Семейка Аддамс, KRina (The Addams Family, Барри Зонненфельд, США, 1991)______________________________________10
13. Мост в Терабитию, hel_lenka (Bridge to Terabithia, Габор Чупо, США, 2007)________________________________________ 8
14. Младенец на прогулке, Indie (Baby's Day Out, Пэтрик Рид Джонсон, США, 1994)___________________________________9
15. Мальчик в полосатой пижаме, Shantal (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, Великобритания,США, 2008)______9
Если успею, посмотрю на выходных Искуственный разум и Великан. Орка, готовься.