Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Мгла в два раза хуже Лангольеров просто потому, что в два раза короче и ****о. Собственно сразу виден список, у кого нет вкуса. Странно, что его матриархальность настолько назойлива.

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________6
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________27
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________16
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________31

Orca сказав(ла):
Мгла в два раза хуже Лангольеров просто потому, что в два раза короче и ****о. Собственно сразу виден список, у кого нет вкуса. Странно, что его матриархальность настолько назойлива.

Лучше быть без вкуса, чем со вкусом, но без здравомыслия :D

От не будил бы ты лихо, а то получишь "объективное" мнение. :D
Ага, не удивительно будет, если в "войне" между Мглой и Лангольерами победит Кристина, которую не все видели :) Крина вперед :yahoo:

manch сказав(ла):
От не будил бы ты лихо, а то получишь "объективное" мнение.

jemanuch-gravesite-photo-august-2006.jpg

Мгла в два раза хуже Лангольеров просто потому, что в два раза короче и ****о.
Ты забыл упомянуть о своем кумире, у которого ты регулярно берешь уроки оригами:-)
Собственно сразу виден список, у кого нет вкуса
И сразу же виден список тех, кто не способен мыслить:)

От не будил бы ты лихо, а то получишь "объективное" мнение. :D
Кстати, Манч, как же тебя, любителя "невысосанных из пальца историй" угораздило голосовать против "Мизери"?

Да, у нас в роду много настоящих палковников.
Кстати, Манч, как же тебя, любителя "невысосанных из пальца историй" угораздило голосовать против "Мизери"?
Хотелось услышать от Жасмин хоть какие-то слова, ну хоть гадость в мою сторону, что ли. Потому и минусовал (фильм не видел). А то внесёт фильм и пропадает до следующего внесения.
Но если ты за неё... :D

Лучше быть без вкуса, чем со вкусом, но без здравомыслия :D
да, компьютерные букашки-переростки заставляют о многом думать.
И сразу же виден список тех, кто не способен мыслить:)
Я смотрю члены клуба безвкусных друг другу поддакивают :D

Хотелось услышать от Жасмин хоть какие-то слова, ну хоть гадость в мою сторону, что ли. Потому и минусовал (фильм не видел). А то внесёт фильм и пропадает до следующего внесения.
Но если ты за неё... :D
Я голосую "за" и "против" кандидатов, а не загадавших их участников. Хотя тот факт, что Жаклин не слишком активно (слабо сказано) принимает участие в голосовании и практически не запоминается как личность, бесспорен

Поздравляю :)

manch, ты голосуешь против юзеров? ай-яй-яй :ганьба:

Orca сказав(ла):
]Я смотрю члены клуба безвкусных друг другу поддакивают

Господа и дамы, это невероятно111!!! Какой у данного критика великолепнеший вкус, он острый как бритва! Эстетичная бритва искусства! Смотрите как этот вкус разрезает любое творчество на эфирно-тончайшие эстетические слои! Нет, даже так - ВКУС! да, что там, не побоюсь это слова - ВКУЗЗЗЗ!

Но... к сожалению... это божественная инструменция торчит из, простите, бревна. Это дерево не способно переварить всего, что нарезал её идеальный орган. Какая несправедливость :(
Так давайте не будем к нему строги, ибо он не ведает, что тво... вернее, нарезал.

:D

Я голосую "за" и "против" кандидатов, а не загадавших их участников. Хотя тот факт, что Жаклин не слишком активно (слабо сказано) принимает участие в голосовании и практически не запоминается как личность, бесспорен

manch, ты голосуешь против юзеров? ай-яй-яй :ганьба:

Голосую против юзеров в исключительных случаях. Когда нет фильма за/против которого голосовать.
Из остававшихся на сегоднешнее утро не видел Мизери и Мглу, Сияние видел частично (ему минусовать не хочу, потому что он для меня как символ Кинга в кинематографе), Кристину видел (середнячёк, и в этой игре ей уже минусовал), Лангольеры лучшие.
Ну и кому мне минусовать?
Завтра начну мочить Мглу, не переживайте. :D

manch сказав(ла):
не видел Мизери и Мглу
Завтра начну мочить Мглу, не переживайте.

ОЙ! Погляди "Мглу", а потом мочи. А то прям бабская логика в худшем её определении. И от кого эта логика? От тебя! Ужаззз... ыыыыы... доигрались.

Конечно "Сиянию", раз не смог даже до середины его досмотреть. Все логично
Ничего логичного.
Я не досмотрел не потому, что не понравилось.
ОЙ! Погляди "Мглу", а потом мочи. А то прям бабская логика в худшем её определении. И от кого эта логика? От тебя! Ужаззз... ыыыыы... доигрались.
Ты фильтруй базар, а то сам доиграешься. ;)
Есть фильм, который понравился, есть который не видел.
Объясни глубины своей логики, по которой я должен высирать то что нравится и оставлять то, что не видел. С каких хуёв?
:увага: Но-но-но. Не трогать Мглу :D
Ну можно например вообще не голосовать :rolleyes:
Не в этот раз. ;)

Сияние видел частично (ему минусовать не хочу, потому что он для меня как символ Кинга в кинематографе)

А было бы логичней - во-первых, ужастики ты не любишь. А во-вторых, ты Сияние не видел полностью. Вот и минусовал бы как несмотренному или непонравившемуся. ;)

Ничего логичного.
Я не досмотрел не потому, что не понравилось.
Ладно, подробности опустим :)
Но неужели ни разу не возникало желания пересмотреть, на сей раз до конца? За неполные двадцать лет-то. И к чему эти пафосные суждения о символе? Получается, как в стишке "Сто кастрюлек съел бы сразу, но не пробовал ни разу"

А было бы логичней - во-первых, ужастики ты не любишь. А во-вторых, ты Сияние не видел полностью. Вот и минусовал бы как несмотренному или непонравившемуся. ;)
Канешна-канешна, очень логично внести фильм, а потом ему минусовать. :іржач:
Но неужели ни разу не возникало желания пересмотреть, на сей раз до конца? За неполные двадцать лет-то. И к чему эти пафосные суждения о символе? Получается, как в стишке "Сто кастрюлек съел бы сразу, но не пробовал ни разу"
Миха, я тебе уже ТРЕТИЙ раз в этой теме пишу, что пересмотрю обязательно. Ты не путай: я - склеротик, ты - помнишь даже мелочи фильма, просмотренного 10 лет назад. :D
Сияние уже лежит готовенькое, Мглу, Оно, Долорес третий день тяну, никак не закачается. Даже Почтальёна дважного поставил качать за компанию.

Назад
Зверху Знизу