Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, никому не расскажу. Но все равно не по пацански ты поступаешь :D Создает прецендент того что вскоре вообще будуть тулить фильмы которые никто не смотрел... в том числе и тулящий.
И что в этом страшного?
И ты уверен, что это будет прецедент? ;)
ЗЫ: а вообще, странно, мне за игрулину бабки от букмекеров идут. Да и другие намекали о том же самом...
Блин, а мне только сок обещали!!!! :D

Патамушо повтор! А не потому что плохой!
Объясняя по пятому кругу одни и те же простые вопросы, чувствую себя тут самым умным.
Палец еще не заболел от пояснения логики твоих поступков? :D

ScLF сказав(ла):
какой там вскоре... это ж тактика Крины ещё с первых игр...

Ты хочешь сказать что Крина клонница Манча... или наоборот!!!?? Ого, какой хитрый план!

Да, план у тебя хихитрый! :D

Не отшутишься. Клоноводство запрещено Димоксом :тел: Ща соберем доказательсва и ты получишь бан, а все твои голоса в КИ аннулируются. Мгла победит.
Явки, пароли добровольно выдашь или под пытками?

5767.webp

Колобок спешит на допрос Манча ...

какой там вскоре... это ж тактика Крины ещё с первых игр... :)
Люди добрые, чё он ко мне пристал?!
Когда это я загадывала фильмы, которые не видела?? (злобный смайл)

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________8
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________27
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________16
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________28

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________8
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________24
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________18
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________28

Объясняю логику: все фильмы хороши и минусовать сложно.
Потому просто минусуем конкурентам.

5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________21
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________18
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________30

Ох уж эта мафия :)

5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________23
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________27

Объясняю логику: все фильмы хороши и минусовать сложно
Контора пишет:)
3. Сияние – нужно пересмотреть, ибо смотрела давно.
5. Мгла – очень понравился этот фильм, сама хотела поставить.
9. Кристина – обязательно пересмотрим, ибо плохо помню.
11. Лангольеры – в принципе, мне понравился, но будем пересматривать

Одну девку выгнали - плюсуем другой. "Кристина" мне нравится больше "Лангольеров", т.к. больше похожа на самостоятельный проект, нежели почти дословное переложение литературного произведения на малый экран во втором случае. Ну а минус по-прежнему ничейному, брошенному на произвол судьбы "Сиянию"

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________5
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________23
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________20
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________27

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________2
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________25
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________20

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________4
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________22
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________19

Diver, ёпрст! Я думал мы с Кариной так тихим сапом, не высовываясь и не вступая в споры, пробьемся. А ты нам палки в колеса... :D
Дык, у меня ж самое объективное мнение!!!
Оно же - единственно верное!!!

"Кристина" мне нравится больше "Лангольеров", т.к. больше похожа на самостоятельный проект, нежели почти дословное переложение литературного произведения на малый экран во втором случае.
Не совсем понял: отсебятина лучше оригинала на экране?
Ну раз Кристина классный фильм, у меня нет выбора. :)

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________4
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________20
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________19
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________30

Назад
Зверху Знизу