Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________9
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________29
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________14
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________32

Самые слабые из списка - Лангольеры.

Страсти накаляются!:дуель:

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________9
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________31
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________14
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________29

По количеству набранных баллов - самый слабый фильм - Сияние (по твоей логике - и не только по твоей). Оспорь.
Даже оспаривать не буду.
Видимо, голосовавшим против "Сияния", "Кристина" нравится больше:).

Даже оспаривать не буду.
Видимо, голосовавшим против "Сияния", "Кристина" нравится больше:).

Вот и со мной не спорь - самые слабые из списка - Лангольеры. Мне Мизери понравилась больше.

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________6
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________30
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________16
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________29

Вот и со мной не спорь - самые слабые из списка - Лангольеры. Мне Мизери понравилась больше.
Так получилось, что "Мизери" уже нет (чему я доволен!). А "Кристину" ты не смотрела. Откуда вывод, что "Лангольеры" хуже "Кристины"?;)

Так получилось, что "Мизери" уже нет (чему я доволен!). А "Кристину" ты не смотрела. Откуда вывод, что "Лангольеры" хуже "Кристины"?;)

Мой вывод был - Лангольеры намного хуже Мизери.

Мгла лучше всех в этой 4-ке. хыхы

Diver сказав(ла):
После "Сияния", да.

Не после, а вообще лучший. Он и в 3-ке (Сияния там не будет) станет лучшим, и в 2-ке... И вообще победит. Объективное мнение киноигракадемиков признает его лучшим.
Слава партии!

Не после, а вообще лучший. Он и в 3-ке (Сияния там не будет) станет лучшим, и в 2-ке... И вообще победит. Объективное мнение киноигракадемиков признает его лучшим.
Слава партии!
Если (или когда) "Сияние" вылетит, да, будет первым:).

Назад
Зверху Знизу