Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Канешна-канешна, очень логично внести фильм, а потом ему минусовать. :іржач:
Так ты же сам от него и отрекся.
Публично!
Миха, я тебе уже ТРЕТИЙ раз в этой теме пишу, что пересмотрю обязательно. Ты не путай: я - склеротик, ты - помнишь даже мелочи фильма, просмотренного 10 лет назад. :D
Сияние уже лежит готовенькое, Мглу, Оно, Долорес третий день тяну, никак не закачается. Даже Почтальёна дважного поставил качать за компанию.
Да если тебе ежедневно не напоминать, опять забудешь :)

Возле Сияния твоего ника уже давно нет. ;)
И шо, это делает логичным минусовать фильму, который внёс? ;)
Манч, а когда ты последний раз смотрел Лангольеров?
Не помню. Давно.
Так ты же сам от него и отрекся.
Публично!
Патамушо повтор! А не потому что плохой!
Объясняя по пятому кругу одни и те же простые вопросы, чувствую себя тут самым умным. :-)

Да если тебе ежедневно не напоминать, опять забудешь :)
После рекламных постеров Шанталь я теперь Сияние пересмотрю полюбому! :D

И шо, это делает логичным минусовать фильму, который внёс? ;)
Ты мужчина - ты решай, как тебе логичней голосовать. ;) Я высказала свое мнение, всего-навсего.
Я смотрела Лангольеров первый раз в конце 90-х. Пересмотрела на днях, чтобы получить ответ на вопрос - почему я не запомнила фильм как интересный. Пересмотрела - и поняла, почему он меня не зацепил.

Я смотрела Лангольеров первый раз в конце 90-х. Пересмотрела на днях, чтобы получить ответ на вопрос - почему я не запомнила фильм как интересный. Пересмотрела - и поняла, почему он меня не зацепил.
Я тоже смотрел Лангольеров лет 10 назад. И довольно неплохо помню фильм, несмотря на свою дырявую память. Это весомый довод ему плюсовать. ;)

manch сказав(ла):
Ты фильтруй базар, а то сам доиграешься.
Есть фильм, который понравился, есть который не видел.
Объясни глубины своей логики, по которой я должен высирать то что нравится и оставлять то, что не видел. С каких хуёв?

Что лучше - стейк или шашлык? Лучше стейк, так как шашлык не ел. Ха. Логично.
Таврия или Порше. Таврия, так как на Порше не ездил.
Старуха или девица. Старуха, так как с девицей не спал.
Очень логично. Не спорю.

Я тоже смотрел Лангольеров лет 10 назад. И довольно неплохо помню фильм, несмотря на свою дырявую память. Это весомый довод ему плюсовать. ;)
А кто-то возражал против твоих плюсов? ;)

Что лучше - стейк или шашлык? Лучше стейк, так как шашлык не ел. Ха. Логично.
Таврия или Порше. Таврия, так как на Порше не ездил.
Старуха или девица. Старуха, так как с девицей не спал.
Очень логично. Не спорю.
Стейк или ***егознаетчто? Конечно ***егознаетчто, я ж его не пробовал.
Ауди или ***егознаетчто? Конечно ***егознаетчто, я ж на нем не ездил.
Девица или мужик? Конечно мужик, я ж с ним ещё не спал.
Со своей мужицкой логикой лучше и не спорь, ты даже примеры приводишь неподходящие. :D
А кто-то возражал против твоих плюсов? ;)
Упреждающий удар. :)

manch сказав(ла):
Клубника или ***егознаетчто? Конечно ***егознаетчто, я ж его не пробовал.
Таврия или ***егознаетчто? Конечно ***егознаетчто, я ж на нем не ездил.
Девица или мужик? Конечно мужик, я ж с ним ещё не спал.
Лучше и не спорь.

Я и не спорил. А после этого, тем более. Логикой шизофреника надо наслаждаться :D

Я и не спорил. А после этого, тем более. Логикой шизофреника надо наслаждаться :D
Так вот почему ты такой соманаслаждающийся. ;)
Переход с аргументов на личности - признак ******и. ;)
Ну вот объясни, с каких делов ты фильм, который не видел соотносишь с Порше, а тот который видел и понравился с Таврией? Где тут вообще логика? ;)
P.S. Я там слегка подкорректировал свой пост, чтоб тебе было понятней, чтоб твоими образами оперировать.

manch сказав(ла):
Так вот почему ты такой соманаслаждающийся.
Переход с аргументов на личности - признак ******и.
Ну вот объясни, с каких делов ты фильм, который не видел соотносишь с Порше, а тот который видел и понравился с Таврией? Где тут вообще логика?
P.S. Я там слегка подкорректировал свой пост, чтоб тебе было понятней, чтоб твоими образами оперировать.

Хахаха... Ой мамочки. Я то фильмы все видел из этой 4-ки. Это не моя логика, я ж тебе хотел показать как твоя логика со стороны выглядит, а потом пивом угостить... А ты сразу стрелять начал. Беспредел, сэр.

Хахаха... Ой мамочки. Я то фильмы все видел из этой 4-ки. Это не мой логика, я ж тебе хотел показать как твоя логика со стороны выглядит, а потом пивом угостить... А ты сразу стрелять начал. Беспредел, сэр.
А причём тут вообще, видел ты или нет?
Ты критикуешь мою логику, вот и объясняй её нелогичность из той ситуации, из которой вижу я, а не ты. Или это очень сложно понять? Ты привёл абсолютно дурацкие примеры, ибо есть что-то, что мне нравится, а есть что-то, чего я не знаю. Это может оказаться и Порше, а может оказаться куском ******. Я выбираю то, что мне нравится наверняка. С чего вдруг я должен выбрать кота в мешке?

manch сказав(ла):
]А причём тут вообще, видел ты или нет?
Ты критикуешь мою логику, вот и объясняй её нелогичность со стороны, с которой вижу я, а не ты. Или это очень сложно понять? Ты привёл абсолютно дурацкие примеры, ибо есть что-то, что мне нравится, а есть что-то, чего я не знаю. Это может оказаться и Порше, а может оказаться куском ******. Я выбираю то, что мне нравится наверняка. С чего вдруг я должен выбрать кота в мешке?

Какой еще кот в мешке? Мужик, ты посмотри сначала. И никто тебе слова дерзкого не скажет. Ибо ты смотрел и мнение имеешь...

Какой еще кот в мешке? Мужик, ты посмотри сначала. И никто тебе слова дерзкого не скажет. Ибо ты смотрел и мнение имеешь...
А я говорил, что фильм ******? Нет.
Игра не будет ждать, пока я посмотрю, а я не буду брасать все дела и смотреть фильм только потому, что тебе он нравится.

manch сказав(ла):
]Игра не будет ждать, пока я посмотрю, а я не буду брасать все дела и смотреть фильм только потому, что тебе он нравится.

Я тогда с трудом понимаю смысл этой игры. Лично я голосую, за или против, только если видел фильм. Не видел, воздержусь.

Представь какой-нибудь конкурс молодых режиссеров. Жюри. И один судья голосует против фильма одного из участников конкурса, мотивируясь тем, что он не смотрел его показ. Нормально?

Я тогда с трудом понимаю смысл этой игры.
Ты себя представлял в ложе киноакадемиков, вручающих Оскар? :-)

Лично я голосую, за или против, только если видел фильм. Не видел, воздержусь.
Я видел Лонгольеров, они мне понравились. Я голосую за него. Поскольку нельзя только плюсовать, я раздаю минусы другим фильмам, в том числе не виденым.
Представь какой-нибудь конкурс молодых режиссеров. Жюри. И один судья голосует против фильма одного из участников конкурса, мотивируясь тем, что он не смотрел его показ. Нормально?
Открою тебе большой прибольшой секрет: мы не вручаем награды, не решаем ничьи судьбы, мы просто ИГРАЕМ. Развлекаемся, интересно проводим время, обсуждаем фильмы, срёмся и миримся. А все эти бальчики - предлог для общения. Только тссс, это большая тайна! :D

manch сказав(ла):
]Открою тебе большой прибольшой секрет: мы не вручаем награды, не решаем ничьи судьбы, мы просто ИГРАЕМ. Развлекаемся, интересно проводим время, обсуждаем фильмы, срёмся и миримся. А все эти бальчики - предлог для общения. Только тссс, это большая тайна!

Да ладно, никому не расскажу. Но все равно не по пацански ты поступаешь :D Создает прецендент того что вскоре вообще будуть тулить фильмы которые никто не смотрел... в том числе и тулящий.

ЗЫ: а вообще, странно, мне за игрулину бабки от букмекеров идут. Да и другие намекали о том же самом...

Развлекаемся, интересно проводим время, обсуждаем фильмы, срёмся и миримся. А все эти бальчики - предлог для общения. Только тссс, это большая тайна! :D

Ну вот, взял и все "спалил". :D

manch сказав(ла):
Ты себя представлял в ложе киноакадемиков, вручающих Оскар?

Так я не понял, мы тут играем или бюрюльки курим? Играть так играть. Вах. Где мой воображаемый смокинг? На сцене. ***** в ложе вручать?

Назад
Зверху Знизу