Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ответа у тебя нет на мой вопрос? Правильно я поняла?
Вопрос клона решать следующим образом:
1. есть подозрения? Предъяви, попросим модератора проверить;
2. перед голосованием есть негласное (манч, привет!) правило обосновывать свой выбор. Многим клонам будет впадлу:);
3. решать вопросы по мере их поступления. 35 игр играли нормально, а тут - внимание! - атака клонов.

Ты намекаешь на крестик в правом верхнем углу? ;)
Ни в коем случае!
Это самый легкий способ.

:іржач::іржач::іржач:

Спасибо.
Но ты не ТС этой темы, потому разрешения у тебя я не спрашиваю.
Тогда к чему эти дебаты? Вноси и всё.
ТС в правилах прописывает, что он хочет, чего нет. Не запрещено правилами - можешь вносить.

В экранизациях Стивена Кинга явно выделяются очевидные для всех шедевры. Их не 15, а гораздо меньше. 2-3 картины. Получается тот, кто успевает загадать их, тот и король.
Ты найдешь многих сомневающихся в победе "Властелина колец" в игре с названием "Фэнтези"?
Но это частность.
"Побег из Шоушенка" уже многие годы возглавляет список IMBD. А тут эвона как, три раза участвовал, а не победил.

Тогда к чему эти дебаты? Вноси и всё.
ТС в правилах прописывает, что он хочет, чего нет. Не запрещено правилами - можешь вносить.
Уже проехали.
Мой Арни фсех заборет!!!:yahoo:

Сам так думал. И даже написал. А потом глянул твою тему. и Офигел. :D
[вытирает пот]
А то уже думал, у меня параноя.

Вопрос клона решать следующим образом:
1. есть подозрения? Предъяви, попросим модератора проверить;
2. перед голосованием есть негласное (манч, привет!) правило обосновывать свой выбор. Многим клонам будет впадлу:);
3. решать вопросы по мере их поступления. 35 игр играли нормально, а тут - внимание! - атака клонов.
Во-первых, атака клонов - это твои фантазии. С чего бы это?
Я - игрок новый. Я пришла к вам в монастырь и не понимаю этого правила - "проверка на клоновость". Вот ты мне и объясни, как прародитель.
Какого модератора нужно просить о проверке? Как должна выглядеть такая просьба? И дадут ли тебе такой ответ в принципе?

Ты найдешь многих сомневающихся в победе "Властелина колец" в игре с названием "Фэнтези"?

В том то и дело, что нет. Надо смотреть на жанры объективно. Этож не триллер или драма. В жанре фентези снято ничтожно мало фильмов. Мое мнение, что ВК это вообще едиственное получившаяся тру-экранизация фентези. "Дозоры" - позоры, "Волшебник Земноморья" по Ле Гуин снимали для ТВ. Среднеько очень. Не тот размах.
Где экранизации Мартина, Джордана, Сальваторе, Фармера, Желязны, Перумова и многих других достойных? Вот тогда можно было найти много сомневающихся.

Во-первых, атака клонов - это твои фантазии. С чего бы это?
Я - игрок новый. Я пришла к вам в монастырь и не понимаю этого правила - "проверка на клоновость". Вот ты мне и объясни, как прародитель.
Какого модератора нужно просить о проверке? Как должна выглядеть такая просьба? И дадут ли тебе такой ответ в принципе?
Ты уже далеко не новичок.
Думаю, можно Августа попросить. Не должен отказать.
Можешь просьбу прямо в топике огласить, чего стесняться-то? Все свои, опять же "предъява" официальная будет у всех на глазах;).

Где экранизации Мартина, Джордана, Сальваторе, Фармера, Желязны, Перумова и многих других достойных? Вот тогда можно было найти много сомневающихся.
Значит, надо подождать размаха;). Тогда и вариантов больше будет.
Фентези, видишь ли, уже давно можно было попытаться проиграть. Ан нет, не рисковали, ибо победитель и так ясен был:).
А в этой теме - как минимум уже несколько отличных фильмов есть. А победит - "Сияние":ги:. А так - "Побег из Шоушенка" и "Зеленя миля" серьезную конкуренцию бы составили:).

И я не вкуриваю в проблему клонов. Их где?
Они могут появиться!!!

В этих делах есть и ещё один момент. Часть игроков играет очень давно, они пережевали массу фильмов и им неинтересно повторять. Но есть и новые игроки, которые присоединились в разное время и они ещё не играли такие фильмы. И тут возникает конфликт интересов. И я не знаю, как его решать.

Ты уже далеко не новичок.
Думаю, можно Августа попросить. Не должен отказать.
Можешь просьбу прямо в топике огласить, чего стесняться-то? Все свои, опять же "предъява" официальная будет у всех на глазах;).

Я тебе сейчас прямым текстом напишу, потому что ты любишь выкручиваться.
То, что вы добавили, как новое правило о выявлении клонов - ненужная чушь. Это - невыполнимо.
А вот подкорректировать кочки, на которых каждую игрулину все игроки натыкаются (повторы фильмов как пример)- это все стесняются, да?

А в этой теме - как минимум уже несколько отличных фильмов есть. А победит - "Сияние":ги:.
ХЗ. Я Сияние даже до конца не досмотрел (страшно было). Голосовал бы за Лонгольеров.
Я вообще, половины фильмов не видел. А оценки у них на кинопоиске около 8. Не меньше, чем у Сияния. Так шо там ещё вопрос... :)

Значит, надо подождать размаха;). Тогда и вариантов больше будет.
Фентези, видишь ли, уже давно можно было попытаться проиграть. Ан нет, не рисковали, ибо победитель и так ясен был:).
А в этой теме - как минимум уже несколько отличных фильмов есть. А победит - "Сияние":ги:. А так - "Побег из Шоушенка" и "Зеленя миля" серьезную конкуренцию бы составили:).

Не думаю что победит "Сияние". Старенький фильм. Я лично уже туманно его помню. А "Милю" и "Шоушенк", коих регулярно крутят по ТВ, не смотрели только кинофобы :D

Они могут появиться!!!

Появляй сюда своих клонов :D

Я тебе сейчас прямым текстом напишу, потому что ты любишь выкручиваться.
Ух, я аж прям покраснел от удовольствия!:D

То, что вы добавили, как новое правило о выявлении клонов - ненужная чушь. Это - невыполнимо.
Я тебе прямым текстом напишу, потому что ты любишь ставить вопросы, на которые не нужны ответы: проблем с "клонированием" не было, зачем их решать?

А вот подкорректировать кочки, на которых каждую игрулину все игроки натыкаются (повторы фильмов как пример)- это все стесняются, да?
Давай, вноси предложения по корректировке. А мы обсудим.

Не думаю что победит "Сияние". Старенький фильм. Я лично уже туманно его помню.
А ты пересмотри. Поздним вечерком. В одиночестве. Гарантирую, скучно не будет;).

В победе Сияния сильно сомневаюсь...

Я тебе прямым текстом напишу, потому что ты любишь ставить вопросы, на которые не нужны ответы: проблем с "клонированием" не было, зачем их решать?
Да, я не стесняюсь задавать вопросы.
А зачем это правило внесли? Кому это было нужно?

Давай, вноси предложения по корректировке. А мы обсудим.
Уже. И давненько. Частые повторы фильмов-непобедителей. Обсуждайте и вносите корректировку в правила.

Да, я не стесняюсь задавать вопросы.
А зачем это правило внесли? Кому это было нужно?
Правило о клонировании? А оно есть?

Уже. И давненько. Частые повторы фильмов-непобедителей. Обсуждайте и вносите корректировку в правила.
Частые - это как? Больше одного раза? Или двух? Может быть, трех?

Да ну :)
модератор делает проверку по IP подозреваемых в клоноводстве.
Делается быстро, доказательнство достаточно убедительное.

Diver сказав(ла):
]А ты пересмотри. Поздним вечерком. В одиночестве. Гарантирую, скучно не будет.

Скучно Кубрика смотреть? Окстись :)
Кстати, это КИ тяжелая для психики. Пересматривать и тем более смотреть первый раз фильмы по Кингу, это еще тот профит))) Бедные киногроки-девушки :)

Назад
Зверху Знизу